Контакт
Ночной клуб
3.7
3.7
Максим Павлов
Клуб помойка, одна и та же музыка. Танцевать невозможно из-за того что диджеи включают тупо долбежку. Не советую никому. Обходите стороной.
Uv
Uu vinnnn
Сервис отсутствует напрочь! Откровенное хамство на всех уровнях, начиная с администратора, заканчивая официантами. Отношение такое, что чувствуешь себя лишним. Лучше сохранить нервы и деньги, и обходить это место десятой дорогой
C9
C-lonn 98
Отличное место чтоб классно провести время как одному так и с компанией, персонал вежливый, музыка качает, нога так и просится в пляс!
Анжелика Абрамова
Не понятно, а почему на 2гиз такая низкая оценка клуба? Очень классное место с интересным интерьером,вежливым персоналом и возможностью потанцевать даже на неделе!На тематические вечеринки были фотозоны - очень здорово выглядят🔥
НЧ
Нонна Чернявская
Заведение в которое хочется вернуться , Прекрасная музыка , вкусная кухня , и приветливый персонал
ЯГ
Яшар Гасанов
Каждый раз приходу на квиз и очень нравиться. Также отдыхаю ночью там, музыка,коктейли, кухня все супер. Так же работают и днём как обычное кафе. Есть бизнес ланч сена хорошая
КС
Ксения Сергиенок
Люблю приходить сюда компанией. Очень нравится, что клуб предлагает тематические вечера на любой вкус
саша дмитриев
Хорошее заведение, отдыхали с компанией, все понравилось, вкусная еда и напитки, добрый и отзывчивый персонал, находится практически в центре города что очень удобно
S
Sergey
Классный клуб, прияная атмосфера, вкусные и качественные коктейли, шикарные девушки, приветливый персонал, музыка супер! Приду обязательно ещё
Александр Микшин
мне все очень понравилось, рекомендую всем, было клёво!
КВ
Кира Волкова
Очень рекомендую этот клуб! Мы были здесь впервые и просто в восторге. Атмосфера — огонь. Продуманный интерьер, комфортная рассадка, персонал очень дружелюбный: помогли с заказом, все напитки и блюда подавались без задержек. Обязательно вернемся!
Максим Стерлихин
От клуба только положительные впечатления, вежливый персонал, популярная музыка, меню на любой вкус!
мп
марк петров
Все понравилось зажигательно весело приятный персонал вежливый, отзывчивый рекомендую 👍
НБ
Надежда Босенко
Заведение просторное, много столиков. Всё убрано, чисто. Персонал вежливый и очень весёлый. Я повеселились от души и замечательно провела там время!
Boris Razor
Скуф. Захотелось посреди ночи водочки испить. Встретили приветливо. Посадили за отдельное место, назначили красивую девушку, подносить напитки. В целом доволен. Жевало не расколотили, обслуживание быстрое. С музыкой как то туго. Последний раз был тут в 2022. А музыка не изменилась. Грусть. Меняйте музыканта.
Александра Романова
Ужасное обслуживание. Сервис ноль из десяти. Никто не встретил, не предложил столик. Навязались сами через администратора. Сели. Девушка - официант подошла сразу, но мы попросили ее дать нам 1 минуту подумать. В итоге подошла через 20 минут, пока мы сами не позвали. Сделали заказ. О просьбе принести мёд - не знала если ли он в меню. Коктейли принесла быстро, но то, что в пиццу 4 сыра входит: !внимание! соленый огурец! (о ужас фу) НЕ предупредила! Пришла та же администратор, со словами: вы можете выковырять его сами. Ооок. Далее при чётком озвучивании официанту заказа своих напитков - нам принесли совершенно не то, на что девушка администратор снова подбежала и сказала: может быть вы сейчас попьете это? А потом закажете то, что хотели??? Конечно же, мы отказались, что это за сервис ??? Спустя 20 минут, дождавшись свои напитки, мы отправились на танцпол. По возвращению, увидели папку со счётом на своём столе. О вопросе официанту: почему так? Поступил ответ: ВЫ ДОЛЖНЫ ОПЛАТИТЬ СЕЙЧАС ТО, ЧТО ВЫ ЗАКАЗАЛИ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ВАМ ВСЁ ВЫНЕСЛИ!!! Попросили позвать администратора (менеджера заведения). Ждали минут 20. Устали. Позвали снова официанта, попросили обновить напитки, на что нам снова поступил комментарий: ВЫ ДОЛЖНЫ ОПЛАТИТЬ СНАЧАЛА ЭТОТ СЧЕТ!!! На просьбу, «откройте новый, мы никуда не уходим, ждём менеджера, но принесите напитки», нам сказали: не можем, платите. Это по какому закону ? По какой статье ? Ок. Ждём администратора. Дождавшись через полчаса администратора, высказав все недовольства, услышали только: «у нас такие правила» вы будете платить ???? Мы, конечно же, сказали что мы заплатим, но что это за обслуживание и отношение такое ???? Ценник завышен не оправданно, а отношение к гостям - отвратительное. Никакой лояльности. Остались крайне недовольны и злы. Ужасно. Просим принять меры иначе растеряете всех гостей
Все вкусно очень понравилось рекомендую уже 6 раз хожу
КХ
Камал Ханахмедов
Что за заведение , плохое, несут полную чушь
РН
Родион Нефедов
Отличное заведение, но к сожалению охрана не клиентоориентированна, так как попросили снять верхнюю одежду. На ответ того что мне холодно, сказали не чем помочь не могут.
ТТ
Тимми Тернер
Отвратительное заведение. Малолетняя охрана, которая на входе ругаеться с женщинами, админ, с чёрными длинными волосами, почти посылает. Закатывает глаза и тоном даёт понять, что тут нам не рады. Пришли с мужем (оба не пьем вообще) отдохнуть в годовщину свадьбы.. Ушли.
МИ
Максим Иванов
Просто подвал глупый, ничего кроме обдираловки и музыки для пенсионеров. На входе стоят и щупают при входе, видимо им это нравится
Это Я
Нас пришло, двое человек, в понедельник 7 октября, деньги были , трезвые, одеты хорошо, столики пустовали.Нам сказали столики по заказу и от 15 тысяч, двое мы на 15 тысяч просто не наедимся. Лобстеров явно за столик не принесут. Администратор сказала, что заказывать столики нужно по телефону заранее. Мы ушли в другое кафе, и по телефону ради интереса я позвонил и мне сказали, что столики заняты, что за барную стойку садиться не льзя - на мой вопрос, можно ли хотя бы за барной стойкой посидеть. Затем через приблизительно час мой друг позвонил туда и спросил , есть ли места? На что ему ответили, что места есть, и столики стоят 4 тысячи и оплата наличными по приходу и по факту. Попрошу разобраться нужны ли вам такие администраторы которым лижшь бы отсидеться!!! Был бы я директором, то нашел бы любою способ ,чтобы любому угодить, и при этом был бы в финансовом плюсе
НП
НИК ПТЗ
Пришли в заведение 07.10.2024 года, хотели взять столик от 5-10к рублей, нас было двое, хорошо надеты,не пьяные... Админ отказала и сказала, что столики от 15к.... Зал был пустой и на улице очередь не стояла в заведение. Может администрация не заинтересована в выручке или как это объяснить? Ушли в Каудаль, покушали на 7к.... Не советую идти туда
Мария Тарасова
Вроде место не плохое, но: 1. по еде - не всегда вкусно, видимо зависит от повара. 2. Обслуживание - не очень, просишь принести чай или кофе попозже, несут сразу. Еду иногда приносят холодную, приходится просить подогреть. Из плюсов: очень вкусная пицца, хоть и выглядит так себе, и цены доступные.
Ольга Вангонен
Единственный плюс этого заведения это музыка, сервиса нет от слова совсем. Заказываешь черный чай, почему то сделали зелёный, но это ладно. Сверх наглости было то , что после заказа разливного пива мне сунули уже стоявший на стойке стакан с пивом, не понятно кто его пил!!!!! После замечания даже не извинились!!! Охрана там вообще не понятно для чего, левый чувак пил с моего стола моё пиво (я девушка) ,после просьбы разрешить ситуацию, не Охрана, не администратор ни чем не помог!! Зачем там работать,?? Если не выполняют свои обязанности! Кошмарное завидение!!!
Тарас Кураш
Приходится носить с собой наличные чтобы заплатить за вход, администратор в зале не встречает, закрывают второй зал после полуночи непонятно для чего и люди должны пересаживаться и подсаживатся к занятым столикам, официанты просят каждый раз пройти с ними к бару и заплатить, не понятно тогда для чего они нужны
Наталья Лифенко
Посетили данное заведение, воскресенье потом в пятницу . администратор просто 5балов , обслуживающий персонал на высшем уровне!!! Что касаемо субботы , когда народу больше дышать не чем , воняет потом и духами 🥴🥴🥴 И посетили в это воскресенье 4. 03 персонал - 0 , администрор - 0.... Балов Так что , думаю есть на кого ровняться ! Директору обращение , подтяните вторую смену или как назвать их . и ещё кондиционеры тоже не помешают
Мария М
Худшая пицца в городе, даже смешно Неоправданно высокий ценник
Елена Башловка
Ужасные впечатления остались от посещения вашего заведения. Сидим сейчас на игре Wow quiz. Из кондиционера дует ледяной воздух, попросили выключить, сначала сделали, потом снова включили. Официант такое ощущение, что несовершеннолетний, но работает с деньгами и алкоголем. За столиком принимаете только наличку, почему я должна бегать и платить неизвестно где по терминалу. Счета сначала не можете разделить, потом можете. Ужасное место и обслуживание
Сергей Перевозов
Праздновали д.р., оформление красивое, на входе все хорошо, но как только мы зашли и началось: постоянно замечания: не свистеть, не фотографироваться здесь и тп, очень агрессивные охранники, админ грубая, официант уносил недопитое и недоеденное не спросив у нас, долго ждали заказ, музыка за 2 часа ни одного медленного танца. Вывод: больше туда мы не пойдем.
ei
evgeniy ivanov
Схема у ребят рабочая. Платишь 16 тыс, снимаешь столик. Отдыхаешь, но. После 12 приходят полудрузья администрации или охраны. И начинают провоцировать вас на драку) по итогу Ваш депозит остаётся в заведении, потому что вы останетесь крайними))) И есть замечательный администратор Максим) который приветливо берет у вас депозит, но , после внесения - не дозвониться)
Веселуха) норм, клуб)
Dima Lomtev
Дикий шалман, администратор и охранники там боги, у вас там нет прав. Гостям Карелии обходить стороной!!!
Алексей Колисниченко
Норм заведение. Советуэ . были проездом
M
Maksim
Отличное место. Всей семье очень понравилось. Вкусная еда, отличные коктейли, хорошая музыка, разнообразное меню, отзывчивый персонал, хорошая охрана, приятная атмосфера. Также в клубе проходят очень интересные квизы для всех возрастов.
Слава Шугар
Атмосфера хорошая, но дешёвые ингредиенты в коктейлях портят впечатление
ЮУ
Юлия Ульянова
Неплохое место, чтобы отдохнуть и потанцевать. Вежливый персонал, музыка топ. Также вполне съедобные комплексные обеды)
ЗХ
Злой Хейтер
Говнище, а не клуб. Два старика и две старухи выжившие из ума держат клуб. Пора правнуков няньчить, а не ночным клубом заниматься. В Москве не нужна, сюда таскается одна, вторая пока огород не начался, клубом правит🤣а эти два мужичка просто в сторонке сидят, старушек слушают, подчиняются. Сказка, бл@ целая
Михаил Ершов
Клуб стал похож на «дом офицеров» кто понимает. Больше подойдёт для работяг после сложной трудовой недели, и женщин с бюджета. Не подойдет для молодёжи до 30.
Виктор Сурков
Клуб стариков извращенцев. Не рекомендую.
Екатерина Новикова
Клуб морально устарел. Нерекомендую
Кирил Матвеев
Клуб для людей с низкой моральной ответственностью. Лайчак для мужей: если ваша жена сюда пошла, то у вас в эту ночь по-любому будут рога как у Оленя
Олег Панов
Место отдыха убогих стариков, алкашей, и необразованной молодёжи
ИС
Ингуля Савицкайте
Отвратителоное место !!! Столик не забронировать по телефону, даже с переводом денег! Надо приезжать лично!депозит не возвращается!
Валентина Маркова
Ходила сюда со своим старичком. Все классно
Виктор Мамчур
Дамы зачёт. Погулял хорошо перед мобилизациией
Юлия Ножикова
Хороший клуб. Рекомендую.
Виктор Никитин
Хороший клуб. Подходит для всех возрастов. Берите денег побольше. Девочки есть 👍
Елена Силина
Отдохнула по полной
Алексей Леонидович
Все супер. Сегодня мешал водку с Байкалом и буратино ( так как колы нет). Старые добрые традиции 👍