Средняя школа №43
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
4.2
МОУ Средняя общеобразовательная школа №43 с углубленным изучением отдельных предметов
4.2
alice glass
Очень разочарованы опытом в этой школе. Учителя не просто грубят, а буквально занимаются буллингом, совершенно не пытаясь понять учеников. Качество преподавания оставляет желать лучшего, при этом оценки несправедливо занижаются. Требования к знаниям высокие, но нет адекватной поддержки или качественного обучения. Атмосфера крайне негативная и неприемлемая для развития ребенка. Не рекомендуем.
Михаил Самойлов
Школа класс 👍 я в ней учусь 📖
глент настоящи
учителя настраивают детей друг против друга,специально валят если ты им не понравилая,в столовой еда с волосами🤮🤮вместо урока могут выяснять отношения с учениками на повышенных тонах,алkaшей понабирали каких то😂БЕГИТЕ ОТСЮДА РЕБЯТА!!!здесь ничему не научат, большинство учителей просто читают со слайда сами ничего не зная
Тихон Лазарев
Школа не очень хорошая но жить можно.
ОП
Олег Пичерский
Рекомендую школу. Все ок
Надежда Каргина
Я там работаю.
ВЧ
Виктория Чуркина
Учись, учись, и еще раз учись!
Екатерина Муртазина
Женя Богдан
Нормальная школа
ИС
Игнат Степанов
Хорошая школа. Рекомендую всем.
Сш
Средняя школа №43, школа с углубленным изучением отдельных предметов
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!