Кентавр
Конноспортивный детский фонд
4.1
4.1
Василиса :3
Шикарное место чтобы ближе познакомиться с лошадками рекомендую это место на несколько раз посещения
Спасибо! Ждем в гости
Kayla Phoenix
Хорошая конюшня! Ухоженные лошади с мягкими аллюрами. Большой плац, хороший тренер. Много дружелюбных собак. Там же очень интересный музей-Ямская станция.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🌸
Настя Сушакова
Занимаюсь в этом клубе верховой ездой, все тренировки проходят продуктивно😻🔥 очень дружный коллектив и руководитель, все ответсвенно относятся к лошадям и тренировкам. Лошади очень ухоженные, в конюшне всегда чисто
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Настя, за оценку нашего труда!)
Оля Ля
Клиентоориентированность 0️⃣ На одно время записаны несколько человек. На территории, без привязи лающие собаки! Расскажите покусанному человеку что они не кусаются 😒
7 ноября 2024, официальный ответ
Рассказываем) они и правда, не кусаются. Накладка по времени получилась из за небольшой задержки пре…
Валерия Минкинен
Волонтерила в этом клубе пол года, в данный момент уехала учиться в другой город и до сих пор со всеми поддерживаю прекрасные отношения, хороший клуб с дружеским коллективом и руководителем, за чистоту и содержание лошадей все очень пекутся, у нас всегда чисто, тренировки всегда проходили продуктивно и безопасно, клуб никогда не останавливается, принимает участие в проектах и закупает новый инвентарь для работы с лошадьми, надеюсь, что в скором времени все планы сбудутся и появится крытый манеж, увеличится поголовье, а так же сделают новое покрытие на плацу! От всей души благодарна Ирине Ивановне за такой опыт, с большой радостью каждый новый приезд в город возвращаюсь «домой» в любимую конюшню, всему коллективу привет, если вы это прочитаете 😸❤️
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо!! Прочитали, приятно! Ждём
Алёна Ермакова
Одну звезду ставлю приятным аллюрам лошадей и просторному, удобному плацу, вторую - девочкам-волонтёрам за позитивное настроение. В остальном хвалить это место не за что. Брали здесь с подругой разовую тренировку, о чём я без проблем договорилась через группу ВК. На месте же нас встретили упрёками а-ля "Почему не сообщили, что вас двое будет (спойлер: сообщила)? Вообще-то нормальные люди по телефону звонят и предупреждают!" Одна рука не знает, что делает вторая, понятно. В итоге подруга час ждала, пока освободится лошадь под неё. Моя лошадка оказалась тугоезжей, и чтобы занятие шло продуктивнее, я попросила хлыст для усиления посыла. На что получила очередные нравоучения, мол, "Мы лошадей хлыстами не бьём!" Руководитель, между тем бегающий по плацу и лупящий лошадь с земли бичом (и периодически попадающий по всаднику) - это, вероятно, "другое дело". Абсолютно хаотичная система тренировочного процесса. При мне за пару часов было два падения, один из всадников тут же укатил в БСМП с травмой. Выводы делайте сами. По мне так стоит подумать несколько раз, стоит ли того сравнительно низкий ценник этого клуба.
7 ноября 2024, официальный ответ
Да, Алена. Неплохо было бы более четко определиться с количеством и собственными желаниями. Предвзят…
ОГ
Олег Грешников
Лошади добрые, приятное время провождения)
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ГА
Галина Астахова
Волшебное место, с невероятным руководителем! 🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова и снова