Памятники и надгробия
Всем довольны Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Михеева
Рекомендуем! Обращались не первый раз. Работа была выполнена очень качественно, в нужные сроки. Сотрудники проявляют понимание, предложили несколько вариантов по оформлению, всегда на связи. Все это по доступным ценам.
28 октября 2025, официальный ответ
НМ
Надежда Мяги
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу по изготовлению памятника. Сотрудничали с вами уже не первый раз и очень довольны. Весь процесс, от выбора памятника до его установки, был прост и понятен. Спасибо вам, что вы есть)))) :)
22 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Большое спасибо за положительный отзыв!
Анна Виговская
Рекомендую! Заявленную работу выполнили очень быстро и качественно,что это не мало важно! Вместо заявленных 2-4 недели,сделали всё за 1! Заказывали керамические фоторамки,фотографии превзошли все наши ожидания,на фото они получились как живые! Ещё раз большое спасибо за такую работу🤝🤗 И так же отдельное спасибо молодому человеку,всё четко,грамотно и быстро🤝
17 октября 2025, официальный ответ
Олег Кисиль
Все сделали быстро и четко в короткие сроки. Спасибо за выполненную работу.
11 октября 2025, официальный ответ
Елена Моисеева
Огромное спасибо вашей команде, все на высшем уровне! Отдельная благодарность продавцу магазина, очень отзывчивая и приятная девушка🌺 Спасибо Вам за Ваш труд ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Медведева
Очень приятные впечатления от сотрудничества с этим магазином. Сотрудники очень грамотно, вежливо и ненавязчиво подсказывают очень важные моменты. Советую.
5 октября 2025, официальный ответ
НГ
Надежда Григас
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Татьяне и Никите за вежливое обслуживание. Ребятам которые занимались установкой, большое спасибо. Сделали все качественно и быстро. Все молодцы!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила наша продукция и услуги. Очень приятно видеть, что вы отметили работу наше…
НИ
Наталья Иванова
4 августа купили памятник, скамейку и столик, 15 сентября всё уже было установлено. Очень аккуратно, быстро, качественно, спасибо большое за Ваше отношение к покупателю, все мелочи учтены.
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Кашина
Рекомендую,выбор большой,хорошая ариентированность к клиентам,приемлимые цены!
11 сентября 2025, официальный ответ
Таисия Высоцкая
суперское качество и сервис! всем огромное спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена Ершова
Большое спасибо сотрудникам магазина за оказанную помощь в выборе памятника и дальнейшее сопровождение сделки. Всегда были на связи в решении различных вопросов касаемо памятника (макет , оформление, время изготовления) это очень удобно когда человек иногородний и нет возможности часто приезжать в город. Приемлемые цены, возможность оплаты частями это тоже немаловажно и удобно , когда финансы ограничены.
5 сентября 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Ильина
Хочу выразить свою благодарность магазину,за качественную выполненную работу,учли все мои пожелания,быстро и в срок.
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Неделько
Огромное спасибо за выполненую работу и вежливое обслуживание. Качественно и быстро сделали фото металлокерамику, получилось живое лицо.
31 июля 2025, официальный ответ
АЧ
Антон Чехонин
Спасибо за достойную работу!
27 июля 2025, официальный ответ
Виктория
Очень понравилось сотрудничать. И подсказали, и посоветовали. Сами всё сделали. От меня требовалось только выразить пожелания, принять работу и оплатить. Очень удобно. Благодарны сотрудникам.
27 июля 2025, официальный ответ
Ana A
Работа выполнена хорошо и в срок.
25 июля 2025, официальный ответ
Всё понравилось! Отзывчивый персонал . Помогут , подскажут
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
ГМ
Галина Михайлова
Молодцы, хорошо сделали, внимательно относятся к людям, учитывая их пожелания. Работа была выполнена в срок и качественно. Большое спасибо за выполненную работу.
15 июля 2025, официальный ответ
СА
Светлана Айтман
Очень хороший магазин, есть практически все необходимое для приобретения , вежливый персонал, который ответит на все интересующие вопросы
12 июля 2025, официальный ответ
Наталья Енькова
Благодарю сотрудников магазина, особенно Никиту и всех, кто принимал участие в процессе создания и установки памятника для моего папы. Качественно, профессионально, красиво.
12 июля 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Бойко
Магазин печального случая, но тем важнее отношение продавцов! Спасибо вам за чуткость и внимание!
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга Кочерина
Второй раз заказываем памятник здесь. Качественно, на любой бюджет. Спасибо! И отдельная благодарность установщикам памятников. Даже цветочки после установки поставили)
22 июня 2025, официальный ответ
Хочу выразить благодарность работнику ритуальных услуг Никите! Заказала памятник в сентябре 2024 года, после заключения договора улетела в родной город, весной 2025 года памятник установили. Всё это время мы были на связи с Никитой, обговорили все детали по установке памятника. Отличная работа, отличные люди, очень довольна! Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
ОЕ
Оксана Ефлеева
Все работы по изготовлению, установке памятника и благоустройству захоронения выполнены качественно и в срок. Понравилось, что в процессе уточняли детали и согласовывали с нами. Как договаривались, так всё и сделали! Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Ж
Женя
Всë супер!!! Памятник изготовили по моему эскизу! Рисовал сам. Объездил весь город, или отказывали, или заоблачную цену называли. Здесь взялись без вопросов. Цена.....ну очень приятная, я даже не поверил. В других конторах просили в три раза больше. Сделали в срок, обещали два месяца, сделали за 45 дней! Всë чëтко, красиво, качественно! Ребята молодцы! Работают на совесть!
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Туркас
Заказывали памятник и установку.Доброжелательные,приятные в общении сотрудники.Есть возможность оплачивать заказ по частям.Большой выбор памятников и сопутствующих товаров.Памятник небыл установлен до указанной даты.После нашего обращения в магазин , памятник был установлен в течении недели.Дают гарантию на выполненные работы.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что сделали свой выбор в пользу нашего магазина.
Алена
Памятник сделан качественно, в срок. Всё понравилось. Портрет на памятнике получился естественным. Большое спасибо.
NH
Natalia Hänström
Мы довольны оказанной нам услугой.Прекрасное о доверительное отношение сотрудников помогло нам сотрудничать даже на расстоянии.Спасибо за вашу работу.
Екатерина Судиловская
Хорошие, отзывчивым сотрудники, все объяснили, помогли подобрать... В короткие сроки сделали, спасибо вам!!!
3 октября 2024, официальный ответ
ИШ
Ирина Шамбурова
Памятник сделали по нашему эскизу,сотрудники всегда на связи.Все работы были выполнены в срок.
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Максим Александров
Очень всё понравилось. Цены адекватные. Сделали всё «под ключ». Твёрдая «5». Хотелось бы, конечно, реже обращаться за данными услугами😓
Надя Мяги
Заказывала памятник в данной компании. Цена очень приятная. Всегда были на связи,эскиз памятника выслали на почту. В живую он выглядит один в один как на эскизе. Очень реалистично. Установили так же в срок, без задержек. Рекомендую !
ЛК
Людмила Келкка
Очень большой выбор памятников, вежливый компетентный менеджер, слаженная команда. Выполнили все в срок, красиво, аккуратно, постоянно оповещали о ходе работ. Результатом довольны.
2 октября 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании.
НШ
Наталья Штарёва
Обратилась по рекомендации и не пожалела. Выбор большой, постоянно на связи и сразу отзываются на просьбы и проблемы. Порадовала скорость работы, молодцы. При необходимости предоставлют все отчётные документы для МО и МВД
2 октября 2024, официальный ответ
Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.
Татьяна Филиппова
Большой выбор памятников и сопутствующих товаров. Есть возможность заказать свой вариант памятника. Компетентны и тактичны люди, работающие здесь. Работа ( памятник + установка) очень аккуратно выполнена. Цены, как и везде, кусаются, но есть вариант оплаты частями.
1 октября 2024, официальный ответ
Кристина Куракина
Хороший ассортимент, качественно, есть возможность заказать установку