585Gold
Ювелирный магазин
ЕА
Екатерина Акъялчын
Очень благодарна девушкам, которые там работают👍 помогли, показали, рассказали о скидках и о всяких акциях. Подарок купила, мама довольна! Большое спасибо🙏
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
НЧ
Наталья Чупукова
Отличный магазин!Приветливые консультанты всегда помогут в выборе украшений !
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
L A
Ужасный магазин. Никому его не посоветую. Ничего там не покупайте. Сделала онлайн-заказ, но не оплачивала, потому что не была уверена насчёт размера. Меня встретили две девушки, на вид очень приветливые и приятные. В итоге, размер действительно не подошел, а такого же изделия моего размера не было. Они предложили похожие изделия, мне сразу понравилось, я согласилась. По итогу, они не могли его никак пробить(ждала более 40 минут). Решили оформить через мой личный кабинет онлайн-заказ, чтобы так оплатить. По итогу, они оформили его на заказ, а не из наличия. Сказали, что помочь ничем не могут. Что надо отменять, а дальше праздники, непонятно, когда деньги придут или ждать. Что это проблема в программе, хотя они сами изначально неправильно оформили, на что я указывала (Я заметила, что там было другое число, в качестве даты доставки. Они сказали, что это дата, до какого будет храниться). По итогу, я ушла из магазина без денег, и без своего украшения. А они также звонили своему директору, звонили в поддержку, говоря, что девушке нужно срочно, что она ошибочно оформила, хотя это сделали они, и этим самым вину свалили тоже на меня. По итогу, дома у меня получилось отменить заказ, деньги вернулись. Я решила перезаказать через СДЭК, чтобы не связываться с консультантами данного магазина. (Также, мне не понравилось, что там все валялось, украшения были даже не на подставках. Они кинули браслет просто на стол на лезвие ножниц. Все было безумно неаккуратно. Они бегали с этим браслетом по всему магазину). Потом я перезаказала через СДЭК, а они начали мне названивать на телефон. И я решила вообще ничего не заказывать, отказалась от покупки. По итогу, у меня потом не получалось вернуть деньги. Магазин сначала вернул, потом опять списывал, спустя три дня. Были проблемы с возвратом средств. Не посоветую связываться с ними никогда. Причём, изделие мне действительно понравилось, я бы его купила, если было бы нормальное обслуживание. Ужасно.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошла данная ситуация. Мы очень хотим разобраться в ней…
ИА
Ирина А.
Всё супер!!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
ИС
Иван Сидоров
Хорошее расположение,отличные цены и продавцы.Профессионалы своего дела,всегда покупаю только в этом магазине
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван Сидоров Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Елена Олькина
Хороший магазин, широкий ассортимент, можно приобрести товар в кредит
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Олькина Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Ярослав Герасимов
В целом огонь, советую, выбор большой на любой кошелёк,ещё и консультанты не школотроны а люди с опытом.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
Ольга Коржавина
Добрый день! Отличный магазин, большой выбор, недорогие цены и приветливые покупатели. Спасибо за обслуживание.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
НМ
Наталья Мелкуева
Доброжелательный и приветливый коллектив! Обслуживание на высшем уровне. Так же в магазине всегда проходят акции и скидки на товар. Очень много разнообразного и качественного товара!
24 апреля 2023, официальный ответ
Елена Кондратенко
Отличное обслуживание, большой выбор! Рекомендую! Можно приобрести товар в кредит, или обменять старое. Хороший магазин