Нотариальная контора Швецовой Л.В.
Нотариусы
2.9
2.9
Алексей Сканцев
Отличный нотариус. Сделала все быстро и качественно. Утром позвонил записаться, днем уже все было готово.
Павел Евдокимов
Записался по телефону, услуги оказаны быстро и точно. В следующий раз знаю, к кому обращаться. Рекомендую.
Дмитрий Адеков
Телефоны не активны, не отвечают, режим работы не соответствует
Настаська Осипова
Благодарю! Заранее записались, по телефону при записи всё подробно объяснили (что взять, куда подойти). Приняли раньше назначенного времени, всё быстро, оперативно, без лишних разговоров. Спасибо!
ПС
П С
Ужасный нотариус,не знает как делать доверенность физического лица на право подписи договора поручительства.
НГ
Никита Горвиков
Ужасный нотариус,не знает как делать судебную доверенность
Лена Лебешева
Удивлена отрицательными отзывами. Несколько раз обращалась - всегда грамотная, быстрая, четкая работа профессионала. На все вопросы получала полный ответ и верно оформленные документы. За руку держать и облизывать тут не будут, но к нотариусу обращаются за другим Рекомендую!
Почитала отзывы, немного испугалась, но все равно пришла, не пожалела. Все четко, грамотно, быстро. Все что нужно объяснили. По ценам не сориентирую, так как впервые обращались, думаю, вполне адекватные.
Роман Гущин
Хороший, грамотный специалист, тщательно работает с документами. Немного чёрствая в общении с клиентами.
Алексей Андреев
Ужасное отношение к клиенту. Общается неадекватно, хамит. Не удивлён почему к ней нет очереди.
Il'ya Il'ya
Хочешь целее нервы- запишись к другому ) Крайне не профессиональная !!!! Просто ужасссссс
Сергей Мелехин
Был сегодня на приёме у Ларисы Викторовны Швецовой. Очень вежливо, быстро, корректно объяснила все нюансы по заверению копий документов. Приятно обращаться к знающему своё дело нотариусу. Спасибо Вам, Лариса Викторовна, за оказанную помощь. Удачи Вам в делах, здоровья и благополучия!
Анна К
Моя мама обращалась к данному нотариусу. Г-жа Швецова разговаривала с ней по-хамски, с большим раздражением, не объясняя вопроса. Не рекомендую данного нотариуса, так как пришлось порядочно понервничать при общении с Швецовой Л.В.
Takito Kepaso
Отказалась заверять копии для договора купли продажи земельного участка, якобы он не зарегистрирован в росреесте, пошол в Росреестр говорят что договор зарегистрирован. Если бы знал, не терял бы у вас время... Никому не советую!
РБ
Роман Белоусов
Всё очень грамотно, спокойно и без нервов. Очень понравилось.
Михаил Шучев
Лариса Викторовна очень педантично подходит к работе с документами. После нее безопасно идти в любую гос.конторку. Однозначно рекомендую.
Юлия П
Отказалась открывать дело по формальной причине. Остальные нотариусы, к которым обращались в попытке записаться, были удивлены формальностью подхода. Потрепала нервы, дело не сделала, а по факту, причин об отказе нам в услуге, как оказалось, не было.
Big Bro
Хамит и неадекватно себя ведет. Отказалась выполнять услугу. Первый раз в жизни с таким сталкиваюсь))))) Был удивлен на весь оставшийся день.
Pavel Kuznetsov
Обращался к Ларисе Викторовне по поводу оформления наследства. Нормальный адекватный нотариус и знает своё дело.
Дичь Петрович
Это полный финиш. Не связывайтесь, если не хотите зря потратить время. Нотариус из прошлого века. Как вообще клиентов-то умудряется находить с таким подходом.
DZ
Denis Zhuravlev
Профессионально, быстро сделал свою работу.
Василина Пупкина
Отвратительное отношение к клиентам! Хамское и совершенно неприемлемое. К нотарусам люди ходят не от своего великого желания пообщаться с этим народцем, а исключительно по необходимости. После посещения таких специалистов, как нотариус Швецова, поневоле задумываешься о том, что нотарусы - это паразиты на теле буржуазного общества.
АлександрАлександров
Не смотря на то, что Лариса Викторовна специалист со стажем, отношение к клиентам ужасное! Обращался несколько раз. С периодичностью в несколько лет. И каждый раз создается впечатление "что ты приперся?" Манера общения и интонация очень злая! Так нельзя с клиентами, это ваши кормильцы! Поэтому не рекомендую данного нотариуса! Специалист хороший, но получать услуги с таким отношением нет желания! А вы Лариса Викторовна задумайтесь, почему у вас на любое время свободная запись?