Фирма комфорт
Управляющая компания
ООО Фирма комфорт
КР
Кирилл Розыев
Вечером в подъезде погас свет. Электрик от УК приехал через час, всё починил. Работает чётко.
Анатолий Шубин
Столкнулся с проблемой по квитанциям. В офисе компании всё быстро разъяснили, помогли разобраться. Вежливое и компетентное обслуживание.
ГР
Галина Рябинина
На детской площадке после снегопада сразу расчистили горку и качели. Ребёнок доволен! Спасибо, что думают о маленьких жильцах.
Альбина Терешина
В нашем доме наконец-то заменили старые входные двери. Работа УК была чёткой и слаженной: от согласования с жильцами до монтажа. Всё сделали быстро и качественно.
СБ
Сергей Беляев
Проблемы были с этой компанией и раньше.Работники неквалифицированые. Трубу в туалете три раза приходили паять.На этот раз оставили заявку на замену ламп на лестничной площадке в пятницу 21 ноября в 10,00 сегодня уже вторник а мы все телефоном ходим светим
ГК
Герман Кукарев
Управляющая компания давно заслужила доверие нашего дома. После капитального ремонта подъезда жизнь стала намного приятней: сделали ремонт подъездов, покрасили стены, поставили новые двери. Всё прошло чётко и качественно. Спасибо.
Арип Ш. Маидов
Мы очень довольны своей управляющей компанией.Все вопросы и проблемы, возникающие у жильцов, решаются оперативно. Еще чистота дворов и подъездов показывает серьёзное отношение к делу, нам повезло с управляющей компанией.
Ариадна Шенгелая
Меня впечатлило отношение сотрудников: пока делали капремонт двора, постоянно общались с жителями, прислушивались к нашим пожеланиям. Получился красивый уютный уголок, где приятно гулять с детьми.
Вадим Казаков
Обратился в УК по поводу замены старого счетчика, пришли вовремя, провели работу профессионально.
Людмила Саприкина
Придомовая территория стала чище, сразу видно, что работы ведутся.
Анна Пархоменко
Нужен был электрик, вызвали, сделал всё хорошо, аккуратно.
Николай Колесников
Были вопросы по капитальному ремонту, в компании понятно всё рассказали, обозначили сроки выполнения, я им верю, так как до этого никогда не поводили.
Кирилл Панфутов
Понадобилось объяснение в квитанции, дозвонился до управляющей компании со второго звонка. По телефону мне доступно разъяснили по воде и электроэнергии. Я считаю, что сотрудники достаточно компетентные.
Есть сайт, где всё доступно сделали, иногда оставляю заявку, перезванивают в течение часа.
ИФ
Ирина Филатова
Специалисты, которые могут быстро и главное спокойно разобраться с квитанциями по оплате, у меня с этим вечные проблемы.
Елена Цветкова
Вызывала несколько раз сантехников, оба раза пришли быстро, сделали всё качественно. Видно, что хозяйственная работа идёт.
Вера Карамышева
Солидная управляющая компания. Всегда можно дозвониться, высказать свою проблему и её достаточно оперативно решат.
Милана Швец
Отличная управляющая компания! Дворы и подъезды всегда убраны, приятно посмотреть, летом лужайки косят, следят за насаждениями, пару раз даже видела, что чистят мусоропровод.
АФ
Александра Федотова
Очень трудно добраться. Неудобно.
КС
Кристина Сорокина
Хорошая компания, работают четко, вопросы решают быстро и качественно!
ВЛ
Владимир Лысенко
Эта кампания лучшая в нашем городе, очень довольны всей семьёй. При обращениях делают всё быстро и хорошо (на совесть). Ребята молодцы!!! ✌️
Отличная компания, все вопросы решаются быстро. 👍
Vlalex Alex
15.07.2024 был осуществлён звонок по их номеру: 72-38-38 с целью выяснения причин по которым компания выставила последний счет за водоснабжение не по предоставленным показателям, а исходя из своих приблизительных соображений. На что сотрудница в неуважительном тоне и постоянно перебивая, заявила, что с мая к ним не приходят наши данные показателей счётчиков (хотя до этого никаких вопросов не было все цифры в квитанциях совпадали) и что если мы хотим быть уверены что данные до них доходят, должны производить оплату через «Сбербанк». С её слов мы также не должны беспокоиться на счёт комиссии которую взимает «Сбербанк» за такие платежи так как она является «копеечной» И что с Тинькофф банком (Т-банк), через который осуществлялся платёж, у них не заключено договора. Также она заявила что не получение или отсутствие у них такого рода данных это проблема исключительно собственников. Выводы: Данный случай – это показатель не компетентности. Сотрудники, не обладающие навыками уважительного общения, в чьи обязанности входит общение с клиентами не должный работать в такой сфере. Также усматриваю здесь межорганизационный сговор с потенциальной или реальной коррупционной составляющей за счёт навязывания услуг совершенно конкретной финансовой организации. УК «Комфорт» - Не смотря на то, что существует за счёт собственников многоквартирных домов, как и многие УК по своей сути не является клиентоориентированной организацией.
MO
Mariya Ogay
Компания в этом году решила не сообщать жильцам своих домов по адресу ул.Социалистическая, 3, что у нас планово (!) отключают горячую воду с сегодняшнего дня. Обычно такую информацию объявляют за неделю до намеченной даты. Позвонив в компанию, оператор сообщила, что, оказывается, мы должны смотреть местные новости, чтобы знать, что у нас горячую воду отключают на 2 недели. Научите своих операторов общаться с людьми вежливо! И сообщайте о плановых отключениях заранее, раз уж мы оплачиваем услуги управления и содержания.
Александр Евтушенко
УК Комфорт начала обслуживать наш дом по ул.Московская 5а с 1 марта 2021 года (до этого нас обслуживала УК Жилой дом+).Начало работы было очень хорошим.Отрегулировали систему теплоснабжения,очистили двор от снега,но при этом трактором повредили кусты сирени и японской вишни,которые были посажены жителями нашего дома.На сделанные замечания сослались на тракториста,не увидевшего кусты ростом 1,5 -2,0 метра из-за снежных заносов(высота сугроба не более 0,5 метра).И ни единого слова извинения.После этого завезли несколько кубометров песка (с запасом лет на 5) и выгрузили без согласования с жителями нашего дома чуть ли не посреди двора. На просьбу переместить песок в другое место УК не реагирует,обратной связи с жителями нашего дома нет.
Е Тихонова
А наш дом работает с ними с 2012 года, и у меня за эти годы сложилось ну очень хорошее о них впечатление. Сравниваю не только с МКС-Петрозаводск, но и с Онегостройсервисом. Может, работники не всегда ответственные попадаются (был случай с дворником), но руководство и бухгалтерия на редкость порядочные и достойные люди. И очень отзывчивые. Все можно решить. Я считаю, что нам крупно повезло!
Наши в Птз
Позвонил, задал вопрос секретарю. Сказала, что специалист перезвонит позже и ответит, но никто не перезвонил.
Фк
Фирма комфорт, управляющая компания
28 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В связи с высокой загруженностью специалис…