Нотариус Стародубцева Е.А.
Нотариусы
Viktor #
Грамотный специалист. Приходил на консультацию. Остался доволен. Спасибо, Елена Алексеевна.
Приятно удивлена скоростью и сервисом! Нотариально заверяла бумагу, нотариус грамотный, все объяснил, никаких сомнений в компетентности нет! Буду рекомендовать
sun light
Большой спектр услуг, быстро и по делу, делают всё грамотно.
Анна Суковатицына
Благодарю Елену Алексеевну и Елену за помощь, грамотный подход и эмоциональную поддержку! Клиентоориентированность, высокий уровень эмпатии и высоквалифицированный подход на всех этапах взаимодействия! Искренняя рекомендация!
Andrey Turachkin
Единственный нотариус который согласился приехать на дом и помочь инвалиду 1 группы моему отцу дать генеральную доверенность ,старая закончилась 10 лет прошло, маломобильных гражданам очень трудно получить нотариальные услуги в гор. Петрозаводске Стародубцева помогла Спасибо большое !
Алина Скороходова
Записалась за 2 недели в подходящее мне время. Пришла, вовремя приняли, проконсультировали, в течении 20 минут документ был готов! Все хорошо! Параллельно был прием в порядке живой очереди.
.. ..
Полная некомпетентность нотариуса, в связи с чем проблемы!!!
Александр Костин
Контора никогда не подводила, всегда быстро и качественно! Рекомендую 👍
Анастасия .
Пришли в порядке живой очереди, тк время записи не подходило, надо было срочно сделать документ. Цена вопроса 15 минут и всё сделали. Удобно, что принимают несколько специалистов и очередь двигается молниеносно. Цены не заоблачные. Все быстро и качественно, остались очень довольны.
Евгений powerpuffluvya
Все быстро, четко и с объяснениями. Ценник, как и везде. Рекомендую!
ТФ
Тимофей Феклов
Обращался по ведению наследственного дела и заместитель нотариуса не делала запросов по месту работы!!! Пришлось самому поехать по месту работы и передавать запрос который ещё будет рассматривать 30 дней. Все таки можно было это сделать и мне бы не пришлось ждать ещё месяц.
Евгений Кокшаров
после звонка предложили подъехать в часы приема, быстро сделали нотариальные документы, приятное общение, отличное местоположение (есть где машину оставить)
DN
Dmitry N
Очень информативно и профессионально всё. Давно пользуюсь услугами данного нотариуса ещё со времен, когда располагалась на ул правды в бывшем ДОСААФ. Рекомендую!
ВБ
Валерий Баулин
Спасибо!!! Быстро, качественно решили вопрос!
Мария
Быстро, качественно. Уютно, спокойно. Благодарю! Рекомендую 👍
Виталий Киселев
Очень плохо организован приём граждан по очереди нет никакой системы!!!
ЯГ
Яна Гурстьева
Обращались к Стародубцевой Е. А. Все быстро, чётко и по делу. Замечательный и грамотный специалист.
Алиса_Baller
Дозвонились другому нотариусу
Михаил Михалыч
Удобно, квалифицировано, грамотно, быстро. Однозначно рекомендую.
ЕЕ
Евгений Естюков
Прекрасная работа, записался заранее, все на высшем уровне!
Александр Дутов
Доброжелательность, профессионализм, оперативность, и всё объяснено досканально.
Елена
А сколько стоит сделать доверенность?
J
Jako
Звонишь за 2 недели, договариваешься в итоге тебя не записывают и кидают всех собак на тебя. Не предлагая альтернативу или как можно решить этот вопрос. Спасибо большое за потраченное время и надежду на вас👍🏿
Богдан Наумкин
Да! Сами нотариальные услуги, были оказаны мне на высшем уровне! Да! В конторе работают настоящие проффессионалы! Но как-же раздражает то-насколько тяжело туда дозвониться.... Никогда не понимал почему я должен слушать автоответчик за свой счёт, который меня-же и сбрасывает по тех. причинам. Находясь в офисе, я слышу как такие-же горемыки как я не могут сюда дозвониться, телефон на входящих долбит постоянно, и трубку никто не берёт.. Вы можете мне сказать что все заняты делами, но я отвечу что меня это не устраивает! Ищите постоянного диспетчера. Только за это я вынужден поставить четыре из пяти
ИТ
Илья Ткаченко
Быстро, профессионально, недорого
Vladimir Filatov
Записались на сделку по телефону, отправили сканы документов, в назначенную дату пришли и все оформили. По-моему, именно так должна работать образцовая нотариальная контора.
ja
julia a
Быстро, профессионально, качественно.
Саша 999
Отлично, только положительные эмоции. Приняли точно в то время на какое записывались, без ожидания и очередей. Работа выполнена превосходно, все доступно объяснили по нашему вопросу
ChiptuningPTZ Чип-тюнинг Петрозаводск
Люди которые знают свое дело. Есть запись вперёд. Рекомендую
Eduard Berezkin
Всё чётко. Только положительные эмоции!
Станислав Иванов
Качественно, быстро и профессионально оказана услуга. Красивый и чистый офис. Спасибо!
Нотариус Стародубцева Е.А.
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за положительный отзыв о нашей нотариальной конторе! Будем рады видеть Вас снова!
Кондратьева Елена
А вот нам не повезло.. этот нотариус оказался не компетентен. И мы столкнулись с определёнными проблемами!!!
Рубен Погосян
Обращаюсь за услугами уже 20 лет. Всегда на высоте! Спасибо!
Сергей Черонка
Всегда работаю с этим замечательным нотариусом и её помощниками! Вместе они оперативно помогают решать задачи Нотариального порядка в моей работе!!