Stihl премиум
3.7
ООО Компания Диал
3.7
Петр Антонов
Порвалась цепь на любимой пиле, приехал в магазин все посоветовали и подобрали! Рекомендую!
Максим Филимонов
Написано работает в воскресенье до 15:00, по факту не работает
Евгений Панов
Самое лучшее отношение, консультации, сервис и предпродажная подготовка. Все расскажут, покажут. Если нужен Stihl, то только сюда. Развития и процветания с этой не простое время желаю. Вы большие молодцы.
Елена
Приятно удивлен отношением персонала магазина к своим клиентам.Спасибо,буду теперь обращаться чаще
Sп
Stihl премиум, магазин-сервис
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Vitaly Pavlov
Помогли отремонтировать пилу. Не в одном из сервисов города не могли найти и устранить поломку. Настоящие профессионалы, всем рекомендую!
Андрей Вискин
Отличный, знающий персонал. Всё подсказали, очень рекомендую.
Серж Правдоруб
Ленивые продавцы.ассортимент обширен
Виктор Антонов
Сегодня, приобрёл в Вашем магазине игрушечную пилу-муляж, сыну в подарок на Новый год. Продавца еле раскачал на, то, что-бы распаковать товар, так сказать, посмотреть. Когда дело дошло до установки батареек, продавец и вовсе развёл руками. Видите-ли нет в магазине-сервисе, крестообразной отвёртки...!!! Чем Вы производите настройку карбюраторов? Ногтями?!? Ладно... Продавец бил себя правой пяткой в левую грудь, что товар рабочий, сказал, что целую фуру продал и возвратов нет!!! В итоге, мой дотошный характер, меня не подвёл! Приехал домой, вскрыл, а там......, цепь не крутится, звезда заклинившая, звук не работает стоимость (2320р.) не очень много, почти половина от стоимости настоящей, походной пилы... Многие покупают данный товар в подарок своим друзьям на День Рождения и не только!!! Хотели- бы Вы оказаться на месте человека, который подарил такой подарок своему другу или сыну?! Ой! Звени! После праздников обменяю на другую!?!? А продавец ещё и саркастично усмехнулся сказав: "Даааа! Это травма на всю жизнь!!!" И это вместо фирменного календаря, в качестве морального возмещения, или извинений!!! -1 балл, Продавец ленивый-неряха!!! И -1 "Сервисной службе" Свою пилу на обслуживание к Вам я не понесу!!!