Нотариус Ханнанова Т.А.
Нотариусы
ChiptuningPTZ Чип-тюнинг Петрозаводск
Отличный натариус, всегда есть возможность попасть даже если нет мест, ну или мне везёт) Всегда переспросят много раз, что точно нужно сделать, какой документ.
К
Катеринка
Добрый день. Не рекомендую данную нотариальную контору. Я очень редко когда пишу плохие отзывы. Но в этом случае не смогла удержаться. Нотариус не правильно оформила желания доверителя, в связи с чем оставила детей без средств на существование, т.к пособие на детей мне не выдали. С доверителем связи нет. Переделать доверенность не представляется возможным. По мимо прочего очень безобразное отношение, без участия к людям. Еще и трубку бросили на полу слове. Прежде чем идти в данную контору, уточните по всем источникам, желательно достоверным, как оформляются доверенности и что должно быть прописано.
Денис Скитер
За то, что человек за 70,забыл текущее число, отказали сыну в оформлении доверенности.
Алёна Игоревна
Специалисты максимально некомпетентные, плюс берут 50₽ за лист прикладываемого листа ( мои документы вышли в половину от услуги), очень долго, просидела 1.20, причем отправили сидеть в коридор
Ruslan Ovchinnikov
Крайне долго делали копии документов, более 40 минут ушло:копию паспорта, копия нескольких договоров( по одному листу). Обратился сюда из-за ближайшего местонахождения, но больше не буду. Лучше обращайтесь в другое место, если хотите получить быстрый сервис
Дмитрий Калинин
Отличная контора! Рекомендую всем! Позвонил как только открылись, в 9:30 попросил что обстоятельства очень срочные, пойдите на встречу! Девушка предложила удобное для меня время, приехал, оформил! Все на уровне!
Анастасия Новоселова
Хамское отношение, никому не советуем!!!
Oleg S
Хамско и натянуто разговаривают по телефону, практически не записаться по телефону
ЕЗ
Евгения Зуева
Хамское отношение. На звонки не отвечают. Затягивают процесс регистрации документов. Им плевать на вашу срочность. Ждем уже 2 недели обещанного звонка на получение документов, которое должно было пройти уже 2 недели назад. Игнор и уход от ответственности. Не рекомендую. Нервы дороже.
Владимир Стрийский
По телефону вежливо послали, ни чего толком не объяснили и повесели трубку ! Я перезвонил ещё раз, Девушка на том конце отвечает как робот, тр тр тр и снова вещает трубку. Что от Клиентов отбоя нет??? В чем причина такого поведения ? Это после 40 минутного дозвона к ним ( Ужасный сервис.
Kate Smarty
Рекомендую, очень грамотные сотрудники. Не дадут вас обмануть! Читают, и все предельно ясно объясняют! Спасибо!
Виталий Ст
Отличный специалист, вежливый, всё разъяснят и объяснят. А главное очень красивые девушки, всегда приятно общаться с красивыми девушками - не правда ли?
НХ
Нотариус Ханнанова Т.А.
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, мне приятно получить такой отзыв о моих сотрудниках. Нотариус Т.А.Ха…
Спасибо специалистам, разъяснили, объяснили. Рекомендую!
Лена Александрова
Квалифицированные, ВЕЖЛИВЫЕ и чуткие сотрудники! Спасибо за помощь, буду обращаться только к Вам:)