Пара
Медицинский центр
3.7
3.7
Анна
Своё мнение оставлю при себе. 🙊
ТБ
Тимофей Бандорин
Проходил медкомиссию для прав тракториста-машиниста А1. Стоимость услуг, по сравнению с другими вариантами, приятная - 1900р. Прошел 3-х специалистов за 10мин (включая время в очереди). Сотрудники приятно общаются. Рекомендую данный медцентр!
Мм
Михаил морозов
👍
Елизавета Вертушкина
Оплата Сбер
Иван
Ставлю 1 звезду по сумме некоторых параметров 1. Я записался на определенное время в платную клинику. Пришел ко времени, простоял в очереди 30 минут. Вопрос: зачем записывался ко времени? 2. Стоимость услуги 1900р, на кассе мне хотели пробить 3400. Оказалось, сотрудники случайно не ту категорию мне хотели пробить. Я не глядя оплачивал картой и слава богу на ней не оказалось денег, иначе бы списали 3400 и я бы не заметил. 3. Я пришел проходить медкомиссию, надеялся, что реально будет какой-то осмотр, комиссия. По факту я прошел 3 врача за 3 минуты и на этом комиссия закончилась. Терапевт даже не проверил давление, хотя у меня гипертония. -Сколько будет 18+17? -35 -Психиатр пройден. Ну и в таком же ключе остальные врачи Складывается ощущение, что задача не провести медкомиссию, а поскорее срубить 1900р за 5 минут работы и отпустить человека. Выглядит как мошенничество. Я не ощутил что надо мной провели работы на 1900р
Лариса Спиридонова
Комфортно, быстро, профессионально! Нам помогли. При необходимости будем обращаться ещё.
Павел Довбенко
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
Отвратительный сервис: грубые и хамящие врачи (не все) утверждающие что Вам не должно быть больно, что Вы тут придумываете! Очереди и постоянные задержки, если у вас запись на время, то это ничего не значит, возможна задержка из-за чего угодно, ожидание +40 минут это норма здесь, ценник не соответствует качеству услуг. Пишу за себя и за жену (общее впечатление от нескольких визитов). 2г ода назад.
ИМ
Инна Милькина
Была на приеме у Марии Анатольевны. Понравилось спокойное общение, тактичный осмотр, лечение помогло.
ИС
Ира Сергеевна
Была на приеме у Самариной Надежды Андреевны, замечательный врач, очень вежливая и обходительная. Ответила на все вопросы, дала много советов и решила мои проблемы.
АЗ
Анна Засухина
Хочу оставить свой негативный отзыв о Медицинской центре Пара г. Петрозаводск. Мы обратились с сыном чтобы сдать анализы по их предложению - клиническая кровь с тот же день, т. К. он был 10 день с температурой и педиатр не знал что делать, посоветовал ориентироваться на кровь и назначить лечение. Это было 22 мая. Результата клиники в этот день я не получила, на утро позвонила медсестра и сказала что кровь свернулась и надо пересдать. Мы пришли - пересдали. Но вечером она снова позвонила и сказала что анализатор сломался и анализ они смогут выполнить только 24 мая. В итоге, педиатр назначил лечение по своему усмотрению, пили антибиотики и решили не ждать анализ. Он пришел только 26. 05. 2025 после моего 3го звонка! Но результат пришел не корректный! 1. Дата забора крови не наша, в анализе 22.05.2025, а мы сдавали 23.05.2025 2. Напротив некоторых показателей просто прочерк стоит. На вопрос - что это? Мне никто ничего не ответил. Заведующая не связалась со мной, перевести на директора клиники они не могут. На официальную претензию в итоге так и не ответили. Здоровье это самое главное что у нас есть - доверять ли диагностику Паре - решайте сами. Хочется предостеречь людей у которых проблемы со здоровьем от некачественной диагностики. Результат прилагаю.
Городской Житель
Нужно было к ЛОРу, позвонила в данную клинику, девочки оперативно записали меня на удобный день и время, попала к Юрию Сергеевичу - великолепный специалист! Всё быстро, без очередей, приятная атмосфера, 5 звезд!
Ксения-Лаура Рышкевич
Проконсультировалась по телефону по режиму работу - «подходите до 18:00 в живую очередь». Приехала к 17:00 - « а врач освободилась раньше и уже ушла»…
ВТ
Валерий Тищенко
Ужасная клиника!!!!
КЦ
Кристина Царевич
9 апреля была на приеме у пульмонолога Эллы Леонидовны, прекрасный врач, выяснила мою проблему и назначила лечение, которое уже дает результаты, профессионал своего дела и приятная в общении, пока это лучший пульмонолог в городе из посещенных мною! Спасибо доктору!
Вероника Сорина
Хотелось бы, чтобы при записи сотрудники предупреждали, что прием будет в другом здании (второй филиал на Калинина), а также об актуальной стоимости визита. Во время приема при осмотре в кабинет заходят другие пациенты, врач отвлекается на телефонные разговоры. За такую стоимость приема была неприятно удивлена.
Виталий Сокулин
Хороший персонал, всё понравилось.
Мария
Водительская медкомиссия прекрасно организована: быстро, без очередей, всё понятно. Врачи и персонал очень приятные, улыбаются, объясняют, если что-то непонятно. Рекомендую 😊
Анальный Потрашитель
тут меня чипировали
ВБ
Валентина Брыгина
Хочу выразить огромную благодарность Османовой Наталье Борисовне за результативное лечение, которое я смогла получить только у нее, за внимательное отношение и подробное информирование. Я рада, что у нас есть такие профессиональные доктора дерматологи. Спасибо за вашу заботу!
ЕТ
Евгения Тулкина
Хорошие администраторы, приятная атмосфера, спасибо специалисту по узи Словьевой Александре Евгеньевне, очень приятный специалист, все подробно объяснила, ответила на все вопросы
Вячеслав Леваков
Проходили коммисию на работу, потеряли три часа, в выходной день, народу много, все нервничают просто кошмар и это платное обслуживание.
Алина Барихина
Опоздала на приём к лор-врачу Ниловой Г.А. на 10 минут. Врач выдворила из кабинета и приняла следующего по времени пациента, хотя я извинилась. Администраторы, уточнив у меня, в чем дело, посмеялись, и вперёд меня пригласили следующего подошедшего пациента. Ждать целый день, пропуская всех подряд, у меня времени, увы, не было. С болью в ухе была вынуждена искать другие варианты. Ругаться не стала, так как понятное дело, что ситуация сложилась не в мою пользу да и слишком плохо себя чувствовала.
Евгений Карельский
Вригласили по записи на мед.комиссию на 9.00. Ждал в очереди 1 час. За долгое ожидание извинились. При этом персонал (врачи и ресепшен) приветливый, все чётко и по делу. Настоящие профессионалы.
Виктория Ванханен
Очень грубый персонал.
Анастасия Неклюдова
Ужасная клиника, не попали в вену с первого раза, начали пробовать на второй руке, у меня потом болела рука неделю. Не проинформировали о том, что нужна временная прописка, ещё и начали доказывать, что говорили. Я потратила время и деньги, а как итог испорченное настроение и негодование. Ещё начинают спорить, что так и было!! Не рекомендую!! Просто ужаснейшее место, а персонал вообще просто трешш
DK
Daria Kobilinskaya
На сайте написано что есть аллерголог, позвонили, сказали нет у них такого врача…
ДП
Дмитрий Прохоров
Выдали не ту справку из-за этого не смог сдать экзамен на трактор
Andrey Shamray
Хороший медцентр, УЗИ, ЭКГ, теропевт
Александр Геннадьевич
Очень вежливый персонал. Подсказали всё грамотно
Антон Катков
Врач-офтальмолог Якимова Ольга Владимировна - большой профессионал в своем деле, которая относится с пониманием и очень чутко подходит к проблеме
Алёна Прошелуйкина
Ужасная клиника, в регистратуре сидят не понятно кто, не могут правильно даже записать на УЗИ! Так ещё и прием с опозданием на 20 минут, а потом ещё просят подождать 40 минут что бы пропустить пару человек! Приходишь в платную клинику, а бардак как в обычной поликлинике! Не советую!!!
Мария id
Раньше обращалась за услугами только в этот центр . Больше обращаться не буду! Хотела сдать один определённый анализ, говорят, что этого сделать невозможно, он берётся только вместе с другим анализом. Хотя я не сама себе придумала сдать именно этот анализ, шла по назначению врача. Но, видимо, данным «специалистам» виднее. К слову, в другой клинике взяли этот анализ без проблем и дешевле по стоимости 🙂 В общем, впаривают дополнительные услуги, чтобы раскрутить Вас на деньги. Стало реально дорого, плюсом стало долгое ожидание своего приёма перед кабинетном. Непонятно, зачем указывать время, к которому нужно подойти, если по итогу сидишь перед кабинетом ещё 10 минут. Не рекомендую!
Влад Комиссаров
31.07.2023 звонил утром, что бы записаться на водительскую комиссию , ответила БАБА в прямом смысле этого слова, человек просто не умеет общаться. Ни за что не пойду в данную клинику и не советую другим!!!
Джон Фаулз
проходила медкомиссию. все прошло замечательно, доктора все милые и доброжелательные. кровь из вены взяли быстро, было совсем не больно. гинеколог милая женщина. в регистратуре все тоже милые! 10 из 5
Ксения Истомина
Добрый день! Весь персонал регистратуры доброжелательный,но вот председатель водительской комисии.. Не ожидала. Никакого уважения к людям. Больше не приду к вам! Научитесь разговаривать уважительно!
ЕВ
Екатерина Вопросовна
Ужасная бабка гинеколог-Сазонова Людмила Николаевна Некомпетентный «врач», хотя слово врач к ней сложно отнести Сказала, что мне не забеременеть никогда , и если (дословно)-денег у меня хватит , то могу анализы сдать у них Денег то у меня хватит , а вот желания нет совсем , раньше всегда обращалась только в эту клинику, теперь обхожу стороной. Очень жаль , что по своей глупости сразу не написала на нее жалобу, таких нужно увольнять и не допускать к пациентам. Даже одной звезды данная клиника не заслужила.
АУ
Алёна Устинова
Персонал доброжелательный, чисто, уютно, врачи специалисты высшего уровня! Всë нравится!
Катюша Кузовова
Врачи хорошие к их компетенции претензий нет,но в организационном плане-ерунда. Была у врача, мне назначили анализы,сдала.Врач сказала если будут плохие анализы, нужно будет снова прийти на прием,стала узнавать в регистратуре, хорошие ли анализы или нет, естественно кто сидит на рецепшене не знают, попросила связаться со своим врачом проконсультироваться нужно ли к ней прийти заново.Обещали,что врач перезвонит,но так никто и не перезвонил. Намного быстрее проблему решила в другой клике, где мне перезвонили.Не рекомендую медицинский центр и сама больше туда ходить не буду,дорого и наплевательское отношение.
EP
Ekaterina P
Записалась на комиссию на 16.55 через сайт, то есто онлайн. Мне позвонила девушка, сказала что комиссия у них до 15.00, мне нужно подойти раньше. Вопрос: зачем тогда делать запись на мед комиссию каждый день до 17.15, если вы принимаете до 4х?
ОБ
Ольга Березина
Здравствуйте, что за безобразие творится? Самая дорогая медкомиссия в городе, а порядка нет никакого. Раньше пришел-ушел.Заранее звонила, что время предложенное мне не устраивает. Перезаписали с 9часов на8часов утра.пришла к 8.00 В итоге: толпа народу ,в списках на 9часов.не пускают.,в итоге час коту под хвост! Не соответствуете своей громкой рекламе!
Алёна Бойкова
Всегда обращаюсь в эту клинику. Врачи настоящие профессионалы. Была в 5ти платных клиниках нашего города и эта самая лучшая. Спасибо за Вашу работу 🥰
NS
Natalya Shamray
В пятницу 16.12 была на приёме у терапевта в клинике на Невского. Доктор внимательно выслушав жалобы, провела тщательный и детальный осмотр. Оперативно предложила провести ряд дополнительных обследований, чтобы избежать возможных сложных последствий. В клинике тут же оперативно провели УЗИ и консультацию эндокринолога по результатам обследований. Доктор-терапевт по всем показаниям назначила курс лечения с последующим контролем показателей и консультацией по ходу лечения. В клинике чисто, все решается своевременно. Персонал внимательный и отзывчивый.
Аня Трошкова
Проходила терапевта. Клиника была пустая, приняли быстро, врач (Сазанова) обстоятельно проверила разные показатели, общалась вежливо и по делу. Немного дороговато, но место хорошее.
Яна Николаева
Проходила сегодня по акции водительскую комиссию. Одновременно там же проходили медосмотр. Народу было много. Но несмотря на это всё было грамотно организовано и все всё прошли быстро и без долгого ожидания у кабинета.
Григорий Васильков
Благодарю за профессионально выполненную капельницу. Очень хороший процедурный кабинет!
Елена Кильцова
К сожалению, руководство закрывает глаза на халатное отношение некоторых "специалистов". Так и не разобрались в ситуации, предложив вернуть 200р. Была записана на услуги – «УЗИ сосудов шеи». УЗИ (сканирование) проводила доктор Чавгун Л.Б. Процедура длилась ровно 1 минуту. Гель, датчиком провели по правой стороне шеи, по левой стороне шеи, и -процедура закончена. Это как? Удивилась очень, или правильнее сказать была изумлена, т.к. прекрасно знаю сколько длится данная процедура. Даже приведу цитату из медицинских источников: «Процедура УЗИ сосудов шеи. Пациента укладывают на спину, в отдельных случаях под лопатки подкладывают специальный валик. А дальше задача человека — просто лежать неподвижно, не разговаривать, стараться не кашлять. Такое стандартное исследование длится 15-20 минут, но в отдельных случаях процедура может продолжаться до 30-40 минут.» Ну что поделать, пошла оплачивать за невыполненную услугу. Администратор, взяв у меня документы из кабинета УЗи, назвала сумму к оплате – 1500 руб. Оплатила, затем, уже выйдя из клиники, посмотрела чек, и снова странность – в чеке «УЗИ сердца». При том, что это разные процедуры, так еще и стоимость у них разная. Администратора, видимо, это никак не волнует. Доброжелательности к пациентам – ноль. Прямо как с старые добрые времена – в городской поликлинике. И еще, это не имеет к делу отношения, но когда видишь доктора с синяком под глазом, становится как-то некомфортно.
Виталий Хайдин
Был сегодня на приёме у офтальмолога Якимовой Ольги Владимировны грамотный очень добрый специалист ,большое спасибо))))
ТК
Тарасова Кристина
Проходила комиссию. Очень чисто и уютно, есть бойлер с водой и конфетницы. Хорошие врачи, вежливые,помогали, отвечали на вопросы. (Были нюансы только на счёт хамства двух врачей.) Особое, хорошее впечатление сложилось о женщине, работающей в кабинете УЗИ. Очень добрая, расположила к себе, вежливая. Дозвониться проблематично конечно, но можно. Быстро пройдена комиссия, всё отлично 👍🏻
МО
Максим Ойя