Модерн
1.7
1.7
НМ
Николай М.
❗️Была бы возможность, ни одной звезды не поставил бы. Модельная стрижка/700₽ это верхняя цена по городу в парикмахерских. Следовательно и услуга должна оказываться соответственно цене. Но не в этом заведение. Пришёл, объяснил как нужно подстричь. А дальше начался тихий ужас, в процессе обращаю внимание, что Элла Александровна Ч.(человек оказывающий услугу парикмахера мне) в нетрезвом состояние, состояние и речь странная, из рук всё падает. Я конечно же извиняюсь, если надо будет извинюсь лично. Если окажешься что это последствия болезни у человека. По итогу стрижки укорочены волосы на столько, что они стоят торчком. Хотя в начале был обговорен этот момент. Несколько раз уговаривал, убрать хотя бы антенны и клоки волос за ушами, раз стрижка испорченна, хотя бы сделать что более менее похожее на неё. На третий раз со словами : Молодой человек не выдумывайте. Всё! Стрижка закончена! Вот такой сервис оказывается в в этом заведении. К чистоте я придираться не буду, либо заведение в состояние ремонта, либо просто управленец не следит за ним в полной мере оценка: 3 из 5, есть куда расти. После стрижки, звоню директору заведения. Объясняю ситуацию. Говорю что услуга оплачена, что «съем» эту ситуацию. Только лишь прошу, что бы он взял на контроль, ситуацию по состоянием своего сотрудника и оказанию не качественной услуги, которую я оплатил в полном размере. Обратной связи не поступило, не было опровергнуто моих слов, что подтверждает данную информацию, либо же ему просто безразлично. Первый же его вопрос, ко мне был, узнав, что я его клиент: Кто Вам дал мой номер? Вывод думаю, можно сделать самому по поводу отношения директора и клиента. Справедливости ради, было предложено прийти в другой день достричься у другого мастера, видимо без насадки пройтись, убрать волосы вообще. 🆘 Терминал безналично оплаты нет, как я понимаю связано это с уходом от налогов!!! Спасибо за внимание! Очень жаль других профессиональных сотрудников, что работают в таком заведении и коллективе!
Лариса Пашкова
Была у мастера(если можно ее так назвать) Светланы Никитиной Испортила стрижку , как курочку ошипала Пришлось довериться другому мастеру Спасибо хоть сделали и подровняли волосы Не ходите с этой женщине, испортите не только своё настроение , но и волосы
Вова Ленин
Иногда стригусь здесь. Дёшево, но цены на стрижки берут из воздуха, каждый раз разные. И ещё - оплата всегда мимо кассы, либо налом, либо перевод. Стоит-ли говорить, что никакого кассового чека я не получал ни разу. Это на заметку контролирующим органам.
АЧ
Артём Черствов
Ужасное место как кота облезлого подстригли да ещё и по полной оплатить сказали
МП
Мария Прошкина
Весьма посредственное заведение. Мастера работают как хотят. Графика определённого нет. Хочу выйду, хочу нет. Была записана к мастеру Ольге П. за сутки на определённое время! Мастера не было на месте. Хотя уже час, как заведение работало! Два хозяина укрывают друга от друга доход. Не рекомендую никому!
Алексей Туренко
Сидит пьяный администратор, мат на мате
Роман Гайда
Хорошая парикмахерская! Стригут быстро и не дорого))))
Антон Кузьминцев
Никогда не ходите к Кокаревой Светлане Николаевне!!! Всегда ходил в эту парикмахерскую, всегда всё устраивало! В этот раз попал к этой мадам. Попросил сделать 3 конкретных действия с волосами. Получил модельную стрижку, которая по её мнению, мне идёт!!! Ещё и с укладкой и воском! Того что я хотел я не получил ни на грамм! Если бы я хотел себе стилиста, я бы попросил подстричь меня как ей кажется лучше! Больше никогда сюда не приду!!! Светлана Николаевна, спасибо!