585Gold

Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
НЧ
Наталья Чупукова2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
L A2 отзыва
Ужасный магазин. Никому его не посоветую. Ничего там не покупайте. Сделала онлайн-заказ, но не оплачивала, потому что не была уверена насчёт размера. Меня встретили две девушки, на вид очень приветливые и приятные. В итоге, размер действительно не подошел, а такого же изделия моего размера не было. Они предложили похожие изделия, мне сразу понравилось, я согласилась. По итогу, они не могли его никак пробить(ждала более 40 минут). Решили оформить через мой личный кабинет онлайн-заказ, чтобы так оплатить. По итогу, они оформили его на заказ, а не из наличия. Сказали, что помочь ничем не могут. Что надо отменять, а дальше праздники, непонятно, когда деньги придут или ждать. Что это проблема в программе, хотя они сами изначально неправильно оформили, на что я указывала (Я заметила, что там было другое число, в качестве даты доставки. Они сказали, что это дата, до какого будет храниться). По итогу, я ушла из магазина без денег, и без своего украшения. А они также звонили своему директору, звонили в поддержку, говоря, что девушке нужно срочно, что она ошибочно оформила, хотя это сделали они, и этим самым вину свалили тоже на меня. По итогу, дома у меня получилось отменить заказ, деньги вернулись. Я решила перезаказать через СДЭК, чтобы не связываться с консультантами данного магазина. (Также, мне не понравилось, что там все валялось, украшения были даже не на подставках. Они кинули браслет просто на стол на лезвие ножниц. Все было безумно неаккуратно. Они бегали с этим браслетом по всему магазину). Потом я перезаказала через СДЭК, а они начали мне названивать на телефон. И я решила вообще ничего не заказывать, отказалась от покупки. По итогу, у меня потом не получалось вернуть деньги. Магазин сначала вернул, потом опять списывал, спустя три дня. Были проблемы с возвратом средств. Не посоветую связываться с ними никогда. Причём, изделие мне действительно понравилось, я бы его купила, если было бы нормальное обслуживание. Ужасно.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошла данная ситуация. Мы очень хотим разобраться в ней…
ИА
Ирина А.1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
ИС
Иван Сидоров1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван Сидоров Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Елена Олькина6 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Олькина Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Ярослав Герасимов2 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
Ольга Коржавина2 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
НМ
Наталья Мелкуева2 отзыва