Столовые
Организовать банкет
Вакансии
😉 !
Выбран компанией
Приехали из Тюмени из командировку! Работает с самого утра! Персонал вежливый, кафе чистенько завтраки огонь( каша рисовая, омлет, блинчики, чай,на двоих 500 руб.! Рекомендуем!
Anna Anna
Очень вкусно тут! Не знала, что можно обеды с собой попросить. Выбор большой, всё свежее!
4 декабря 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
ОМ
Олеся Матвеева
Чистенько, вкусно, бюджетно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё.
Van Gradov
Уютно, тихо, вкусно и недорого. Захожу когда бываю рядом. Столовая - но хорошая столовая. Чисто, работники дружелюбные.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВБ
Владлен Белеста
Хорошая столовая. Ассортимент широкий, персонал вежливый и внимательный. В помещении уютно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлен, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
DS
Di S
Как в заводской столовой - всё вкусно и недорого!
Дима Жданов
Всё как мы любим! 😉
Александр Глускер
Место безальтернативное для завтрака в 8 утра, если иметь ввиду русскую кухню. В целом это традиционная столовая с немного специальным меню, нет, например, кефира.
Александр Тарасов
Удобно работает с 8 утра, чисто, вежливо, вкусно. Но порции маловаты)
ЭЛ
Элина Ленина
Классное кафе
ВП
Василий П.
Душевное место, недорого и по домашнему 😊
Alex Pet
Вежливые сотрудники. Санузел чистый, мыло и бумага в достатке. Но суп был слегка пересолен. Сырники вкусные. Продолжаем ходить.
Иван Петров
Довольно своеобразные порядки в этой столовой, но это ладно. Еда хорошая. А вот туалет в котором нет мыла и есть необходимость брать из рук предыдущего посетителя ключ от этого туалета, это не ладно
NY
Nick Yazykin
Нормальная столовая. Средний чек очень невысок (300-350, смотря сколько и чего брать). Претензий по меню нет. Странные претензии насчет «совковости» - вполне приличный интерьер. Кухня обычная - котлеты, куриное филе, гречка/рис/картофельное пюре, супы. Если хочется чего-то изысканного, то точно не сюда, а если хочется нормально пообедать за невысокую стоимость, то, как говорится, пожалуйста)
Francsuz
Были в июне 2023 .Столовая советского образца! Средний чек 400 р- 450.
ЮК
Юлия К
Вежливые сотрудники, всё вкусно и недорого
JX
Just X
Всегда всё свежее, большой выбор горячего, много выпечки вкусной. Всё классно! Это кафе не уступает бизнес-ланчам всяким в ресторанах города.
Аня Лео
Очень вкусное и уютное заведение. Теплая атмосфера, вежливый персонал. Привет из города Йошкар Ола 😁
Galina Mikhaylova
Очень приличная и единственная, между прочим, общедоступная столовая в нашем городе. Только здесь можно отведать настоящую, классическую, рисовую кашку на молоке, а уж выпечка- вкус и запах далекого детства! Нашей семье особенно нравятся картофельные и свекольные котлетки. Хороший выбор сытных и разнообразных блюд. Цены и меню радуют. Интерьер, после свежего ремонта. Ничего лишнего, но есть все необходимое) Все исключительно свежее. Каждый вечер, с 16,00 до 17,00, действует скидка на готовые блюда 20%
Григорий Васильков
Столовка совдеп в самом плохом смысле этого слова. Блюда либо пересолены, либо пересушены. Почти все щедро пропечено с огромной шапкой из майонеза. Единственный плюс - цены на такую еду низкие, примерно обед за 200-250 рублей. Внимания не заслуживает.
Алиса Сергеева
Цены как в ресторане, а еда столовская. Очень сильно пахнет едой, потом весь день ходишь «ароматный».
Муун Котофич
а вполне себе! для мужика, у кого жена укатилась в отпуск или просто рядом работа - приличное место для пообедать :) есть выбор блюд. цена не кусается. да и на вкус - весьма съедобно.... [но дома готовят вкуснее! ;) 4 балла только за то, что только до 16 работают.... могу не успеть добежать ;)