Лагуна
Артём Антипов
Хорошая сауна, но маленькая
СЧ
Саша Черный
Ходили с детьми все очень довольны вода теплая сауна хорошая и посидели от души Спасибо
Лс
Лагуна, сауна
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сауне.
lр
letnuu р
Сауна замызганая, вода мутная и ледяная,
Ромка Черноусов
В бассейне вода очень горячая, ещё она не хлорированная. Попросили сделать воду по-холоднее, женщина с недовольным лицом согласилась позвать человека, который этим занимается. Пришёл мужчина, сказал: "Я тут много лет работаю и вода всегда такая" Объяснил он это тем, что люди приходят и простывают. Но в бассейне просто невозможно находится. Даже нету смысла в парилку заходить.
Димон Козлов
Отличная сауна. Просторная зона отдыха со столом, средний по размерам бассейн. Теплая парная. Имеется комната отдыха. Удобно использовать для праздничных мероприятий.
Ilja
Были несколько раз в этой сауне, понравилось там абсолютно все начиная от обстановки, заканчивая напитвами и закуской. Там чисто, комфортно, обязательно пойдем туда еще.
ivan.perttynen
Сауна просто отличная. Очень понравилась парилка на дровах, пар просто отличный. Персонал доброжелательный. Бассейн тëплый, интерьер и оформление сауны соответствуют названию. В общем цена полностью соответствует качеству