Hilfe Haus
Записаться онлайн
Вакансии
КС
Кирилл Смирнов
Посчастливилось попасть на клиентский день, получила огромное удовольствие. Провели экскурсию по салону, все показали рассказали, скидки 50% , еще и в беспройгрышной лотерее поучаствовала. Мастера профессионалы, атмосфера потрясающая
Ольга Тюлькина
Потрясающее место, были с подружкой, такой кайф. Для души и тела, рекомендую девочки, побаловать себя
БМ
Биатлон М Биатлон М
Приятная атмосфера а салоне. Вежливый персонал. Специалисты в своём деле, хорошо консультируют. Рекомендую к посещению.
Для нашей семьи - это место стало самым любимым. Именно здесь узнаешь как правильно ухаживать за своим лицом, телом, ножками, получаешь квалифицированную консультацию и помощь. Специалисты подбирут правильную косметику, чтобы продолжать необходимый уход в домашних условиях на профессиональном уровне. Всегда приятная атмосфера и внимание персонала. Всегда предложат чай-кофе. С первого приема заводят дисконтную карту клиента и часто проводят приятные акции))).
Светлана Андрюшечкина
Салон уютный всегда предложат чашечку чая Посетила процедуру общего массажа Татьяна доставила истинное удовольствие мне - расслабление и релакс для тела и души
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИМ
Ирина Мирончук
Посетила впервые спа-салон на Анохина. Процедура мадеротерапии - это новая услуга в Петрозаводске. Массаж лица 4 разными видами роликов - это что-то волшебное!Расслабляет, подтягивает кожу лица. Однозначно пойду еще.
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ВИ
Валентина Ипатова
Прекрасный салон, хорошие специалисты, ходила и на спа-программы и на массажи отдельно, всегда все на высоте
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
НА
Нина Ананьева
Впервые обратилась сюда за услугой «медицинский педикюр». Встретили очень доброжелательно. Я в возрасте и мне предложили помощь повесить в шкафчик верхнюю одежду, снять обувь. Мастер Кристина очень внимательна, доброжелательна. Работает чётко, аккуратно, безболезненно. Я, конечно, получила огромное удовольствие и удовлетворение от процедуры. Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую.
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
НА
Надежда Анисимова
Благодарю мастера Юлию за профессиональную работу! Рада, что в свой первый визит к подологу попала именно к ней. В ходе сеанса Юлия провела первичную диагностику, необходимое лечение, а так же обозначила дальнейшие пути решения моей многолетней проблемы. Я получила грамотную консультацию по уходу за стопами и ногтевыми пластинами. Доброжелательное отношение и уверенные действия мастера позволили мне чувствовать себя комфортно на приёме. Очень хотелось бы снова вернуться к мастеру Юлии и в клинику Hilfe Haus на Анохина, 5 к3
27 августа 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим 🔥 Приходите ещё.
МГ
Мария Гуйкина
Рекомендую данный салон Была на программе для лица Резултат превзошёл ожидания Спасибо Ирине за профессиональную работу
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо ❤ Нам очень приятно 🤗
МФ
Мария Фомина
Чисто, уютно, приятная атмосфера. Была на массеже спины у Татьяны Бокаревой. Она грамотный специалист, сильные руки. Получила удовольствие от процедуры.
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Людмила Лемешонок
Выходной день, проведенный в салоне дает заряд и силы на всю последующую рабочую неделю. Нежные руки Татьяны Бокаревой гармонизируют и настраивают на позитив.
ИБ
Ирина Басаранович
8марта посетили с подружкой прекрасный спа-салон, и хочу поделиться своими впечатлениями. С первых минут пребывания здесь я почувствовала атмосферу уюта и релаксации. Приветливый персонал сразу создал дружелюбную обстановку, и я поняла, что проведу здесь время с пользой для души и тела. Спа-салон предлагает широкий спектр услуг, направленных на улучшение здоровья и красоты. Мне очень понравился массаж, который помог расслабиться после напряжённой недели. Профессиональные массажисты знают своё дело и умело работают с телом, снимая напряжение и усталость. Это было незабываемое ощущение — расслабиться в тёплой джакузи. Особенно хочу отметить уютную зону отдыха, где можно выпить травяной чай или насладиться расслабляющей музыкой. Это место идеально подходит для отдыха и восстановления сил. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в спа-салон. Здесь я нашла то, что искала — заботу о здоровье и красоте, а также возможность отдохнуть от повседневной суеты. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Олеся Мельниченко
Ужасное место! Разводят на деньги. Мошенники. Черные инструменты ! Не стерильно! Экономят на всем!
ЛЛ
Людмила Лемешонок
После рабочей недели очень полезно попробовать спа процедуры! Полное расслабление и релакс , изумительный массаж Татьяны Бокаревой! Приду ещё раз🌸
27 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ИМ
Ирина Михайлова
Замечательный салон. Удобное месторасположение. Есть парковка. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Делала классический массаж. Попробовала капсулу (инфракрасная сауна и гидромассаж). Татьяна - мастер своего дела. Есть скидки на первые процедуры. Спасибо! Рекомендую.
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, всегда рады помочь 💛
Алика В
ходила на общий массаж тела к специалисту Ларе, очень приятная и квалифицированная девушка! понравилось все:техника работы,атмосфера и персонал приду еще раз сама и приглашу подруг ❤️
Алика, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
НЛ
Нина Левчинская
Была на процедуре у Лары Ефимовой. Благодарна ей за приятное, внимательное обслуживание, добрые руки и действительно расслабляющую атмосферу. Спасибо большое!
Екатерина Максимова
Все на высшем уровне, как всегда. Порадовала гидромассажная капсула. Лежишь как в космическом аппарате, а тебя массажируют водой и еще прогревают, как в сауне. Массаж от мастера Лары был прекрасен. Обращусь обязательно еще. Спасибо за сертификаты, прятно)
Валерия Ржевская
Была на общем классическом массаже у Лары Ефимовой. Невероятно нежные умелые ручки, очень приятная девушка, расположила к себе с первого взгляда, а я считаю, это очень важно при расслаблении. Студия чудесная, атмосфера сказочная, с трудом ушла, погруженная в тотальный релакс) Спасибо большое. Сервис идеальный:)
Александра Киегечева
Спасибо вам большое за вашу работу, вечер был прекрасный! Отдельное спасибо специалисту Ларе , очень внимательная , вежливая ! Очень рада что сегодня посетила HILFE HAUS , вы 🔥🔥🔥
ЕТ
Елена Тарасова
Благодарю весь коллектив, за доброе и внимательное отношение. Уже не раз воспользовалась прекрасными, полезными и раслабляющими процедурами. Всегда можно обсудить удобные день и время, при необходимости перенесут на другую дату и всегда ждут, как друга ❤️
ЮК
Юлия Краскова
Добрый день! Хочу поделиться приятным впечатлением от посещения процедуры у Екатерины Янковской по поводу обработки кожи с бородавками у ребенка. Екатерина прекрасно умеет работать не только со взрослыми, но и с детками! Смотрела и радовалась, как здорово лрово она умеет ладить с ребенком и сделать все, что нужно! Возникает желание снова оказаться у Екатерины на приеме! Если не ошибаюсь, теперь уже в косметологии!
Елена Костина
Прекрасный, чистый и уютный салон.Девушки -администраторы вежливы и обходительны.Всегда предложат чай и кофе.Специалисты -квалифицированные,о чем свидетельствуют как дипломы при входе в салон,так и впечатления после посещения.
НЛ
Наталья Любименко
Хорошее, уютное место, в центре города, отличные специалисты, профессионалы своего дела, приятная атмосфера,
Жанна Телепина
Часто ходим с подругой на разные spa) На этот раз выбор пал в Hilfe haus. И это прекрасно👏Здесь мы нашли все, что нам нужно: уютная атмосфера, теплота администратора,профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Массаж от души!
ИП
Инна Прохорова
Отличный салон! Девочки очень внимательны! И администратор, и косметолог! От процедуры получила огромное удовольствие, отдохнула! Обязательно вернусь) Спасибо ❤️
Алина Багинская
Пишу отзыв на ходу, выбегая из спа:) Хочется выразить огромную благодарность за работу мастеров, за обслуживание и за времяпровождение ! Очень приятные молодые люди, все показали, проводили, игристым угостили и устроили незабываемый вечер! Самый лучший вариант для уикенда, вдвоем, в осеннюю пору! Молодой человек отдельно просит поблагодарить массажиста Дмитрия (говорит золотые руки у него:)) Девушке, чье имя, к сожалению вылетело из моей головы, не менее благодарностей хотелось бы оставить! В её руках я расслабилась моментально ♥️ Вы замечательные! Спасибо!
Виктория Сафонова
Вчера посетили данное место и остались в восторге! Сервис на высшем уровне, приятный и отзывчивый персонал. Уютная атмосфера. Рекомендую👍
ЯЧ
Яна Черненко
Записывала маму на процедуру "Медицинский педикюр " к специалисту Анкудиновой Владиславе. Все понравилось. Ожидаемый результат был достигнут.
u
user-38326763
Отличный салон и отличные мастера. Посетила салон в августе, после обновления и была приятно удивлена. Све новое, красивое, притягательное. Молодцы так держать! Мастер педикюра Екатерина- просто выше всех похвал. Уже не первый раз мои ножки попадают в ее ручки. Очень довольна результатом. Рекомендую мастера и салон. Удобное расположение салона, есть парковка. Админитратор Алина -лицо этого салона. Всегда приветлива и доброжелательна. Сюда хочется возвращаться.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, user-38326763. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Светлана Кузнецова
Процедура мне очень понравилась. Мастер супер класс. Рекомендую!!)
ЛС
Люба Сачкова
Отличная студия красоты. Везде очень чисто. Персонал вежливый. Медицинский педекюр на высшем уровне. Мастер Екатерина Егорова лучшая, всем советую.
ОГ
Оксана Гаврилюк
Побывала в студии на Анохина грамотно и профессионально решили мою проблему,дали консультацию по дальнейшему уходу.Спасибо большое мастеру Ирине и администратору.
Наталья Горяева
В восторге от центра подологии. ПРОЕЗДОМ В Петрозаводске , находимся на каникулах , в Белгороде сейчас не спокойно, решили найти решение здесь! Центров много, выбрали ближе к нам на Анохина, записались посполтщоваоись купоном на скидку 20%!Быстро в 1 прием, сразу решили проблему. После травмы ноготь у сына , начал отрастать не правильно, травмируя палец. Специалист удалил часть вростабщего ногтя, и назначил процедуры заживления. Избавил сына от дискомфорта!ЧЕРЕЗ 3 дня ВЕРНЕМСЯ за финальным действием 🔥
ВЛ
Виктория Лоскутова
С сентября не делала японский маникюр, решила, что достаточно обычного.. К декабрю ногти начали ломаться и слоиться. Сегодня Кристина вернула моим ногтям ухоженный вид. Все аккуратно, быстро, дала советы по уходу. Спасибо!
Любовь Сачкова
Отличный салон. Всем советую. Вежливый персонал. Супер педекюр. Хороший маникюр. Все аккуратно и чисто.
Katya Nema
Очень хороший салон, доброжелательный и милый персонал, я очень довольна ❤️
МЧ
Марина Чижикова
Мне нравится сам салон Hilfe Haus! Удобное расположение и время работы. Есть место где можно припарковаться, а это немаловажно ! Самое главное, это персонал салона-молодцы!!!
ОБ
Оксана Бардаченко
Неоднократно пользовалась услугами этого салона. Хожу на педикюр к Ирине Зайцевой. Всё отлично. Уютный салон и доброжелательный персонал.
Светлана Кадетова
Всём рекомендую прсещать этот салон. Работают профессионалы, всегда встречают с улыбкой. Чистко, комфортно, предложат чай-кофе. Мастера все с большой буквы, все расскажут, подскподскажут и очень грамотно сделают работу.
МГ
Марина Гершензон
Спасибо Ирине Зайцевой. Центр на Анохина. Очень приятный персонал. Приходим уже в который раз. Моей маме очень нравится все.
Милада Бабаева
Замечательный центр и прекрасный мастер Екатерина Егорова. Процедуры у неё всегда проходят максимально профессионально и комфортно.
ТС
Татьяна Симонова
Замечательный салон. С профессиональным подходом во всём. Отдельная благодарность мастеру по педикюру Алёне. Обслуживание на отлично!
Александра Горева
Была у мастера Алëны. Аккуратно, качественно и, по моей просьбе, быстро обработала мне стопы. Дала рекомендации по уходу и помогла подобрать лечебное средство.
НЕ
Наталья Еленская
В данном салоне была на Spa программе «Рай», все очень понравилось, отдохнула и расслабилась на все 100%! Специалист Ирина Зайцева очень внимательная, тактичная и деликатная. Спасибо за вашу работу!
Ольга Михайлова
Специалист Алена Чистякова-суперпрофессионал. Доброжелательная, чуткая,красотка😉 Сервис студии на высшем уровне,все четко. Чисто,аккуратно,пунктуально.
Александр 🤙
Очень уютное, современное место, в которое после каждого сеанса хочется возвращаться снова и снова Грамотный персонал, качественный сервис, приятная атмосфера - всё на месте и всё как надо Безусловно, советую для посещения каждому, кому необходим уход за его стопами
Анна Лаврикова
Салон отличный. Мастер Кристина общительная, профессионал своего дела, делала все очень аккуратно и тщательно, дала много советов по уходу за ножками, ноготочками, вплоть до рекомендаций по подбору обуви. Спасибо огромное.
ВГ
Вика Гужова
Не первый раз посещаю салон Hilfe haus, очень, нравится доброжелательный персонал, спасибо, за отличную работу, очень довольна. Рекомендую, цены доступные!!!