Пара

Анна9 отзывов
Мм
Михаил морозов2 отзыва
Иван5 отзывов
Ставлю 1 звезду по сумме некоторых параметров 1. Я записался на определенное время в платную клинику. Пришел ко времени, простоял в очереди 30 минут. Вопрос: зачем записывался ко времени? 2. Стоимость услуги 1900р, на кассе мне хотели пробить 3400. Оказалось, сотрудники случайно не ту категорию мне хотели пробить. Я не глядя оплачивал картой и слава богу на ней не оказалось денег, иначе бы списали 3400 и я бы не заметил. 3. Я пришел проходить медкомиссию, надеялся, что реально будет какой-то осмотр, комиссия. По факту я прошел 3 врача за 3 минуты и на этом комиссия закончилась. Терапевт даже не проверил давление, хотя у меня гипертония. -Сколько будет 18+17? -35 -Психиатр пройден. Ну и в таком же ключе остальные врачи Складывается ощущение, что задача не провести медкомиссию, а поскорее срубить 1900р за 5 минут работы и отпустить человека. Выглядит как мошенничество. Я не ощутил что надо мной провели работы на 1900р
Лариса Спиридонова5 отзывов
Павел Довбенко1 отзыв
АЗ
Анна Засухина1 отзыв
Хочу оставить свой негативный отзыв о Медицинской центре Пара г. Петрозаводск. Мы обратились с сыном чтобы сдать анализы по их предложению - клиническая кровь с тот же день, т. К. он был 10 день с температурой и педиатр не знал что делать, посоветовал ориентироваться на кровь и назначить лечение. Это было 22 мая. Результата клиники в этот день я не получила, на утро позвонила медсестра и сказала что кровь свернулась и надо пересдать. Мы пришли - пересдали. Но вечером она снова позвонила и сказала что анализатор сломался и анализ они смогут выполнить только 24 мая. В итоге, педиатр назначил лечение по своему усмотрению, пили антибиотики и решили не ждать анализ. Он пришел только 26. 05. 2025 после моего 3го звонка! Но результат пришел не корректный! 1. Дата забора крови не наша, в анализе 22.05.2025, а мы сдавали 23.05.2025 2. Напротив некоторых показателей просто прочерк стоит. На вопрос - что это? Мне никто ничего не ответил. Заведующая не связалась со мной, перевести на директора клиники они не могут. На официальную претензию в итоге так и не ответили. Здоровье это самое главное что у нас есть - доверять ли диагностику Паре - решайте сами. Хочется предостеречь людей у которых проблемы со здоровьем от некачественной диагностики. Результат прилагаю.
ВТ
Валерий Тищенко1 отзыв
Виталий Сокулин7 отзывов
Анальный Потрашитель103 отзыва
Виктория Ванханен2 отзыва
Andrey Shamray29 отзывов
Александр Геннадьевич1 отзыв
Елена Кильцова1 отзыв
К сожалению, руководство закрывает глаза на халатное отношение некоторых "специалистов". Так и не разобрались в ситуации, предложив вернуть 200р. Была записана на услуги – «УЗИ сосудов шеи». УЗИ (сканирование) проводила доктор Чавгун Л.Б. Процедура длилась ровно 1 минуту. Гель, датчиком провели по правой стороне шеи, по левой стороне шеи, и -процедура закончена. Это как? Удивилась очень, или правильнее сказать была изумлена, т.к. прекрасно знаю сколько длится данная процедура. Даже приведу цитату из медицинских источников: «Процедура УЗИ сосудов шеи. Пациента укладывают на спину, в отдельных случаях под лопатки подкладывают специальный валик. А дальше задача человека — просто лежать неподвижно, не разговаривать, стараться не кашлять. Такое стандартное исследование длится 15-20 минут, но в отдельных случаях процедура может продолжаться до 30-40 минут.» Ну что поделать, пошла оплачивать за невыполненную услугу. Администратор, взяв у меня документы из кабинета УЗи, назвала сумму к оплате – 1500 руб. Оплатила, затем, уже выйдя из клиники, посмотрела чек, и снова странность – в чеке «УЗИ сердца». При том, что это разные процедуры, так еще и стоимость у них разная. Администратора, видимо, это никак не волнует. Доброжелательности к пациентам – ноль. Прямо как с старые добрые времена – в городской поликлинике. И еще, это не имеет к делу отношения, но когда видишь доктора с синяком под глазом, становится как-то некомфортно.
МО
Максим Ойя2 отзыва