Державинский лицей
МОУ Державинский лицей
4.4
Тузишко Грязный
В восторге
Зашёл в лицей после вкусно и точка, туз трещал и шишка дымилась, сначала не дали пройти, но я пустил жидкого в туза и от вони всё упали в обморок, зашёл в туалет на первом этаже, 10/10 пыжащихся Вадимов, я опустошился в Тройне, решил попарить и залетел на третий этаж, там меня ждали федян с гошаном и Вадим как водолаз,следуе мне тут дал по тузу и его опять прорвало, а пока федян сувал я осквернтл всю туалетку, и тут зашла уборщица попарить ну у неё гарик на вейпе и я туда наделал чтобы не было гари, потом зашёл на 4 й этаж и там короче физики парили, а потом пришла полиция... Продолжение следует 10 обделанных Вадимов из 10
C6
Ceog 642
Совсем не понравилось
Не рекомендую, лучше идите в обычную школу, здесь вы только нервы потратите. Отзывы подкручены
Н2
Незнакомец 2000
Совсем не понравилось
Ужасно, плохо относятся к ученикам
Дарья Баринова
В восторге
Кажется, я скоро буду здесь работать. Хорошо это или плохо? Не знаю.
ke
kama e
Понравилось
лучше чем в шараге, но ростик реутов загнул конечно. учителя так себе, но есть и бомбические реально. в туалетах есть двери и туалетка, с кайфом. если что и кипит в державе, то не школьная жизнь, а чайник в 202 кабинете. p.s. все голосуем за ростика на выборах!! #ростикавдепутаты
Ростислав Реутов
В восторге
Учусь в Державинском лицее, как мы ее все называем Держава.Нисколько не усомнился, что Держава второй дом. Помимо учёбы, в школе кипит настоящая школьная жизнь, конкурсы, мероприятия, праздники. Учеба в удовольствие!!!
ДП
Дарья Паль
В восторге
Держава крутой вейп шоп , на перемене выбор хлеще чем в никобласте, а в кабинет зайдёшь там вообще кальяная на выезде , столовая такая себе, знания очень качественного характера, а немецкий ужас такой фу
wrfts hm
Понравилось
ставлю минус потому что ГДЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ?!?? люблю Любовь Павловну и Ларису Геннадьевну
bee.stasia
В восторге
отличное учебное заведение уже третий год буду кайфовать тут. сырная лепешка классная, когда сегодняшняя, жаль мало делают, но зато отдают в долг😌💫😼
Assifika
В восторге
Самое лучшее место для отдыха! 👍 Всем советую, Марциальные воды даже близко не стоят! Хожу сюда каждый день кроме воскресенья и здоров как огурчик! Готов хоть сейчас 5 км пробежать☝️
Владимир Соскин
кайфарик просто 😈😈😈😈😈
IwillKeKyourEyes YT
В восторге
Я в шоке... Эти ваши пендосские Оксфорлы, Гаврарды даже рядом не стоят. Жду не дождусь уже, когда у лицея день рождения! 🤩🥳👍 Столовка крутая, кстати! Недожареные котлеты, получается похоже на суши👍 Ещё автомат с едой есть 😍 Жаль, еды нет😟 В общем, заходите, будем рады!
iquvii кто.
В восторге
вася и богдан фигни не скажут..... 😎👆🏻
бодя беляев
В восторге
это просто нереальное муниципальное образовательное учреждение под названием державинский лицей здесь учатся такие известные люди как байкер данек, музыкальные продюсеры flom и jul3 tears и многие многие другие, советую к посещению
Vasya Suvorov
гениальное учреждение