Карельские мастера
Магазин сувениров из карельской берёзы
Изделия из карельской берёзы напрямую от производителя, шунгит
Закажи оригинальный подарок
Екатерина Семьянова
Замечательный магазин! Заходили 2.01.2025г. Доброжелательный продавец рассказала нам всё и показала, тк мы не могли определиться с выбором, узнали много информации о Карельской березе,показали все сувениры и даже посоветовали где купить с собой самую вкусную Рыбу и Карельский бальзам ☺ И даже большое количество народа в магазине, не помешало нам выбрать себе то, что пришлось по душе, тк обслуживание быстрое,на высшем уровне 😊 Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Василий Емашов
Магазинчик хороший, выбор разных сувениров неплохой и довольно разнообразный. Не только карельская береза и ширпотреб из бересты, но и книжки и керамика. Есть чего купить.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ОУ
Ольга Угарова
Много очень красивых работ. Можно купить на любой вкус. Хороший и внимательный персонал.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё 💛
Dmitry Dugin
Классное место, таких сувениров надо еще поискать, необычно и красиво
20 августа 2023, официальный ответ
Dmitry, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Павел Федотов
Отличный сувенирный магазин без накрутки по цене. Магнитики от 50 р. Большой ассортимент.
5 мая 2021, официальный ответ
Павел, спасибо ! Отзывы покупателей , и положительные как ваш и отрицательные , очень помогают в работе