Национальная библиотека Республики Карелия
Библиотеки
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Дарья Кочегарова
Очень хорошая библиотека. Много краеведческих, исторических книг, книг по искусству. Есть места, где спокойно посидеть, почитать. Туристам можно зайти, почитать книгу в зале и ознакомиться с выставками. Также есть киоск с книгами и сувенирами.
Современная и большая библиотека. Был несколько раз на экскурсии с детьми. Все удобно: взять книгу, сдать в в любое время, консультации по выбору. Радует, что книжный фонд пополняется. Интересные программы для детей. Сразу видна заинтересованность работник в своей работе. Все сделано с душой и соответствует современным реалиям.
Наталия Смирнова
Большой выбор книг,есть много места,где почитать. Также,есть кофейня
МГ
М Г
Если честно, после посещения библиотеки осталась разочарована. Необходима была НЭБ, к которой, как я знаю, имеют доступ все библиотеки. Нужно было изучить оцифрованные работы и т.п. В итоге мне нашли лишь два автореферата диссертаций по теме без полной версии диссертаций. Эти авторефераты доступны итак бесплатно с любого компьютера. КонсультантПлюс также не грузился. Либо сотрудники не осведомлёны до конца о возможностях электронных систем, либо база библиотеки настолько скудная. Увы.
Александр Пахомов
Красиво, эстетично, чисто, приятный персонал
Константин Богданов
Большое и богатое место: каталог книг почти в два миллиона экземпляров, компьютерное и технологическое оснащение высокое; культурные мероприятия проводятся часто, и они прекрасны.
Фиолетовые Краски
Прекрасная библиотека. И просто потрясающий персонал, который всегда рад помочь. Раз в месяц ходим с ребенком за новыми книгами. Очень рекомендую это место
Александр М
Зашли случайно, очень неплохое кафе
Татьяна Волгина
Здорово, что есть возможность провести время с детьми, поиграть в настольные игры, поучаствовать в мероприятиях. А если проголодались - на 1 этаже есть небольшое, но милое кафе.
Сергей Циновский
Очень приятные, квалифицированные специалисты.
Дарья Шевченко
Можно (бесплатно) завести читательский билет на одно посещение. Я осталась довольна ассортиментом литературы и атмосферой библиотеки. Сотрудники очень приятные люди.
Александр Дегтярев
Это совсем другой мир! Сотрудники не разговаривают на языке "милицейского протокола"! Всё очень прилично, красиво и уютно. Мой Мир!
Andrey Bozhesku
Ученье свет
Привидение Каспер
Отличное место! Чисто и красиво, мне нравится там бывать.
Влада Клушина
Мало книг.
Ольга К.
Замечательная современная библиотека с комфортными зонами для работы и чтения. Радуют и организуемые тематические выставки - узнаешь новое, получаешь положительные эмоции от общения с персоналом - культурными, образованными людьми.
Юлия Сошникова
Прекрасное место. Современно! Атмосферно!
Алексей Дуров
Прекрасное место
Mr. Irgendwie Eckplätze
Если вы достаньте здесь телефон чтобы что-то сфоткать, то будте готовы к тому, что на вас наорут. А так красиво и современно
Евгений Богданов
Хорошая современная библиотека . Мне все понравилось . Очень светло и уютно. Хочется приходить снова и снова
Artem Petrov
Как было все для «людей» лет 10-15 назад, так и осталось. Со своим «индивидуальным» графиком работ, убогий сайт с тугой регистрацией (нет иллюстраций обложек книг). Дешевая реклама литреса. Уже, который раз не могу зарегистрироваться на их сайте. Телефоны не отвечают. Идите куда подальше, со своей «доступностью». Проще тогда купить книги, чем их брать. 👎🏼👎🏼👎🏼 Не рекомендую данное заведение.
Ирина Пугина
После ремонта библиотека стала отличным детским досуговый центром
Серж Правдоруб
Сказать что на уровне,ни чего не сказать!!!все очень даже очень хорошо!!!!
Арина Гольдберг
Отличная библиотека. Уютно зимними вечерами. Вежливый персонал. Есть огромное количество книг.
Корбен Даллас
Очень большой выбор литературы на любой вкус. Красивое и светлое здание. Есть WiFi. Большие читальные залы.
Антон Куревин
Центральная библиотека нашего города. Большое количество книг. Возможность онлайн подписки на определенные периодические издания. Возможность получить аккаунт на электронные библиотеки.
Олег Дергунов
Одно из самых красивых мест города – шикарное освещение холла, просторная лестница, под потолком ездит «трамвайчик» для перемещения книг между отделениями. Регулярные выставки и лекции. Просторные читальные залы в современном стиле. Уличные лекции по истории города. Культурный центр города!
Алексей Борисов
Самое шикарное и атмосферное место в городе, кладец знаний
бодя беляев
внутри сделано очень круто, есть станции самообслуживания, но снаружи штукатурка кое-где уже осыпается, но, несмотря на это, все равно 5 звёзд
Alexander Babashev
Сотрудники не зря едят свой хлеб на обед. Книги все каталогизированы, стоят по алфавиту. Всё предельно ясно, среди полок не потеряешься.
ЛС
Лидия Савина
После ремонта все стало удобнее, приятный солнечный холл, очень здорово что в библиотеке есть возможность оцифровки старых кассет, очень актуально, учитывая стремительно меняющуюся технику!
NayaLyapy :3
Душевности не хватает, на мой взгляд. Я понимаю, что там много людей постоянно, тяжело ко всем отнестись с душой, но больно холодное обращение... В остальном идеально
LH
Leda Hedera
Замечательная, светлая, очень приятная атмосфера. Здесь каждый найдет себе подходящее место для чтения.
ilacostya
Очень современная библиотека! Есть wifi, удобно работать, учиться, просто почитать. Внимательно: Сейчас на реконструкции, поэтому вход слева!