Кирем
Центр кузовного ремонта
ООО Кирем
ДЗ
Денис Зуев
После серьезного повреждения кузова обратился сюда. Илья и команда мастерски всё исправили: геометрия, сварка, окраска. Машина снова как новая.
ЕД
Елисей Денякин
Мастер Илья вернул форму бамперу и порогу после моей неловкости. Сварка и окраска — работа точная, пластик теперь как новый. Остался доволен вниманием к деталям.
ВТ
Валерий Тимков
Обращался за кузовным ремонтом после небольшого ДТП. Спасибо мастеру Илье за качественную работу и внимание к деталям. Покраска и сварочные работы выполнены отлично, машина как новая.
Т)
Тигр )
Данный автоцентр занимается ремонтом автомобилей всех марок. Делают ремонт пластиков, кузовные ремонт любой сложности и окраску автомобиля. Спасибо Илье за ремонт, мне очень понравилось
ФЛ
Филипп Лихачев
Илья покрасил машину шикарно. Цвет глубокий, линии ровные. Это символ красоты и стиля.
И
Иван
Не люблю писать негатив, но эти … вывели из себя. Сдавал машину убрать ржавчину по кругу. Машина не была в ремонте, поэтому всё было на месте и работало. Вместо обещанного месяца делали ТРИ!! Салон (белый тканевый потолок) загадили так, что в химчистке запросили 16тр за работу. После «ремонта» обнаружилось: на заднем стекле порваны 5 из 10 греющих нитей, на дверных картах вообще нет ни одного болта, ручки дверей прикручены на болты, на 5мм длиннее родных, поэтому болтаются. Часть заглушек дверных карт утеряны. На одной двери снизу краска ободрана до железа!!! Решётку бампера прикрутили на черные строительные саморезы. И вишенка на торте – перебили жгут проводов на дверях, что центральный замок через раз блокируется и из машины не выйти ВООБЩЕ!
Макар Семанов
Обращался в автоентр за ремонтом бампера и качественной окраской. Илья профессионально выполнил кузовной ремонт любой сложности. Результатом я доволен.
Антон Кузнецов
Обращался за заменой порогов и окраской. Отличная работа! Машина как новая. Отдельное спасибо Илье за чуткос и профессионализм. Рекомендую.
Антон Дворкин
Обращался в автоцентремонтом бампера и окраской. Илья качественно выполнил кузовной ремонт любой сложности. Остался доволен результатом.
ВР
Вадим Роговец
Обрался в автоцентр по кузовному ремонту. Илья качественно выполнил ремонт бампера и исправление геометрии. Справились с работой любой сложности.
ВГ
Вячеслав Гераничев
Обращался по поводу ремонта бампера и порогов. Илья и команда мастеров вернули машине идеальную геометрию и заводской цвет. Результатом очень доволен.
Владислав Владислав
Посоветовал друг обратиться именно сюда и не зря. Окрасили пластик - профессионально. Так же сотрудник Илья очень технично подходит к клиентам. Также друг советовал ремонт бампера. Всем рекомендую!
кс
кракен санти
Работы были выполнены качественно и в срок. Мой автомобиль выглядит как новый
ГТ
Герасим Третьячков
Мастер Илья качественно выполнил кузовной ремонт, включая замену порогов и окраску. Особенно оценил аккуратную сварку и точное восстановление геометрии. Сложную работу выполнили профессионально, теперь доверяю машину спокойно.
ГФ
Григорий Флорентьев
Восстановили геометрию кузова после аварии у Ильи. Работы выполнены качественно, цены оптимальные. Теперь автомобиль выглядит как новый.
СП
Санек Пустой
Работы выполнили качественно и в срок, автомобиль выглядит как новый
ЛМ
Леонид Мамаев
Порог и бампер восстановили качественно, геометрию кузова выправили аккуратно. Илья детально объяснил все этапы ремонта. Результатом доволен, автомобиль выглядит как новый.
ДЗ
Данил Зарайский
Отличный кузовной ремонт! Обращался в этот автоцентр для ремонта бампера и порога после небольшого ДТП. Остался очень доволен! Работу выполнили качественно и в срок. Особую благодарность хочу выразить Илье за внимательное отношение и грамотные консультации на всех этапах. Всем рекомендую услуги этого центра, особенно кузовной ремонт и окраску
АФ
Андрей Фесечко
Всё 👍 Илье,Юрию и всей команде спасибо. Рекомендую.
Г.
Георгий .
Быстро починили кузов, все в срок
Макар Азимов
Забрал машину после кузовного ремонта — всё сделали аккуратно и в срок. Илья проконсультировал по вопросам эксплуатации, цена адекватная. Парковку рядом можно улучшить, но результат работ порадовал.
КМ
Кирилл Модеев
Мастер Илья профессионально восстановил геометрию кузова и выполнил окраску. Устранили сложные повреждения порогов с применением сварки. Получил качественный ремонт пластиковых деталей.
Александр Пышкин
Недавно попал в ДТП, в общем было отвратительно, так ещё и весь кузов помялся, сразу в истерике позвонил друзьям, родственникам, многие имена отправили сюда, да и это был самый ближайший сервис, вот я решил попробовать отремонтировать здесь, мастер Илья очень грамотно все объяснил, рассказал, все было выполнено в срок, покраска идеальное, не отличить от того что было до ДТП, кузов как новенький, качество тоже высокое, вот уже полгода катаюсь и всё в хорошем состоянии.
Лев Старков
Оставлю свою лепту об этой организации. Получил направление от страховой на ремонт двери и арки заднего крыла по каско. Записался на удобную дату, пригнал автомобиль в ремонт в назначенный день и он тупо 2 суток стоял у них без дела (отслеживал через приложение сигнализации). После моего звонка с негодованием они сразу начали его делать, что говорит нам о том, что на машины от страховой им побарабану. Через 2 дня мне звонят и говорят авто готов, приезжаю на радостях и увидев результат ремонта мне поплохело. На окрашенном крыле свежая царапина, мусора под лкп было тычинок так 20, если не больше, салонная часть арки в напыле от грунта, салон авто весь в пыли. А самое главное, вместо рихтовки я получил на двери по 700мкр шпакли. Оставил автомобиль им на переделку, в итоге на 2й раз практически ничего не изменилось, отполировали так, что зацарапали все крыло и дверь, мастер мне сказал, что маляр у них не опытный, сделать лучше они не могут. Смысл заниматься кузовным ремонтом, если вы не умеете качественно выполнять свою работу? Будем теперь разбираться со страховой Ресо, которая сотрудничает только с этим Киремом
Артем Шугаев
Начнем по порядку. Обратился я в этот прости господи сервис с желанием переварить наружние пороги (пенки), внутренние задние арки, и естественно все это потом покрасить. Приехал показал авто (предварительно разобрав все что могло помешать осмотру. Снял пластиковые пороги, задний бампер, всю обивку багажника, подкрылки и тд.) Дабы избежать скрытых работ и последующих доп трат. Договорился о цене, сроках(2-3 недели) и со спокойной душой уехал в отпуск. Предварительно обговорив что я готов если что оплатить различные мелочи в виде крепежа, расходных материалов, только сделайте пожалуйста хорошо. Спустя три недели тишины, решено было заехать и посмотреть что и как. Работы было ещё выше крыши…. (Предложили установить пластиковые накладки на саморезы, говорит о высшем уровне мастеров…. ) Я отказался и сказал что лучше сам сделаю. И предупредили что у машины потек задний супорт и тормозов нет. (не беда подумал я и поехал ждать дальше) Спустя еще неделю я смог забрать свой авто, при беглом осмотре с виду все было сделано нормально. Машина отправилась на ремонт тормозов, а дальше то и вскрылось все качество данного сервиса. Пороги по низу были присраны по верх ржавчины на несколько соплей, абсолютно голый некрашеный металл, обрезаны криво, задели ещё несколько плоскостей болгаркой, в арках просто куски метала привранные на пару точек прям поверх ржавых мест, внутри ни чего не обработано, в нутрь порогов залили отработку. Переломано куча клипс и крепежа. Внимание!!! Отсутствуют болты на дверных петлях, а те что есть ржавые и разбитые до ужаса. !!!Это несущий жесткость элемент в случае ДТП!!! Двери все стоят криво косо, ужасно закрываются, как следствия задевают за все что можно и уже натерли несколько элементов. Полвина пластика в салоне исцарапана либо переломаны пистоны. И ещё целая куча косяков о которых можно рассказывать ещё не один день. Обходите за КИЛОМЕТР данный недо сервис. Это просто ужас!!!Такой пахабной и наплевательской работы я в жизни не видел.
МЕ
Макс Ефов
Автосервис "Кирием" на высшем уровне. Недавно побывал там и остался доволен работой профессиональных механиков. Все было выполнено качественно, понравилось как относятся к клиентам. Очень был когда узнал цену, она была достаточно хорошей. Помогли починить машину. Остался доволен, рекомендую!
иН
илья Носов
Автосервис "Кирем" в Петрозаводске оставИЛ ПОЛОЖИТельное впечатление. Профессиональный и вежливый персонал быстро диагностировал проблему и предложил адекватные решения. Работы были выполнены качественно и в срок, что очень важно для автомобилистов. Цены на услуги вполне разумные, а атмосфера в сервисе дружелюбная. Рекомендую "Кирем" тем, кто ищет надежный автосервис в городе
НН
Николай Наумов
Надо было сделать нижние части дверей на гранте, так как начала рыжеть. Отвез в кирем, все сделали на ура, больше не мозолит глаз. Рекомендую
Аб
Артем баранов
Обращался в этот автоцентр с поврежденным бампером. Ремонт сделали качественно и быстро. Рекомендую!
Владимир Маяковский
Обращался в этот автосервис из-за ремонта кузова. Работа выполнена быстро и качественно, видно что работники знают своё дело. И цены доступные. Хороший сервис, советую!
Михаил Бакин
Пригонял сюда машину на ремонт. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую.
ИМ
Игорь Мартынов
Нужен был срочный ремонт кузова, который сильно пострадал после аварии. Но здесь работники справились с этим достаточно быстро и без проблем)
БП
Богдан Пеньевской
Приехал в "Кирем" после аварии – нужно было выправить крыло и покрасить детали. Илья на месте всё посмотрел, объяснил, что и как будут делать. Работу выполнили быстро, без задержек. Краска легла ровно, даже не видно, где был ремонт. По цене всё честно – никаких лишних накруток. Если нужно качественно восстановить кузов или бампер, советую обращаться сюда.
Арсений Комаров
Поменял пороги у них. Все сделали качественно, Илья профессионал. Рекомендую!
AD
Arka Darrchyik
Приезжал на полировку. Сделали все быстро и по хорошей цене. После полировки не осталось Соколов и царапин. Все сделали качественно.
Евген Барнс
После ДТП обратился в этот автоцентр. Илья все подробно объяснил. Кузовной ремонт сделали на отлично, покраска качественная. Цены адекватные. Теперь только сюда!
ИР
Илья Романов
Очень хороший сервис,приносил сюда свою машину на полировку.Работники профессионалы своего дела,сделали все быстро и качественно.Всем рекомендую!
ВИ
Владимир Иванов
Отвалился бампер, когда ехал по кочкам в деревню, приехал в этот сервис Илья всё быстро и качественно сделал.Я доволен он доволен, советую!
ШК
Шура Каретных
Отличный сервис! Илья – настоящий профессионал, все сделал быстро и качественно. Кузовной ремонт на высоте, как новый! Бампер восстановили идеально. Рекомендую!
Делал кузовной ремонт после ДТП. Илья все грамотно объяснил, сделали качественно и в срок. Покраска отличная, цвет подобрали идеально. Рекомендую!
Александр Иванов
Отдавал на полировку свою ласточку, сделали очень качественно, вид новой машины, буду обращаться еще
КЮ
Константин Юдов
Недавно отдавал свою машину на полировку в данный кузовной ремонт «Кирем». Ребята отлично справились со своей работой, а главное быстро. В общем рекомендую!
Матвей Спиридонов
Хочу написать отзыв про компанию, которая занимается кузовным ремонтом. Мне понравилось, что она занимается разнообразным ремонтом: и легким и сложным, и также производит окраску. Я обращался в эту компанию для того, чтобы сделать небольшой кузовной ремонт и покрасить машину. Большое спасибо сотруднику Илье, который помог мне все это сделать. И конечно же хотелось бы порекомендовать кузовной ремонт и окраску, ведь все это на высоте.
ТН
Тимур Насыров
Отличный сервис, низкие цены и качественно обслуживание
Орест Дементьев
Восстановили мою тачку после аварии так, что даже не видно, что что-то было
Назар Павловский
Всегда рекомендую ваш автоцентр друзьям! Отличные цены и качество.
Илья Лаврентьев
Не нашел нигде лучшего сервиса кузовного ремонта. Вы настоящие профи!
Кирилл Алексеичев
Сервис в этом автоцентре на высоте! Замечательные ребята, всегда готовые помочь с любыми проблемами по кузову.
Илья Ротмистров
Спасибо автоцентру за оперативную замену порогов на моем автомобиле. Результат супер.
Оскар Покровский
После дтп моя машина выглядела печально, но благодаря автоцентру, кузов стал как новый! Спасибо за отличную работу.