Чайка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Rafi I
Уютный отель , на этаже общая кухня , на территории баня . Вид из нашего номера был на красивый лес . Один единственный минус этого отеля - локация . Тебя окружает промышленная зона, но учитывая соотношение цена/ качество нас все устроило . Девушка администратор была вежливая. Оставались на сутки .
Elena
В целом отлично Понравилось: Прекрасная общая кухня и великолепная баня прямо в отеле. Не понравилось: Немножко далеко, но на своей машине, это не проблема. Пейзаж промышленный.
I
Irina
Понравилось: Чисто, тепло , отличные кровати и белье. Мебель новая. Не понравилось: Достаточно далеко от центра, передвигались на такси , так что это было некритично.
Artem
Норм переночевать и двинуть дальше Понравилось: Общая почти кухня с большой сидячей зоной , но можно погреть еду в микроволновке и выпить чаю, есть фильтр для воды, небольшая парковка Не понравилось: Заезд в отель через off-road. Почти не почищено, если не знаешь, то точно проедешь, администратор очень переживает за покой и много раз наставляет выучить код от входной двери. Находится в промзоне, под окнами приём чермета
Galina
Понравилось: Вежливый персонал, чисто, большой номер, светло, на этаже есть кухня со всем необходимым. Не понравилось: Отель находится в промзоне, вид из окон не очень. Мы жили на 2 этаже, wi fi не ловил. И еще предложение, в номерах с кухней положить хотя бы тряпки, чтобы можно было стол протереть.
Алексей
Понравилось: Отличное место! Чисто, комфортно! Недорого! У меня к московским гостиницам с 4 звездами были вопросы, а к этому чудесному месту нет.
Валерия
Понравилось: Расположен в тихом месте. Рядом слабо развитая инфраструктура, но недалеко есть автобусная остановка. Рекомендую для путешественников с личным авто. Не понравилось: Слышимость в номере. Звукоизоляция низкая. Были слышны разговоры соседей из соседнего номера
Daria
Понравилось: Сама гостиница достаточно новая, ремонт приятный, чисто, тепло и уютно. Есть небольшая кухня, можно приготовить еду или попить чай. Не понравилось: Гостиница расположена в промышленной зоне, до центра города минут 30 на троллейбусе, если вы едете на машине, то добраться не трудно, а вот если без авто, то я бы советовала брать жилье в центре.Стены тонкие и слышно всех.
Анастасия
Понравилось: Номер большой. Все очень хорошее, новое, постельное белье хорошее. Есть шампуньки одноразовые и гель. В номере тепло. На эт есть кухня где можно позавтракать. Плиты нет но есть микроволновка и чайник и разная посуда. Нам все понравилось. Не понравилось: Мягкий матрас,но не критично. У кого больная спина будет не очень комфортно спать. А так все хорошо
Светлана
отличное место для отдыха после насыщенного дня путешественника Понравилось: тихо, уютно, удобная кухня
Марина
Понравилось: Вся мебель красивая, новая. Везде чисто, приветливый персонал, есть кухня с посудой, микроволновкой и чайником. Комфортный номер, в номере есть фен, сейф, холодильник
K
Kalinina
Понравилось: Встретили, расселили моментально, номера чистые и свеженькие! Много утвари на кухне. Не понравилось: Дорога к отелю не оч чищенная, но мы проехали!
Yuliya
Понравилось: Тихо, так как отель в заброшенной пром. зоне Не понравилось: Отель находится в промышленной зоне, очень далеко от центра. Из окон вид на заброшенный завод, к озеру прохода нет. Вокруг бегают бездомные огромные собаки. У отеля нет никакой огражденной территории.
An
Спокойно! Понравилось: Отель располагается на некотором удалении от оживлённой трассы, на берегу Онежского озера (правда, до берега дороги нет) - очень тихо. Персонал приветливый, общительный. Номер просторный, соответствовал своему описанию на сайте. Не понравилось: Скорее недочёты, чем "не понравилось"... Указатель на отель (на трассе) небольшого размера - в первый раз проехали мимо. Бортик душевой кабины достаточно острый - есть некоторая опасность поранить ноги.
Владимир
Понравилось: Небольшая уютная гостиница, расположена в промзоне, недалеко от центра. Вид с окна наверное не слишком идеальный, учитывая расположение на территории уже заброшенного предприятия, однако озеро видно. В номере есть холодильник, что удобно при посещении новых мест в путешествии - есть куда сложить съедобные сувениры. На этаже есть общая кухня - для хостелов это обычное явление, а тут и в гостинице есть где с утра перед дорогой позавтракать и кофе принять. Кому надо более шикарные условия - за более высокую цену вполне можно найти что-то получше, а для спокойного отдыха в тихом месте - вполне бюджетный вариант. Очень повезло гостинице и с сотрудницами ресепшена - приветливые, подсказали где что посмотреть.
Dmitry
Понравилось: Хороший вариант, если вам надо остановиться на 1-2 дня и вы путешествуете на машине. Чисто, уютно, оптимально по цена/качество Не понравилось: Немного удален от центра и соседство металло-базы
V
Vadim
Карелия TRAVEL Понравилось: Чисто, не дорого, отзывчивый персонал Не понравилось: близость промышленной базы, на которой в один из дней нашего пребывания с утра что-то пытались распилить
Анна
Понравилось: Удобная кровать. Мини-кухня в холле (чайник, микроволновка, посуда)
Denis
Понравилось: Чистый комфортный отель,хороший номер. Не понравилось: Местоположение
Evgeny
Отличное соотношение цены и качества. Понравилось: Новый дом. Новые номера. Все чистое и не зажитое. Цена. Хорошее соотношение. Есть своя парковка. Вежливый персонал. Не понравилось: На самом деле это пугает только с виду. К отелю от дороги идёт грунтовка спуск к Онеге. Она не очень заметная. Отель находится рядом с какими то страшными цехами, где плавят металл или что то такое делают. Но это все ни разу не мешает вашему отдыху. Разве только пеший променад не очень доступен. Тк для этого придётся вызывать такси и куда то ехать. Но у вас всегда есть выбор, более дорогой отель и отсутствие Парковки. PS: вспомнил минус. В ванной только жидкое мыло. Шампуней и тд нет.
Yuri
Понравилось: Был в гостинице n+1 раз :))) Всё по прежнему отлично.
Matvalex
Понравилось: Все очень чисто и аккуратно как в самом номере, так и в отеле в целом. Кровати очень удобные и очень чистое приятное постельное белье. На кухне есть все необходимое для нормального приема пищи. Было уютно и приятно остановиться в этом отеле!
Yuri
Понравилось: Был в этой гостинице уже n-ый раз и всё как всегда отлично.
Михаил
Понравилось: Чисто, уютно. Не понравилось: Вид из окна.
Марина
Понравилось: Далеко от центра, расположен на окраине Вид из окна на двор с металлоломом Не понравилось: Отель на 6 номеров Очень чисто
П
Поршаков
Понравилось: Чистый и удобный номер. Отдельный душ и туалет. Есть общая зона для гостей, где можно собраться большой компанией. Также за отдельную плату есть баня и сауна.
S
Sewadius
Рядом с Онегой в тиши Понравилось: Приятный отель рядом с центром Петрозаводска. На парковке достаточно места: широкая площадка перед забором. В номере есть всё необходимое: телевизор, холодильник и шкафчики. Вежливый персонал - заселили несмотря на поздний заезд в первом часу ночи. Понравилась общая кухонная зона - фильтрованная вода, чайник и микроволновка. Широкий набор посуды и по-домашнему уютная обстановка. Также есть стеллаж с книгами разных авторов, много любопытных изданий. Не понравилось: Исправить наверное невозможно, но нелицеприятный вид на свалку металлолома. Также вечером со двора что-то скрипело от ветра, пришлось закрыть плотно окно. Не попали в сауну - её нужно бронировать заранее, чтобы попробовать кедровую бочку. Дорога на подъезде к отелю вся в ухабах, хорошо бы её сровнять и подсыпать.
Maxim
Понравилось: Цена/качество, чисто, легко найти, недалеко от центральной набережной, дворик с беседкой, где можно отдохнуть, кухня-обеденная большая, где можно разогреть еду, налить чаб, съесть пиццу. Хорошее место, рекомендую! Не понравилось: Вид на металлобазу
Д
Дмитрий
Внутри хорошо, снаружи не очень. Понравилось: Довольно чисто и комфортно в самой гостинице. Общая просторная кухня, пускают с собакой. Не понравилось: Расположение. Гостиница находится между какой-то металлобазой и заброшенными строениями, завтрак не предлагается в принципе.
Nikolay
Чистый обман о комфорте и приятном отдыхе Не понравилось: Добро пожаловать в ад. Рядом металлобаза на которой пилят ,грузят ,жгут целый день. Нормальной дороги к отелю нет. Двор не ухоженный. Вокруг заборы и заросли. До центра или набережной пять минут на такси. Поесть рядом негде.
И
Ирина
Понравилось: Это просто жесть!!за забором металлалом грузят,с утра и до вечера ещё и жгут всякую дрянь😱в беседке не реально сидеть,не говоря уже что выспаться,с 8-9 утра начинается погрузка- разгрузка грохот не выносим,описанное озеро рядом это ещё надо через кусты и мусор пробраться до него,мы даже не стали его искать!!и расположение промзона через весь центр проехать надо! короче наши первые впечатления были просто развернуться и уехать ,но с нас уже сняли деньги,и возвращать никто не собирался, поэтому пришлось потерпеть,эта гостиница максимум ночью заехать и утром с рассветом уехать ,пока не видел и не слышал ужаса вокруг😱 ездили компанией ,ещё долго будем вспоминать этот кошмар!! Не понравилось: Это просто жесть!!за забором металлалом грузят,с утра и до вечера ещё и жгут всякую дрянь😱в беседке не реально сидеть,не говоря уже что выспаться,с 8-9 утра начинается погрузка- разгрузка грохот не выносим,описанное озеро рядом это ещё надо через кусты и мусор пробраться до него,мы даже не стали его искать!!и расположение промзона через весь центр проехать надо! короче наши первые впечатления были просто развернуться и уехать ,но с нас уже сняли деньги,и возвращать никто не собирался, поэтому пришлось потерпеть,эта гостиница максимум ночью заехать и утром с рассветом уехать ,пока не видел и не слышал ужаса вокруг😱 ездили компанией ,ещё долго будем вспоминать этот кошмар!!
Стас
Понравилось: Ничего Не понравилось: Отель находится в промзоне. Долбят железки с утра до вечера, а потом жгут резину. Это просто ужасно! Никогда сюда ни ногой!!!
Marina
Понравилось: С учётом стоимости проживания всё было замечательно. Даже то, что это в 4 км от центра. Что на такси, что на своей машине - 5 минут и вы, например, на набережной.
Ekaterina
Понравилось: Прекрасный персонал, чисто и уютно, как дома.
Natalya
Замечательно Понравилось: Спасибо персоналу за гостеприимство.
О
Ольга
Понравилось: Номер понравился,чистый,удобно всё. Персонал приятные люди. Не понравилось: Местоположение всё таки не удобное. Они даже дорогу к себе не обустроили:грунтовка не особо хорошая. Рядом какая-то база вторчермета что ли, в выходные ещё ничего, если окна не прямо на них, а в будни гремят с утра. Когда смотришь положение на карте, озеро рядом, но тропа к нему не устроена и пройти не просто, хоть и возможно. Ну и далеко от центра, пешком не находишься.
Anatoly
Понравилось: Хороший, чистый номер Не понравилось: Ночью собаки лаем своим достали)
Gennadiy
Жара и база вторчермета испортили все впечатления. Понравилось: Чисто, приветливый персонал. Удобная кровать. Кухня с посудой и микроволновкой. Не понравилось: Шумная база сбора металлолома за окном. Спасть днем, с открытым окном невозможно. Порой до 20:00 разгрузка - загрузка металлолома. Июль даже в Петрозаводске выдался не типично жарким. Чёрт с ним с конционером, но вентилятор можно было предложить.
Михаил
Понравилось: Опрятный номер Не понравилось: Сомнительная сауна с видом на сгнившую промзону. Администратор перепутал номера, заселил в более дешёвый номер. Паспорта не спросили. Утром в соседнем номере заметил дам не первой свежести.
O
Olesja
Все было хорошо. Но в номере нет кондиционера. В жаркую погоду в номере очень душно
Alexey
Комфортно для одной-двух ночей Понравилось: Хозяйка, несмотря на мою раздражительность, была вежлива со мной - плюс к карме ей за это. Сам номер - да обычный номер, чисто, уютно, но без изысков. Захотел именно сюда из-за расположения (я был проездом и мне было по дороге) и из-за сауны. Но попариться не получилось. И проездом тоже не получилось))) Гостиница по комфорту на твердую четверку. Не понравилось: Наверное, я невнимательно читал описание на букинге. Тем не менее... Первое: сауна тут есть, но ее нужно заранее бронировать. Просто зайти и попариться не получится. Наверное так везде и я один этого не знаю. Второе - окна выходят на свалку металлолома, которая открывает свои двери для посетителей в 9 утра. Я встаю раньше, мне некритично. Третье - завтраков нет и рядом в пешей доступности позавтракать негде.
Т
Татьяна
Понравилось: Понравилось все, чистый, удобный номер, вежливый персонал, очень удобное расположение обеденной зоны на 2 этаже Не понравилось: звезду сняла за вид из окна
Н
Наталия
Понравилось: Мини отель на 6 номеров,все на 2 этаже,все достаточно чисто,удален от центра,без машины будет проблематично добраться,отзывчивый персонал все рассказали и показали,есть своя парковка,можно взять мангал на прокат,есть сауна и баня 800 руб час.Хорошее соотношение цена-качество.Понравилась кухня со всем необходимым,чисто,уютно,вся посуда,микроволновка,даже стеллаж с книгами по домашнему.Полотенец,постельное белье красивое-всего хватало,все чистое. Не понравилось: Вид из номеров удручающий,заброшенные строения.Заявлен вид на озеро-оно было где-то в далеке,но из-за разрухи и дебрей почти не видно,если территорию привести в порядок,проложить дорожки,то цены бы не было отелю.Руководству надо бы на это внимание обратить.Многие же пишут в своих отзывах об этом.И еще указатель к отелю повесить,мы только со второго раза нашли нужный поворот,повесить лампу добавить освещение,особенно в ночное время и привести в порядок дорогу к самому отелю.
Alexey
Понравилось: Уютный отель, чистый. Приятная обстановка. Удобная кухня. Приятный персонал. Были удивлены, рекомендуем!
Д
Дмитрий
Неплохая гостиница,хорошее обслуживание,приветливый персонал, Понравилось: Соответствует цене.хорошая сауна . Не понравилось: Рядом ведутся работы,до 22-00 очень шумно
Алексей
Понравилось: Персонал, номер, кухня - все замечательно, никаких претензий. Цена соответсвует качеству, в номере чисто, немного душновато (нет кондиционера), но за такую цену это ожидаемо. Удобная парковка во дворе. А в общем - рекомендую. Не понравилось: Рядом - разделка металолома. :-( Работают с 8:15 до 21 часа). Соответсвенно, Долго поспать не получается - утром довольно шумно. Но, если планируете уехать рано - проще проснуться. Подъезд к гостинице - 300 метров разбитой дороги.
Natalia
Понравилось: Понравилось наличие полностью оборудованной кухни. Хотя мы на ней выпили только по чашке чая. Но это очень удобно. Причём была питьевая вода. В холле стоит шкаф полный книг :))) Если приехать на несколько дней, скучно не будет.
I
Irina
Понравилось: Удобная общая кухня. Есть сауна с бассейном по совершенно скромной стоимости 800 рублей в час. Отзывчивый и приветливый персонал. Очень чисто везде. Есть парковка. Не понравилось: Вид из окна-специфический). Но с лихвой компенсируется хорошим отношением к гостям и очень бюджетным при этом ценником. Мы были в период сильной жары-нам не хватило кондиционера.
Galina
Не понравилось: Рядом пункт металлолома. Шум и музыка с утра до вечера
Анатолий
Понравилось: номер, персонал Не понравилось: расположение отеля. всю ночь за окном лаяли собаки