Социальная аптека
Аптека №3
4.3
4.3
Карина Козак
Первый раз попала на бесплатную проверку зрения и меня поразило, специалист столько времени мне уделил. Нигде со мной так не возились. Сначала проверили зрение, потом подобрали очки, затем предложили контактные линзы, так как я не очень хочу в очках ходить. Всё объяснили, показали, обучили как пользоваться и хранить линзы Сказали, что очки тоже необходимы и рассказали почему. В общем я осталась в восторге! Теперь каждый месяц прихожу в эту оптику за линзами!!
Никита Дьячков
Пришёл в оптику за очками для работы, всегда до этого покупал очки по принципу в каких лучше видно, те и беру. Объяснили почему так нельзя делать и предложили проверить зрение бесплатно. Специалисты просто супер, всё подсказали, рассказали. Грамотное обслуживание, вежливые. Буду ходить теперь только сюда!
Алиса Шлыкова
Очень доброжелательные сотрудники, помогают всегда как в аптеке, так и в оптике Не раз помогали разобраться с назначением врачей Предложили проверить зрение бесплатно, мы пришли всей семьёй И мы были приятно удивлены, что получилось сразу заказать очки и купить линзы. Очень большой выбор красивых очков и обслуживание здоровское) Не скажу что прям очень дёшево, но девочки помогают по карману подобрать всё👍 Прошёл месяц как купили очки, всё нарадоваться не могу🥰
Карина Ахмадьянова
Прихожу в аптеку с запросам на определенные линзы, итог смотрите сами и берите что нужно, образование то есть вообще у людей кто там работает ?
Анна Никулина
Замечательная аптека, уже не раз выручала. Спасибо большое!