Республиканская больница скорой и экстренной медицинской помощи
Отделение платных услуг
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГБУЗ Республиканская больница скорой и экстренной медицинской помощи
3.5
Galina Mikhaylova
Понравилось
Да, очереди... Да, ожидание долгое, НО люди работают, выполняют свои прямые обязанности по мере сил и возможности! Больница обновляется, достраивается, наполняется новой аппаратурой и новыми специалистами. Благодарна за заботу и за труд каждого- от обслуживающего персонала до специалистов высшего звена. Отдельно хочу отметить питание- свежее, разнообразные, и вполне приятное, по больничном меркам.
Julia Larkina
Совсем не понравилось
Проходила медосмотр буквально пару дней назад. Все было бы хорошо, если бы не медсестра которая брала кровь из вены… такого синяка и боли у меня не было никогда… да и отношение у данного сотрудника оставляет желать лучшего. Вот вам и платные услуги!
Алексей Никитин
Понравилось
По факту помогли. Но очень всё долго. 4 часа просидели
ИТ
Ирина Траленко
Большое спасибо самому лучшему Лору 🌺 Горностаевой Светлане 🌺
ЕЮ
Екатерина Юшина
В восторге
Огромное спасибо врачу-гастроэнтерологу отделения платных услуг РБ СЭМП Белавиной Ирине Александровне!
Евгения Клевина
В восторге
В марте 2026 года проходила комиссию для получения водительских прав. В регистратуре быстро оформили, персонал доброжелательный, быстро прошла всех специалистов и в этот же день получила справку!
ПЛ
Павел Лапченко
В восторге
в феврале обратился за помощью к травматологу ,в платное отделение ,девочки на регистратуре очень отзывчивые ,всё сделали быстро ,врач сразу приняла,осмотрела,всё по делу сказала прописала медикаменты для лечения голеностопа,сейчас полностью восстановился,ничего не беспокоит ! Спасибо большое вам -всё отлично 👍 И по ценам ,сравнив с другими клиниками -очень даже адекватные 👌
ПЛ
Павел Лапченко
В восторге
Два года назад обратился в травматологию ,персонал профессиональный ,принял зав.отделением,посмотрел анализы ,положили ,прооперировали (резекция миниска )в прошло отлично -дай бог им всем здоровья и оставаться всегда отзывчивыми к нам больным человекам🙏сейчас полностью восставился,спокойно занимаюсь спортом👌ещё раз огромное спасибо за то, что вы делаете 👍
МЕ
Милана Евген
Совсем не понравилось
Врачи ужас,позор,не советую тут находиться
ВЛ
Валентина Лебедева
Совсем не понравилось
Отвратительные платные услуги! Просто не тратье время и идите в нормальные места! Ужасные администраторы
Денис Карельский
Совсем не понравилось
Платишь деньги и стоишь в живой очереди. Очередь даже в регистратуру, ну и потом в нужный вам кабинет естественно. Нет записи на определенной время без очереди
ЕТ
Екатерина Т
Было средне
Девушка из процедурной умело и аккуратно взяла кровь. Все остальное не понравилось
Ксения К
Совсем не понравилось
Отвратительные платные услуги! Каждый год одно и то же. Огроменные очереди, один человек за троих работает, в бесплатной быстрее пройти комиссию. Некоторые сотрудники еще и огрызаются по-поводу бахил, которых часто вечером нет в прием врачей. Чтобы забрать заключению нужно пройти не один круг ада, приезжаю по несколько раз. Чтобы записаться на узи малого таза, приходить надо за несколько недель
Александра Новожилова
В восторге
Я довольна работой. Приняли, рекомендации дали, всё вежливо!
EB
Elizabeth Black
Совсем не понравилось
Ужасно! У дедушки не знаем что,адские боли и говорят сидеть и ожидать прием врача около 6 часов,на просьбу побыстрее или даже переход на платные услуги - шлют на три веселые буквы и говорят,что не будут лечить. Тогда каков смысл их работы?
Александр Дегтярев
Совсем не понравилось
На звонок отвечают по хамски, даже не дают договорить.
Lui G
Все прекрасно
ПП
Путешественник По России
Не понравилось
Это скорая помощь, детка! И этим всë сказано! Если Вы туда приехали на своих двоих, то готовьтесь к ожиданию в очереди часа на 2-3 и если даже у вас отходит камень из почки, всём наплевать, в лучшем случае, вам помогут соседи по очереди.