Нотариус Мурылева Н.В.
Нотариусы
Елена Москалева
Боялась идти туда из-за отзывов, но желание решить проблему рядом с домом пересилило. В итоге все понравилось. Ожидала встретить грубость и ошибки, а прошло все четко, мило, как по маслу.
АЯ
Александр Я
Не знаю! По мне так спокойная обстановка. В Кабинете две женщины! Достаточно мило и культурно общаются! Даже я рекордсмен по выносу мозга,своими тратата с первого на второе,как в итог запутал и тупик!Тут же... Меня выслушали спокойно,оплатил, сделали документ, пожелали друг другу хорошего дня и ушёл! Так что занижают скорее всего конкуренты! Не видитесь! Спокойно в 3 офис идите! Чемпион по " Оставишь ты меня наконец в покое" - проверил!
РР
Роман Роман
Моё мнение, лучше не ходите к этому нотариусу. Не доверяю. Всего здесь не напишешь..
Любовь К
Не знаю почему такие плохие отзывы.🤔 Позвонила что-бы записаться на прием для оформления документа. Записали через 4 дня, ( в других конторах предлагали запись в лучшем случае через месяц). Сразу проконсультировали, какие документы нужны и сколько будет стоить услуга. Я пришла с маленьким ребенком непоседой, однако это не как не помешало, все сделали быстро, никаких грубостей о которых пишут не заметила, все было чётко культурно и по делу) PS. Сначала боялась идти из-за плохих отзывов, но хорошо, что пошла сюда, сделала все быстро и рядом с домом, спасибо! А те кто пишут про хамство видимо сами не самые адекватные люди, на то и нарываются
Евгений Бородин
Грубая. Неадекватная женщина. Хамло!
Сергей Кис
Самодовольная,грубая, отвратительная. Не тратьте на неё времени,тем болне денег.
Катюша Легун
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую
Дарья Семенова
Отвратительное обслуживание , нотариус с короной на голове ! Отказалась заверить справку , копию лень было сделать за деньги ! Только к стародубцевой !!!!!