Кронос-Карелия
2.3
2.3
ЕЛ
Елена Л
Рекомендую данную компанию. Эксперты-профессионалы своего дела, честные экспертизы, которые в судах одерживают победы. Я, как юрист, обращаюсь в компанию часто и довольна результатом.
Elena Elena
Много лет обращаюсь за услугами в компанию по вопросам оценки имущества, различных строительных и судебных экспертиз. Единственная компания, которая делает экспертизу почерка честно! Компания рекомендуется ведущими адвокатами города и Республики Карелия, порядочность и профессионализм на высоком уровне.
Евгений Петрозаводск
Был я ответчиком в суде, истец направил макбук за 200к в эту контору на ремонт. «Эксперт» 10 минут не мог снять заднюю крышку и только ломал устройство дальше. Я вел видеозапись этого процесса, в суде показал, секретарь смеялась в некоторых моментах. Все заключения свелись к тому, что компания Apple не поставляет запчасти в Россию, хотя поставляет. В суде на вопрос как вы это установили? Он ответил, что года 2-3 назад так было, сейчас не проверял)) судья улыбнулась) в итоге в ходе заседания придумал, что порван шлейф на вентилятор. Я попросил ноутбук на следующее заседание и показал, что вентилятор крутится. Назначил другую экспертизу и меня оправдали. Никогда сюда не обращайтесь за экспертизой техники. Уровень данного эксперта очень низкий.
ЭГ
Эксперт Городской
Ужасная организация. Цены завышают в четыре раза. Экспертов своих нет, нанимают чужих (левых, без сертификатов соответствия экспертов) .А описывание экспертизы делают только в интересах того, кто оплачивает. Всех, кто директору не угоден называет "больными, лечится надо". Не обращайтесь в данную "шарашкину" кантору.
TA
Tanja Advokat
В данной организации работников трудно назвать специалистами в инженерно-строительной сфере, не смотря на дипломы Петрозаводских учебных образовательных строительных учреждений, на простых вещах, как водотведение делают громадные ошибки и предлагают не реальные предложения по отводу воды. Независимой оценочной компанией их тоже трудно назвать, очень зависимы от знакомств и личных симпатий. Ни кому не рекомендую обращаться в данную компанию, тем более для судебной экспертизы. Потеряете время и деньги.👎👎
AG
Alex Grom
Ни кому не рекомендую данную организацию. Подставные заказы и оценка. Экспертами вообще их назвать нельзя. Дерут деньги и составляют липовые документы. Независимая оценка зависит от того, кто ее оплачивает. Сомнительная организация.👎