Мир Комфорта
-10% на вертикальные/горизонтальные жалюзи и рулонные шторы
Вызов замерщика
ЛО
Любовь Осенко
Окна поставили быстро, монтаж качественный. Теперь в квартире очень тепло, спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим за высокую оценку 🙏🏼
ЯД
Ярослав Демарчук
фурнитура крепкая, ручки не люфтят. наконец-то окна закрываются нормально. рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим за приятный отзыв!
Юлия Калашникова
Заказывала в компании окна в загородный дом.Позвонила,менеджер вежливый и доброжелательный все подробно рассказал,заказали окна с монтажем.Специалист по замеру приехал быстро,все просмотрел и дал рекомендации. Окна качественные и вставили идеально.Довольна,рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
КВ
Константин Вознюк
После остекления квартиры окнами от этой компании, стало значительно теплее и светлее, монтажникам отдельное спасибо, все в аккурате сделали.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Кристина Оболонцева
Я довольна! Сделали хороший балкон. Сделано все качественно и аккуратно. Балкон сразу стал лучше, я очень этому рада! Спасибо огромное.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 😉
Ярослав Саушкин
В полном восторге от качества работ и качества установленных окон. Результат выше всяких похвал. Спасибо.
10 января 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЗА
Зинаида Алексеева
Давно хотели с мужем остеклить наш балкон. Обратились в данную организацию и не пожалели! Все работы были завершены в указанные ранее сроки. Остались довольны
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, спасибо вам большое 🤗 Всегда вам рады!
ЭМ
Элеонора Макеева
Могу эту компанию порекомендовать как надежную и с качественной продукцией. Лоджию шикарно остеклили, ни пыли ни шума + сейчас тепло. супер
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Арина Шаповалова
Сама в этом не понимаю, но по совету подруги обратилась именно сюда. Приехали и сняли замеры быстро, озвученной ценой и сроками установки окон довольна. Отдельное спасибо за развернутую и понятную консультацию по выбору.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВЛ
Вероника Лазарева
Была удивлена хорошей, профессиональной работой мастеров. Мне сделали потрясающий балкон. Хочу обратить внимание на золотые руки мастеров и внимательность менеджера! Огромное вам спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Обращайтесь!
ФЛ
Федор Лукин
Остекление балкона с этой фирмой прошло комфортно и в заявленные сроки. Полный восторг от итогового результата. Ставлю самый высокий балл.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Дмитрий Задумов
Недавно воспользовался услугами данной компании, сотрудники знают свою работу, что могу сказать по поводу цен, цены не кусаются 😁 Рекомендую 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
Алена Пятинкина
Заказали три окна, доставка и установка точно в срок. Все вопросы решались быстро, приветливые менеджеры.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству.
Анна Волкова
Среди всех фирм выбрали именно вас для заказа остекления. Работа кропотливая и непростая, но ваша команда достойно со сем справилась. Получилось загляденье
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
ВВ
Вадим Вавилов
Устанавливали мне окна в квартире. Все нормально сделали, не дует, ручки работают, монтаж аккуратный, пеной все не залили.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
КР
Константин Ракицкий
Большое спасибо, за проделанную работу,сделано быстро и аккуратно, всем довольны
26 сентября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
ДД
Димитрий Дашков
Заказ на всю квартиру, мастера все хорошо установили, все подразделения созванивались и обозначали время. Спамибо за качественные окна.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Димитрий, спасибо вам за ваш отзыв! Рады были с вами работать 🙏🏼
СШ
Степан Шульгин
Остекление лоджии и внутренняя отделка выполнена на ура, 100% рекомендую. Мир Комфорта - профессионалы с большой буквы.
3 ноября 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады вам всегда!
Денис Капустин
Отличная компания, справились с задачей быстро и качественно. Мне требовалось заменить старые деревянные окна на современные на даче в доме. Два этажа, 8 комнат. В некоторых комнатах не по одному окну. Плюс, еще балкон. Отдельное спасибо за скидку за объем.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕГ
Егор Гаврилов
Полностью доволен качеством остекления моего коттеджа. Обратился в эту компанию по рекомендации друга. Так как надо было стеклить много, выполни ли заказ за несколько дней, а еще предоставили скидку. Результат отличный, большое спасибо.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
ВД
Валерий Доронин
Заказывала остекление коттеджа в этой компании, так как о ней много положительных отзывов в интернете. Стеклить надо было много, выполнили заказ за несколько дней. За объем предоставили неплохую скидку. Работой и ценой довольна.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
КД
Кристина Дьяконова
Обратилась сюда по рекомендации подруги, чтобы застеклить балкон и поменять окна на пластиковые. Сделали скидку, так как я пенсионерка. Ребята работали шустро, осталась довольна результатом.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌
Валентина Мельникова
Заказывал застекление балкона в этой компании, не прогадал. Цена устроила, согласовали все детали во время замера. Примерно через неделю уже приступили к установке. Все сделали за день, к качеству претензий нет. Спасибо.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валентина, за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
СУ
Станислав Усов
Требовалось остекление моего дома на даче. Не буду писать хвалебную оду, не люблю этого, сделали действительно профессионально. Претензий ноль.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ТО
Тамара Одинцова
Полностью довольна работой специалистов этой компании. Заказывала остекление балкона, выполнили все быстро. Зима показала, что окна не замерзали, ничего нигде не продувало. Огромное спасибо.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще…
Татьяна Богданова
У нас новые окна от Мир Комфорта, честная цена, быстрый монтаж и вежливые мастера, которые поставили окна за один день, никаких недоделок не оставили, с удовольствием расписалась в акте подтверждения окончания работы.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Валентина Карпова
Купили дом, все окна пришлось ставить пластиковые, потому что дом ещё со старыми деревянными продавался. С этим компания справилась на пять, поставили пять стеклопакетов, подоконники, практичную и прочную фурнитуру. С супругом остались довольны, в доме сразу стало тише и уютнее.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
DK
Denis Klevtsov
Заказал окна в конце 2022 года и вот в декабре их установили, естественно силами (установщиками) это милой компании. Всего было заказано 6 окон - 3 обычных и 3 панорамных, все из профиля 82 мм с ламинацией- в частный дом самое то, НО! Радость от окон постепенно стала сходить на нет. Сначала я нашел щель между стеной и пеной (видно на фото) и это был первый звонок, позвонил - не то чтобы оперативно, но достаточно быстро приехали переделали. Наступила весна и в ходе ремонта дома стали вылезать следующие косяки - одно из окон было с трещиной по профилю ( и снова фото), важно что это было сделано во время установки и вместо уведомления меня и замены была попытка замазать трещину жидким пластиком и заклеить защитной пленкой. По претензии заказан новый элемент на замену, но сроки изготовления 25 рабочих дней в которые конечно не уложились, пока ждали испорченный элемент заметили что створки окон задевают фурнитуру, регулировка (силами Мира Комфорта естественно) ни к чему не привела, информация о проблеме была передана изготовителю окон, но вот мастер по гарантии от завода выявил что окно установлено дугой (фото) средняя часть продавлена вовнутрь на 5 мм - ждем переустановку окон. Теперь мастер, который делает ремонт сообщил следующую проблему - большие окна в пол установлены дугой - то есть при прикладывании правила к одному концу окна у другого угла оно отходит от окна примерно на 4 см. Очередная претензия на установку. Очень надеюсь последняя. Обратился бы я сюда еще раз? Нет! Посоветовал другим? Вряд ли.
10 января 2025, официальный ответ
Все выявленные дефекты исправлены, мы всегда готовы к диалогу. Ни одного клиента за 12 лет не остави…
Евгений Карашин
Поставили окно с откосами и широким подоконником. Было из чего выбирать в плане профиля и стеклопакета, все пожелания были учтены, замерщик со своей работой справился на отлично, поэтому окно встало по месту. Установку выполнили герметично, никаких сквозняков и прочих недочетов не было отмечено по сей день
27 марта 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь к нам еще!
AP
Alex Plotnikov
Отличная компания, менеджер Ирина все рассказала подробно и помогла определиться с выбором, мастер Алексей профи своего дела. Рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отличную оценку нашей работы, всегда рады видеть вас в числе наших кли…
Василий Коршунов
Доверили компании застеклить наш загородный дом, семь окон и веранда. Заказ большой, так что времени заняло немало, да главное качество для нас, а с этим порядок. Окна деревянные, но не хуже пластика или алюминия, наоборот, очень дорого выглядят и обладают хорошей морозостойкостью.
16 января 2023, официальный ответ
Василий, спасибо большое за отличную оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас в числе наших клиен…
katerina6021
Качественно сделали нам окно на кухне. Получилось красиво, при этом цены у них невысокие, бригада монтажников аккуратные, культурные парни, убрали за собой мусор за небольшую дополнительную плату.
16 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отличную оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!
Виталий Пигарь
Уже дважды обращались в эту компанию. Всё было установлено и изготовлено раньше обозначенных сроков. Работой полностью довольны. Спасибо за профессионализм.
28 декабря 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за отличную оценку нашей работы! Рады видеть вас в числе наших клиентов! С уважение…
ПН
Павел Николаев
Решили заменить все окна в доме, они уже двадцать лет там стояли и пришли в ужасное состояние. Мастер произвёл обмерку, потом привезли и установили окна, никаких проблем от них, я же особо ничего не делал, приняла работу по факту, понравилась качество.
19 ноября 2022, официальный ответ
Павел, благодарим за отличную оценку нашей работы. Рады видеть в числе наших клиентов!
Мария Бубенчук
Здесь договорилась об установки пластиковых окон, нужно было два окна сделать, ребята не подвели, всё по договору, сроки и качество на пять звёзд.
21 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отличную оценку нашей работы. Обращайтесь еще, будем рады видеть Вас снова.
Иван Кольцов
Заказали остекление балкона в этой фирме, надеялись на хорошее качество и угадали. Менеджер дал гарантию, замерщик пришёл в оговоренное время и бригада не подвела, сделали остекление и утеплили балкон, хорошая работа!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ВБ
Валерия Буравцова
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за качественную замену окон. Лучшее предложение по цене, вежливое обслуживание и качественная установка . Рекомендую
23 апреля 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за ваш отзыв, обращайтесь к нам еще. И напоминаем, если вам понадобится рег…
МР
Максим Репин
Хотим выразить благодарность сотрудникам компании Мир Комфорта за качественно выполненную работу. Были учтены все наши пожелания, окна и лоджия привезены и поставлены в срок. Качество установки на высоте, все сделано на совесть и с вниманием к мелочам.
11 января 2021, официальный ответ
Максим, спасибо большое за Ваш отзыв. Это очень важно для нас!
Misha Solyanoy
Заказывали москитные сетки на окна. Все работы сделаны качественно и в срок. Стоит отметить доброжелательность девушек, которые оформляют заказы. Подсказали все, что нужно, даже больше)
15 августа 2018, официальный ответ
Михаил, спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас. Рады стараться.
Анна
Заказывала в этой фирме деревянные окна. По цене дешевле в Петрозаводске не нашла. Качество окон и их установки радует, все сделано аккуратно. Очень довольна!
6 марта 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Это очень ценно!
polina_pronina_1994
Меня качество более чем устроило. Все четко, в срок. Мне компанию порекомендовали и я теперь тоже рекомендую.
6 марта 2020, официальный ответ
Полина, большое спасибо за теплые слова.
gsimushkina
Здравствуйте! Я заказывала 2 окна "под ключ" в компании "Мир Комфорта". Мне все очень понравилось. Цены там не кусаются, менеджеры и монтажники очень дружелюбные. Все привезли и установили в установленные сроки. В общем сервисом, качеством и ценой я очень довольна. Посоветовала уже 4 друзьям... Все также ходят довольные. И кстати кто говорит, что, если цена низкая, то значит что то тут не так....Ничего подобного...Цена ниже, а качество и выполнение работ на высшем уровне.