Лососинская
Забронировать
В здании
4.1
Дмитрий Сабуров
Две ночи мешали спать, шёл ремонт сверху. Администрация ничего не могла сделать, и номер другой не предоставили, и скидку не сделали 🤷
Бронирование Отелло
Юлия Нар…
Ледяная избушка и ладно бы ,если бы избушка, хоть печь бы затопила, персонал оставляет желать лучшего, альтернатив не предложили )
ИТ
Игорь Тюфтерев
Мрак ..какая то дыра а не гостиница
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ,напишите пожалуйста в каком номере вы проживали и когда?
Ivan Motryuk
Душевная столовая
Михаил Моренец
Соответсьвует цена качество.
Ирина Асфандиярова
Отель не плох, ценики нормальные,кафе в низу есть по завтракам пойдёт) но так как у него 2 звезды, ничего нет, не тапок, не геля для душа. Двухместный номер стоит 3000р, с одной кроватью двушкой , а эконом с раздельно кроватями 1600, переночевать пойдёт, просто где эти 2 звезды то? Мы с парнем под Тюменью в отели спали отель был с 1 звездой но у них в номере было все и кофе и чай, конфеты, и тапочки однаразвые, гель для душа, шампунь, чайник, причём это номер был двухместный номер с одной кроватью за 1000р
Евгения Абрикосова
Не самое приятное место. На лестнице запах сырости и гнилых досок, номера и коридоры очень пошарпаны, кое-где трещины. Администрация не слишком приветлива. Из плюсов - недорогие номера с удобствами. В принципе, остановиться на раз пойдет.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что наша гостиница оставила плохое мнение. Хотели уточнить, когда Вы проживал…
Аркадий Каргуев
Вполне бюджетный вариант 1500 без подселения. Меня всё устроило. Да удобства на этаже. Переночевать самый удобный вариант когда срочно надо.
20 апреля 2023, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.ЖДЁМ ВАС СНОВА
денис клеутин
Не могли не чего найти кроме этого, 1500 за номерок. Завтрак копейки. Временно переночевать пойдёт. Всё таки эконом. Чисто!
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕЕ
Ерегина Екатерина
Приехали поздно вечером, за двухместный номер с «удобствами» заплатили 2500, везде грязь, женщина на ресепшене грубая, душ ужасный одно название, кровати с торчащими пружинами, никому не советую, хуже места я ещё не встречала, бежали от туда бегом!
D1
DraftInc 1691
Останавливалась на 1 ночь, переночевать самое то. Есть кафе, вкусно и адекватно по цене, единственный минус - стены картонные, если в коридоре разговаривают - ощущение, что говорят у тебя в номере. По цене адекватно, но для длительного отдыха я бы выбрала что-нибудь другое.
SA
Sibladema As
Недорогое место чтобы переночевать. Только аллергикам/астматикам туда лучше не соваться.
Olesya
останавливалась на 2 ночи, необходимо было состыковать пересадку в Петрозаводске. для этого искала бюджетную гостиницу. Понравилось: чисто, тепло, соответствует своей цене
Andrey
Понравилось: Интересное место. Не в центре города, но пешком через мост топать недолго. Деревянное 3-этажное здание, топят хорошо. С горячей водой проблем не было. На этажах кулеры. Заселили прям совсем рано, спасибо! Можно оставить багаж, за это отдельное спасибо. Не понравилось: Не очень удобная оплата во встроенном кафе: говоришь, что хочешь покушоть - выписывают счёт - идёшь на рецепцию оплачивать - только потом кушоешь. Прикольно, но странно.
E
Elena
Понравилось: В десяти минутах от гостинницы прекрасный лес с прогулочной экотройпой. Можно покататься на лыжах или просто погулять. Не понравилось: В номере был очень душный и сухой воздух. Проветривание помогало совсем ненадолго. Кафе на 1 этаже за все три дня ни разу не было открыто. Но, возможно, тому виной время новогодних каникул.
И
Игорь
Если больше некуда пойти. Понравилось: Дали веник почистить машину. Кулер в коридоре. На рецепции можно купить ночью снэки. Не понравилось: Всё старое. Грязно, даже после ухода и обращения внимания. Слышимость как без стен, дверей и этажей. Не чищенно от снега ни перед входом, ни парковка. Одно полотенце.
Aleksandra
Грязно, шумно и неприятно. Понравилось: Плюсы: кровать, близость к вокзалу и природе, можно с собакой, относительно дешево Не понравилось: 1. Очень грязно. В номере стоял неприятный запах - пришлось проветривать. На столике остался стакан со старым чаем предыдущих постояльцев. Судя по тому, что его не удосужились помыть, в уборку номера в данной гостинице входит только смена постельного белья. То, что поверхности не протираются, заметно по неприятному налету, который остается на руках после пользования номером. 2. Очень шумно. Выше писали про отсутствие шумоизоляции - но это слабо сказано. Ощущение, как будто ты спишь в плацкартном вагоне с полным эффектом присутствия. А когда смывают унитаз этажом выше - ощущение, что рядом водопад. 3. Самое неприятное - это персонал. Точнее - горничные, которые ведут себя как бабы на базаре. И которые начали ломиться к нам в закрытый изнутри номер в 10 утра, притом, что выезд в 12. Не добившись успеха, они пришли ломиться второй раз в 11 с криками: "Оляяяя! А почему ключа нет?" Видимо, горничные совершенно не владеют информацией о том, какие номера заселены, а какие нет и не имеют никакого понимания о правилах приличия. 4. Около 23 часов очень захотелось пить и есть. Рядом магазинов нет, если только заправка минутах в 10. Зато на ресепшн стоит холодильник с соками-водами и чипсами. Сначала удивило то, что он был выключен, а потом удивили цены. Пепси 0,5 л стоит здесь 120 рублей. Дороже - только в Шереметьево. Я, конечно, все понимаю - бизнес есть бизнес - но какое-то чувство реальности-то нужно сохранять! 5. Впечатление осталось негативное. Нам сказали при заселении, что "гостиница забита", но за сутки проживания мы встретили там одного человека, а окна вечером были темны. Как бюджетный вариант - вышеописанное, наверное, можно потерпеть. Но я поняла, что сюда больше не поеду. Для меня такое отношение к клиентам неприемлемо.
Y
Yu
тесно Понравилось: чисто, есть кафе, у администрации можно купить напиток Не понравилось: старое оборудование заменить на новое, увеличить площадь номера, и добавить душ
Андрей
Понравилось: Есть парковка, удобное расположение
Валерия
Понравилось: В остальном, все хорошо. Есть бесплатная парковка, кафе, персонал вежливый. В кафе кормят вкусно. Не понравилось: У нас был номер без душа, но в номере был туалет, бочок унитаза видимо сломан, вода текла и шумела всю ночь, полы в туалете леденющие, хоть бы коврик положили!!! Душ находился на этаже, в душе чисто, вода горячая есть, но, душ не повесить, пришлось его держать в руках, что очень не удобно мыться!!!!
I
Irchen
Понравилось: Наличие кафе и наличие бесплатной парковки Не понравилось: Общее какое-то ощущение неаккуратности, обилие неприятных запахов, соседи из номеров будто живут с тобой вместе в одной комнате, настолько "хороша" слышимость. И нет чистоты в номере. Неудобно ходить за кипятком на первый этаж. Отдаленность от объекта продуктовых магазинов.
N
Nikolay
Понравилось: Цена Не понравилось: Состояние фонда
Василенко
Все хорошо Понравилось: Приветливый персонал, Очень хорошая кухня. Не понравилось: положили на двух человек один комплект полотенец
V
Victor
Понравилось: Парковка Не понравилось: Отсутствие завтрака
K
Kerzhakov67
Понравилось: Приветливый персонал, удобные номера, отличная возможность для размещения при следовании в командировку. Соотношение цена/качество идеальное.
Р
Руслан
Средне Понравилось: Собственная парковка со шлагбаумом Не понравилось: Розетка распологается у ног. Неудобно. В номере пыльно, убирают поверхностно. Нет вешалок для одежды. Не предупреждают что необходима справка о вакцинации, могут отказать в заселении. Кровать длина 160см максимум спать только сложив ноги и узкая к тому же
Никифоров
Понравилось: Кафе хорошее,вкусно. Кровать удобная. Не понравилось: Стены тонкие,всё слышно.
К
Ксения
Понравилось: опрятный номер, вежливый персонал на ресепшн. Заселяют быстро. Не понравилось: не совсем чистый номер. В санузле и тумбочке были волосы (не мои). Когда первый раз выходили из гостиницы, проходя мимо ресепшн, услышала фразу от неизвестной женщины к администратору "а это вообще кто?". При гостинице есть столовая, но поесть там можно не всегда. Проживали в одно время с группой детей, нам предложили поесть через 40 минут т.к. дети еще не ели.
Александра
Понравилось: Цена,заселили до 14.00 Не понравилось: Хамоватая женщина с ресепшена, мы вернулись в гостиницу около часа ночи,вход был закрыт,тк сотрудница спала,мы подергали дверь пару раз, простучали,после того как она открыла дверь с недовольным лицом, сказала что нужно было позвонить по номеру который приклеен на входную дверь,но возле входной группы отсутствует освещение и в час ночи что то там разглядеть не возможно. В ванной комнате в душе на стене чьи то волосы,забиты слив ванной и не очень чисты унитаз, в раковине можно помыть только одну руку,на столько она маленькая,а уж если помыть лицо и зубы почистить то весь пол будет в воде. Всего два небольших полотенца и нет душевых принадлежностей,лучше бы цену на 200 р подняли,но чтоб комплект в ванной был.
V
Viktoria
Август 2021 Понравилось: Недалеко от центра, недорого. Доброжелательный персонал, нормальный завтрак в кафе на первом этаже за бюджетную цену, хороший напор горячей воды. Есть своя парковка. Не понравилось: Номер и места общего пользования требуют обновления. Унитаз в ванной комнате почти вплотную в двери, взрослому мужчине тяжело разместиться при закрытой двери. Непривычно, что не было холодильника в номере. Очень высоко размещен ночник на стене.
Anna
Понравилось: В номере чисто, аккуратно. Был собственный туалет и раковина. До душа не добрались. Выезжали в 5 утра, администратора на месте не было, но позвонили по телефону и нас проводили. Есть своя парковка. На этаже есть кулер, смогли налить термос в дорогу.
K
Ksenia
Понравилось: Кафе. Еда удивительно вкусная, правда и ценник не совсем низкий. Для ночевки отель сойдёт. Номер вполне чистый, все работало. Не понравилось: Ужасного вида ковры на первом этаже - все в потёках и пятнах. Холодильник на 1 этаже в самом конце коридора, но это не критично. На лестнице запах сырости, очень неприятный. Самое ужасное - в номера пускают пьяных ПОСТОРОННИХ людей. В день ВДВ нам не повезло, уставшие с дороги были вынуждены делать замечания пьяному мужчине, который разговаривал в час ночи по телефону на весь коридор, при этом даже не являясь постояльцем. Правда девушка на ресепшене быстро отреагировала на мой звонок, поднялась, попросила не шуметь. Отель! Такое недопустимо! Люди хотят спать в вашем отеле, а не слушать гогот пьяной компании и бесконечное хлопанье дверьми. Больше не приедем.
T
Tatiana
Не советую Понравилось: Есть рядом стоянка Не понравилось: Итак, если вы любите советскую атмосферу, вам сюда. Ванная комната: была душевая кабина, в ней были волосы, в водостоке - волосы, встать ногами некуда(полотенце вам оставили на кровати только одно), из туалета пахнет тухлой водой. Постельное белье вроде чистое. Сеток на окнах нет, в итоге у вас Комары в номере. Пожалуйста, не останавливайтесь в этой гостинице, даже если вы «просто переночевать», я очень об этом пожалела и номер никак не тянет на 1900₽
Т
Таша
Отличная гостиница за свои деньги. Понравилось: Все кроме душевой кабины было отлично!) Не понравилось: Душевая кабина была грязная, с въевшимися пятнами.
Анна
Понравилось: Ничего общего Не понравилось: Везде грязь и полная антисанитария, деревянные окна которые не закрываются, комары и пауки на потолке, отвратительно грязный сан узел А ночью ещё и пьяные мужчины на ресепшене орут матом Комната напротив ресепшена, это просто треш
Anonymous
Понравилось: Персонал вежливый. Кафе в гостинице. Не понравилось: Душевая кабина. Она заполняется грязной водой, все забрызгивается в туалете. Слышимость соседей.
О
Ольга
Понравилось: Вполне себе стандартный двухместный номер с санузлом. Без нареканий. В коридоре стоит кулер с горячей и холодной водой. Звукоизоляция в номере, как показалось, хорошая. Не понравилось: В номере было по одному маленькому полотенцу на человека. Пришлось идти и просить дать ещё по полотенцу. Дали)
Елена
Понравилось: Хорошее кафе ,приемлемые цены,неравнодушный персонал. Качество превышает цену. Не понравилось: Установить кондиционер и поменять матрасы.
П
Постоялец
Понравилось: Чисто , спокойно , не каких нареканий . В дальнейшем намерен останавливаться именно здесь .
Anzhela
Понравилось: Очень отзывчивый персонал. Не понравилось: Не близко от центра, очень маленький номер, не очень чисто. Для непривередливых путешественников.
Олеся Т
Жила в гостинице два дня. Здание конесно не айс, но если переночевать то вам сюда! В гостинице чистенько, доброжелательный персонал. До центра близко. 5-7 минут и ты на улице Гоголя уже). Советую!!!
Ю
Юрий
Понравилось: единственным плюсом было месторасположение . Не понравилось: Ожидание-реальность. Некомпетентный персонал, комната грязная, постельное белье было грязным. Нет наматрасников. Слишком близко расположен душ к унитазу, можно мыться не вставая. Не рекомендую. Ванных принадлежностей не было .
J
Jelena
Понравилось: Уютный отель, все понравилось, спасибо!
Т
Татьяна
Не понравилось: Напротив гостиницы находится онкодиспансер и республиканская больница,эта гостиница больше подходит для тех,кто приехал навестить больных,а не для туристов.Само здание гостиницы деревянное,похоже на барак.Холодильник общий на все номера,стоит в коридоре.В душе плохой водоотвод.
Oleg
Не советую Понравилось: Приветливый персонал. Не понравилось: Давно не ремонтировалось
Наталья
Удивила цена, останавливались в Медвежьегорске 2800 за то же самое, ещё и белье нечистое Понравилось: Вполне стандартный эконом номер, есть парковка, вай-фай, белье чистое, на этаже куллер, чайник , микроволновка в столовой Не понравилось: Нет замечаний
Нина
Понравилось: Хотя бы туалет и раковина были в номере. Несмотря на жару и отсутствие кондиционера в номере было прохладно. Бюджетная цена. Не понравилось: Забронировала номер с душем, но меня попросили бронь отменить, так как все номера с душем забронировала группа. Перебронировала на номер без душа. В день заезда номера с душем были всё ещё доступны для брони на букинге, но сотрудник отеля сказала, что свободных номеров нет никаких. Для того, чтобы открыли шлагбаум при заезде или выезде с парковки нужно позвонить по телефону и потратить деньги. Даже если подойдешь и попросишь открыть шлагбаум, его откроют исключительно после телефонного звонка. В кафе можно позавтракать только после того, как поедят все группы. Покупали в отеле сувениры. Сотрудница открыла стеклянный шкаф и влезла в него, прислонившись к нам. О ковиде она не слышала. Я попросила её не стоять так близко к нам. Она ответила, что дверца шкафа ей мешает отойти подальше. На моё предложение встать за дверцей она никак не отреагировала. Мне вот интересно, о чем в этот момент думала сотрудница отеля. Что мы, остановившиеся в этом отеле на двое суток, схватим сувениры и убежим с ними в номер? С таким отношением к людям не нужно заниматься в отеле продажей сувениров. Отель находится в непосредственной близости с онкологическим диспансером.
Виктор
Понравилось: очень кофе и сырники Не понравилось: пыль и мало места
Алина
Понравилось: Чистое белье, удобное расположение. Не понравилось: Взяли номер люкс. В углах паутина, под кроватью слой грязи, слив в душе работает очень плохо и весь пол ванной в воде после первых минут принятия водных процедур.
Oksana
Понравилось: Приветливая девушка в столовой:) Не понравилось: -Малое количество парковочных мест, отсутствие разметки на асфальте для удобства парковки и нежелание администратора на ресепшене помочь с решением этого вопроса! Было предложено найти место за пределами парковки самостоятельно, либо же мою машину, цитирую: «Подравняет приезжающий с утра мусоровоз» -Грязь в душевой слева и сломанный душ -Грязь в номере