Hilfe Haus

Студия бьюти и СПА
Реклама12+.
Светлана Андрюшечкина3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИМ
Ирина Мирончук6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ВИ
Валентина Ипатова1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
МГ
Мария Гуйкина1 отзыв
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо ❤ Нам очень приятно 🤗
МФ
Мария Фомина1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
ИБ
Ирина Басаранович3 отзыва
8марта посетили с подружкой прекрасный спа-салон, и хочу поделиться своими впечатлениями. С первых минут пребывания здесь я почувствовала атмосферу уюта и релаксации. Приветливый персонал сразу создал дружелюбную обстановку, и я поняла, что проведу здесь время с пользой для души и тела. Спа-салон предлагает широкий спектр услуг, направленных на улучшение здоровья и красоты. Мне очень понравился массаж, который помог расслабиться после напряжённой недели. Профессиональные массажисты знают своё дело и умело работают с телом, снимая напряжение и усталость. Это было незабываемое ощущение — расслабиться в тёплой джакузи. Особенно хочу отметить уютную зону отдыха, где можно выпить травяной чай или насладиться расслабляющей музыкой. Это место идеально подходит для отдыха и восстановления сил. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в спа-салон. Здесь я нашла то, что искала — заботу о здоровье и красоте, а также возможность отдохнуть от повседневной суеты. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
ЛЛ
Людмила Лемешонок1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Алика В4 отзыва
Алика, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤