Новое зрение
Сеть салонов оптики
Мы помогаем вам видеть! Оптика для всей семьи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Юлия Дубровина
Отличная оптика! Можно найти очки по доступной цене. Быстро подобрали оправу. Очки были готовы через 3 дня.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Vanya Летучий
Не всегда есть те линзы которые нужны. Цены завышены я считаю 💰
ЮФ
Юрий Ф.
Очень рекомендую это место. Очень тщательно проверили зрение. Не торопились и по итогу подобрали все очень здорово. Нужно выделить время на это. Так же узнал разные нюансы про зрение. Офтальмолог просто замечательный. Я в восторге. 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось .
Антон Афанасьев
Ремонт очков за 5 мин сделали. Оперативно
Евгений Чаплыгин
Быстро и удобно подобрали мне очки и линзы, большой выбор и отличное обслуживание.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас .
Серега Недовесов
Спасибо за оперативный ремонт очков. Все сделали качественно и по времени, как обещали. Теперь мои любимые очки снова как новые.
Саша Дитятин
Ремонт моих очков был сделан так быстро, что я даже не успел заметить, как это произошло. Спасибо за оперативность
Валентин Глебов
Изготовление очков заняло минимум времени, результат превзошел ожидания. Очень доволен!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
Илья Федоров
Отличная оптика! Прием у оптометриста прошел быстро и качественно. Проверили зрение, подобрали очки и линзы - все на высшем уровне!
Владислав Филимонов
Подбор контактных линз прошел без проблем, дали мне много вариантов на выбор и по-разному бюджету. Выбрал то, что нужно. Спасибо за помощь
Владислав Филиппов
Очень доволен результатом - новые очки подобраны и изготовлены идеально, зрение стало намного лучше
Роман Гришин
Недавно приобрел здесь готовые очки. Очень хороший выбор и доступные цены. Спасибо, оптику буду советовать))
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, были рады помочь!
Вера Комкова
Очень приятно, что здесь всегда можно рассчитывать на профессиональную помощь при выборе очков. Спасибо вам за работу))
Элина Александрова
Оптика с веьсма большим выбором. Долго выбирала оправу, спасибо большое продавцу за помощь, сама бы я еще час простояла))
Стася Редкая
Заметила, что мои солнцезащитные очки треснули. Ребята в магазине их быстро починили. Спасибо!
Василий Парамонов
Купил здесь контактные линзы. Продавцы проконсультировали меня, я остался доволен выбором. Спасибо!
Эдуард Дементьев
Мне всегда трудно подобрать очки, Наталья Владимировна помогла мне сделать правильный выбор. Очень благодарен!)
Адриан Снегирев
Приятно, что есть место, где можно сделать ремонт очков. Мне срочно понадобилось дужки загнуть, спасибо за работу
Ева Иванова
Отличная оптика, с выбором помогут, да и оптометрист тут работает, могут помочь нужные линзы подобрать. Благодарю!
Ростислав Крючков
Впервые обращался сюда, мне сделали здесь очки. Юлия Викторовна помогла выбрать правильные линзы. Очень доволен результатом
Никита Леонов
Быстрое и качественное изготовление очков. Спасибо за вежливое обслуживание
Кристина Соколович
Всегда большой выбор оправ. Всегда помогут с выбором. Есть офтальмолог на приёме. Делают качественные очки.
Наталья Вишневская
Проверили зрение, заказала очки, через неделю забрала. Всё подобрано, как положено! Говорили голова кружиться будет, т. к не привыкла к очкам, всё супер, голова ни кружилась, т. к подоброно всё правильно! Спасибо огромное!
Ирина Пугачева
Всё понравилось, вежливо обслужили, с терпением и вниманием отнеслись, пока проверяли зрение и выбирали очки, цена на товар вполне доступная, рекомендую.
Наталья Смирнова
Хороший консультант, быстрые сроки, цены на каждого клиента, есть скидки
Алина Братиславская
Несколько раз проверяли тут зрение, все очень комфортно и большой выбор оправ
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анна Волочкова
Очень уютная оптика!! Большой выбор, есть врач. Продавец подскажет, расскажет и поможет с выбором!!
Алиса Наварская
Профессиональный коллектив: тактичные, внимательные. Адекватные цены, широкий ассортимент. Рекомендую.
Владислав Орлов
Диагностика, подбор и широкий выбор на высшем уровне. Рекомендую. Заказ за пару дней. Спасибо.
Герман Панин
Очень понравилась доктор-офтальмолог, подошла с душой и ответственностью. Спасибо.
DG
Dmitry Golden
В оправу заказчика линзы не устанавливают.
Вероника Панченко
Профессиональный подход к каждому клиенту. Всей семьей пользуемся) Успели уже как заказать очки, так и купить линзы.. Всегда все быстро. Персонал вежливый)
Дарья Ефимова
Благодарна сотруднику, который помогал мне все это время выбирать оправу подходящую. Хожу теперь довольная после покупки))
Руслан Пантелеев
Современная оптика, стильные оправы, причем есть и не дорогие варианты! Так же не перестают радовать консультанты.
Геннадий Князев
Отличный салон оптики, вежливый персонал, цены лояльные и заказ делают быстро, рекомендую)
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Мы старались 💛
NN
Nika Nika
Хорошее обслуживание. Заказывали очки там не один раз, очень понравились. Консультант Наталья все очень подробно и понятно объяснила. При необходимости придем ещё раз обязательно!
Полина Королева
К выбору оптики отнеслась с ответственностью. Так что считаю, мне очень повезло, что я попала именно сюда. Вежливые консультанты, стильный интерьер и огромный выбор оправ. Оптометрист Юлия Викторовна сделала проверку зрения с разными техниками проверки. Была очень внимательна и каждое свое действие объясняла. Далее с консультантом Натальей Леонидовной мы перемерили почти весь ассортимент)) и подобрали отличную оправу. Визитом осталась очень довольна, спасибо за прекрасное отношение)
Кирилл Чернов
Все на максимально высоком уровне. Работающие девушки проверили мое зрение и подобрали идеально подходящий для меня вариант оправы! Если вам нужны очки - посетите эту оптику и вы точно будете довольны.
Эдуард Пирогов
это тот случай, когда цена и качества просто отличные! Оптикой пользуюсь уже давно. Линзы в этой оптике по самой адекватной цене в городе, а качество отличное!
Оксана Цитцер(Рехтина)
Приезжали проверить зрение нам с дочкой. Всё хорошо, нам понравилось. Подобрали очки, идеально подходят
Леонид Пахомов
Салон прекрасный! Проверили мне зрение, консультацию провели. По цене нормально, спасибо!
Леонид, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏
Валентин Зимин
Огромная Благодарность профессиональному коллективу! Очень приятно когда к твоей проблеме относятся так отзывчиво и со знанием дела. Остался доволен как приобретенными очками, так и прекрасным обслуживаинем!
СВ
Светлана Васильева
Профессиональный подход к делу. Проверяла зрение. Заказала очки. Консультант даёт грамотные консультации. Удалось подобрать идеальную оправу для моего лица. Благодарю
Алексей Голдобин
Большой выбор оправ разной ценовой политики. Можно проверить зрение. Очень вежливый персонал. Спасибо за вашу работу
Айдана Куанышбаева
Недавно была в этой Оптике. Ассортимент богатый. Персонал вежливый. Осталась вполне довольна очками и обслуживанием
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Алёна Васильева
Обратилась по рекомендации и не пожалела. Проверили зрение быстро, подобрали комфортные по диоптриям линзы, заодно проконсультировали по раствору и каплям. Персонал вежливый и приветливый, отдельная благодарность Юлие Викторовне за профессиональный подход, буду приезжать еще))
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Alexander Tsoppe
Лучшая оптика в Петрозаводске. Предлагают качественные линзы для очков с минимальными искажениями по приемлемым ценам. Не навязывают услуги врача. Мастер Михаил настоящий профи!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Богдан Наумкин
Максимально-проффессиональный подход к своей специальности! Дружный и сплочённый коллектив, адекватные цены. Девушки просто молодцы! Постарался в двух словах выразить своё мнение об этой организации).
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Валерия Еремкина
Доброжелательные сотрудники, знают свою работу 👍🏼
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Роман Сорокин
Доброжелательные, вежливые консультанты. Быстрое обслуживание. Приемлемые цены. Комфорт. Спасибо!
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова, в наших Салонах .