Костная клиника
3.6
НН
Никита Никита
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам! Ощущение, что пришел в бесплатную поликлинику, но тут еще и деньги большие платишь. Принимал врач Тинас 12.02.2025, который уже устал от своей профессии явно. Нахальное и агрессивное общение Тинаса и его помощницы. Толком ничего не спрашивал, сразу отправил на анализы и снимки. Я принес свои снимки, но он сказал, что нужно сделать снимки у них. Видимо, для того, чтобы побольше заработать с приема. Однозначно не рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв не содержит конкретной информации, которая могла бы позволить нам решить Ваш…
АЧ
Анна Чистякова
Спасибо, помогли
Было средне
Хочу поделиться своим опытом, начав, к сожалению, с негатива. Минусы: Наш визит был связан с травмой отца после падения. Прием вел травматолог Тинас Эйно Иванович. Остались крайне неприятные впечатления. Сложилось ощущение, что врач абсолютно не умеет общаться с пациентами. Неважно, причина в возрасте или в характере - такое поведение недопустимо. Мы пришли за квалифицированной помощью и поддержкой, а вместо этого столкнулись с грубостью. 2. Врач отправил на рентген, где якобы обнаружил перелом. После этого он настоятельно порекомендовал сделать КТ в конкретной, им указанной клинике. На руки нам не выдали никакого заключения или результатов. 3. Прием и диагностика обошлись в 5000 рублей. Врач предложил прийти с результатами КТ на следующий день, но после всего произошедшего желания возвращаться не было никакого. Мы обратились в РБ СЭМП, где травматолог провел осмотр, направил на КТ, и... перелом не подтвердился! Диагноз был опровергнут, отец получил адекватные назначения, лечение и обезболивающее. Плюсы: Не могу не отметить прекрасных специалистов, которые работают в этой же клинике. · Девочки в процедурном кабинете - настоящие умнички, работают быстро, аккуратно и с душой. · Врач УЗИ Радик Елена - это образец идеального доктора. Всегда все объясняет максимально доступно, отвечает на вопросы, очень вежлива и обходительна. Проходить у нее обследование - одно удовольствие.
Наталья Яковлева
В восторге
Отличная клиника где работают профессионалы своего дела Все очень понравилось! Рекомендую👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
НМ
Наталья М
Совсем не понравилось
Обратились в костную клинику к врачу Тинасу Э.И. по поводу болей в поясничном отделе пациентки 93 лет. При сборе анамнеза нами было рассказано течение заболевания и лечение, которое проводилось. Нам навязали снимки поясничного отдела, при этом, «открытием» для данного врача были деструктивные изменения)) в рекомендациях врач написал то, что нам уже было известно (приоритетным лечением было назначение парацетамола в дозировке 500 мг 3 раза в день при наличии у пациентки эрозии пищевода🤪), озон в разрушенный позвоночник тоже прописал. Видимо, надеялся, что позвоночник восстановится😂 Давность этих методов лечения исчисляется десятилетиями, неужели клиника, которая позиционирует себя как современная, не может предложить эффективных и нужных пациентам методов?? Блокаду (за которой мы, собственно, и приехали) врач делать отказался, мотивируя тем, что будет осложнение в виде нагноения. Политика данной клиники - это бессовестное навязывание ненужных услуг. Сопровождающая пациентки тоже врач и прекрасно понимает эффективность назначений. Обидно, что мельчает врачебная солидарность и доминируют принципы алчности. В данную клинику больше никогда не обратимся. Однозначно не рекомендую!
N
Natalia
В восторге
Отличная клиника где работают профессионалы; Приятный и вежливый персонал; удобная запись
Евгения Лобачева
В восторге
Современное оборудование, вежливый и компетентный персонал,большой спектр услуг. Возможность сделать все в одном месте
YY
Yuli Yuli
В восторге
За твои деньги любой запрос!
Alex Demon
В восторге
Платная медицина начинается с бесплатных бахил,это факт. Дорого это всё конечно.НО! Была травма локтя,оставались некие последствия,обратился в эту клинику к травматологу за консультацией. Заплатил только за первый приём и рентген,врач сказал само заживёт,никаких дополнительных услуг в виде лечения не навязывали. Со временем всё зажило, как и обещали. Никаких очередей,номерков и нервотрёпки. Рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Alex! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда готовы помочь! Будьте здоровы!
UU
User User
Совсем не понравилось
Халатное отношение к пациентам, неправильно выполненный рентген и в дальнейшем выставленный диагноз специалистом, который всем своим видом показывает, что тебе здесь не рады. Повторное обследование в другой клинике и поликлинике по месту жительства выявили более серьезные заболевания. До кучи еще и содрали приличную сумму.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, по предоставленной информации невозможно идентифицировать Вас, как посети…
ЦР
Цветочек Розочкин
Все понравилось
ZD
Z. D.
Совсем не понравилось
Вообще не хорошая клиника пошёл чтобы узнать что за проблема со спиной! Они сказали 1400 и рентген 1200 Я сказал рентген не нужен . врач Иванович меня увидел и сразу же сказал : нада снимок спины и отправили в рентген чтобы он тоже работал денег, после они меня вызвали Я говорю какая проблему у меня со спиной он говорит чтобы мы это выяснили надо тебе сдавать анализ крови, причем тут анализ крови чтобы сказать причину и ещё 10 разных анализов Я сказал мне нечего не нада они сделали заключение не чего не выяснили сказали то что сам делаю и знаю взяли 2600₽ и все. Врач сам не понимает но принимает приемы а с ним секретарка сидит тоже не умелая но хитрая доктору говорить скажите ему что все ты поправишься пусте уйдет и все. Не кому не рекомендую эту клинику там всего лишь берут деньги и сидят 10-15 анализов даешь много денег даешь без толку все... Особенно ортопедии костной клиники не чего не знают.
Артур Пирожков
Понравилось
Хорошая клиника, лор немного душнила, но очень умный и рассудительный, херни не посоветует
КЗ
Кватер Зет
Понравилось
Ладно первый прием платный и вообще для открытия больничного , а второй почему? Если и так заплачено за процедуры и.т.д При выписке тоже будет платный приём?
Злата Морозова
В восторге
Доброго времени суток, проходила лечение в данной клинике. Посещала невролога, хороший специалист, а главное человеческое отношение к пациентам. Достаточно лояльный и дружелюбный персонал. Невролог Трипецкая Т.В достаточно опытный и квалифированный специалист, дала все заключение и объяснила как действовать дальше, а так же дала все рекомендации. Большое спасибо 🥰
Александра Любавина
В восторге
Боже, храни людей, которые решили открыть частный травмпункт! Зашили после укуса собаки - остался едва заметный шрам на губе на память, и ВСЕ! Спасибо!
Евгений Богданов
В восторге
Хорошая клиника. Очень помогает. Моей знакомой у нее остеохондроз. Пошло воспаление они очень сильно помогли. Всем рекомендую эту клинику. Очень опытные врачи. Отличное отношение к пациенту.
20 июня 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку клиники. Будьте здоровы!
Руслан Гарифов
В восторге
Очень внимательная врач-невролог. Давно не встречал такого профессионала
20 июня 2022, официальный ответ
Руслан, благодарим за приятные слова. Будьте здоровы!
Анна Александрова
Отличная клиника! Все понравилось
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
GR
Galina R
Совсем не понравилось
10.07 обратилась в клинику для консультации. 1. Я записывалась к одному специалисту, а придя в клинику оказалось, что приём ведёт другой врач. О замене мне никто заранее не сообщил. 2. Девушка- администратор ужасно хамила, такое общение я считаю неприемлемым. 3. На приеме врач отправил меня на рентген, который я прождала час! ( для частной клиники это вообще нормально ?) 4. ну и самое главное, после осмотра врачом, мне так и не смогли поставить верный диагноз! Врач усмехнулся, и намекнул что все проблемы только в моей голове. Из лечения назначил - купить стельки! Не были назначены дополнительные обследования (такие как УЗИ ), хотя я на этом настаивала! За что отдала деньги - не понятно! Хорошо, что в городе есть другие клиники, которые не относятся к своей работе так халатно!
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Vera. Прошу предоставить подробную информацию: ФИО пациента, дата визита. Руководством…
Mr. Irgendwie Eckplätze
Совсем не понравилось
Итак. Тестирование на коронавирус. 3000 ₽ за тест! Никого не было из пациентов кроме меня, однако сотрудники торопятся так, будто очередь из миллиона человек стоит. Вот так в спешке и в грубой форме обращаясь со мной сделали этот жалкий тест. В это время одна из медсестр орет смехом в этом же кабинете, зевает хоть бы что. Ноль культуры. Вообщем разочарование полнейшее. Сделали ошибку в сертификате в имени.
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошу предоставить более подробные данные (ФИО пациента, дата визита). Руководством кли…
ЖЖ
Женя Женя
Не понравилось
Диагноз вроде поставили, на бумаге написали, рекомендаций нормальных не дали, вернее их давали, но врач говорил на русском очень невнятно и очень быстро. Как будто ему надо было что бы я побыстрее ушёл. Я по 5 раз переспрашивал, либо он вопроса не понимал, либо я его, 6 раз переспрашивать одно и тоже я не стал и ушёл, ну такое в общем, либо берите с собой переводчика, либо будьте готовы отдать 2000 за диагноз на бумаге. Как клиент остался в недоумении от такого. Гуглю лечение в интернете…
14 июля 2021, официальный ответ
Gender Morgan
Совсем не понравилось
Невежливое общение по телефону с администратором Кристиной. С ярким возмущением реагирует на простые и естественные вопросы. Например, на вопрос: "В какую дату мне лучше сдать анализ, чтобы успеть получить результат", - отвечает: "Ну я не знаю, сядьте - посчитайте, что Вы у меня спрашиваете". Считаю, что в 2020 году обращение за платными услугами должно проходить в более вежливой и доброжелательной форме...
Аня Селиванова
Совсем не понравилось
Здравствуйте, проходила платно в клинике УЗИ, врачи не внушили доверия, лечения особо никого не назначили.
Ilya IonoFF
В восторге
Обращался в клинику по поводу болей в спине. Что только до этого не испробовал огромное количество таблеток. В итоге только появились боли в животе. Ортопед и невролог Костной клиники быстро поставили меня на ноги. Около 1,5 лет о спине не вспоминал. В отпуске планирую пройти курс реабилитации, чтобы закрепить эффект на будущее. Болезнь легче предотвратить, чем лечить. Большое спасибо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь! Будьте здо…
Ника Коробкина
В восторге
В октябре сломала ногу, дело было вечером в субботу, поэтому сначала обратилась в бесплатный травмпункт, сделали снимок, поставили гипс. Было крайне неудобно, гипс большой и тяжёлый. На следующий день поехала в костную клинику поменять лангету на пластиковую, осмотрели, сделали снимок, разрешили заменить. Когда меняли, оказалось, что гипс, которому нет и суток уже треснул, обратилась не зря, толку от такой повязки не было бы совсем, а ходить в нем нужно было 3 недели! И эти 3 дни недели у меня прошли с комфортом! Спасибо доктору Александру Сергеевичу Такшееву и Костной клинике!