Карельская усадьба
Кафе
4.2
4.2
Mari Zh
Лучшее место этого города !!!!!
Денис Александров
я буду это заведение
ДВ
Денис Воронов
Вкусно и недорого
Даниил А
не пустили ночью беспричинно, были в трезвом, адекватном состоянии
Антон Рядин
Очень вкусный шашлык!!! Рекомендую
Егор Гребеньков
Зашли с другом поесть шашлычка. В придачу заказали морс. Цены вполне себе норм. На двоих 1к вышло. Само заведение обставлено довольно аутентичненько . Шкура медведя в наличии. Официантка няшка тоже <3 Из минусов: отдалённое место расположение и неудобный подход к заведению. Если вы передвигаетесь пешим ходом, а не на колёсах. Ну и немножко обманули с ожиданием. Сказали 20 минут, вышло около 40. Сказали бы честно, может и не снижал бы оценку) По итогу кафе рекомендую. По соотношению цена\качество оно хорошо.
Ефимчик 🫱🏼🫲🏿
одно из лучших заведений с домашним уютом с очень вкусной едой, с удовольствием все кушается, пальчики оближешь.. 5/5 ставлю бисмилля
Диана Дианковна
офигенский шашлычок, было очень вкусно. бисмилля;)))
fatalist btw
Все вкусно, а раньше еще и работал здесь. Впервые поел здесь спустя год, пришел с друзьями всем все понравилось, не изменилось ничего, все как родное ;) Бисмиллях
Юлия Доровских
Вот эти 4 косточки стоят 600 рублей. Решайте сами
P
Psychosurgeon
За само кафе ничего говорить не буду, но посетители на выходных постоянно нарушают общественный порядок: крики, гр громкая музыка, драки...
Evgenei Efimov
Уютно,еда вкусная,комплексный обед шикарный и не дорогой,всем рекомендую посетить
Вика Злобина
Удобное местоположение заведения. Заходим периодически сюда с подругами по поводу и без. Нравится Карельская усадьба сервисом и вкусной едой 👍🤟
Артем Малюта
Вкусный бизнес ланч. Мне очень понравилось. Не забыли пожелать приятного аппетита. Буду приезжать еще к вам!
Матвей Александров
Хорошее кафе, обслуживание на уровне, советую посетить. Цены приемлемы.
Полина Просветова
Очень всё вкусно и качественно! Нам нравится! Шашлычок отменный)
Ева Иванова
Хорошее кафе в красивом месте. Мне очень понравился шашлык и овощи на гриле. С удовольствием вернусь сюда и приведу друзей. Цены обычные.
Матвей Ерофеев
Все гуд, всегда вкусно, все свежее. Сервис тоже не отстаёт, все быстро и качественно.
Павел Бабушкин
Обалденная вкусная и настоящая еда с вежливым персоналом
Николай Журавлев
Как то проезжая мимо обратил внимание на данное заведение, и сразу решил его посетить - что могу сказать, шашлык пушка. Нормальные порции, и отлично пожарен. Все очень вкусно.
Нестор Степанов
Покупаю шашлык только здесь! Он необыкновенный!! Спасибо! Оооочень рекомендую!)
Роман Юдин
Если вы любитель сочного, вкусного мяса или нежнейшего люля, вам однозначно сюда!!! Кухня замечательная
Анна Виноградова
Теплая обстановка, отношение персонала положительное, вкусно и недорого.
Владислав Князев
Рекомендуемое для посещения заведение. Широкий ассортимент шашлыка, включая люля из всех видов мяса.
Мирослав Злобин
Неоднократно заходим в это кафе. Шашлык очень хорошо готовят, самое главное всегда приготовленный на мангале, а не разогретый. Прожарка супер.
Давид Колпаков
Тут круто. Шашлыки все вкусные. Шефу кухни жму руку, очень вкусно, не теряй хватки.
Илья Гусев
Очень часто бываю в данном заведении. Обслуживание и еда на высшем уровне. Мясо всегда сочное и свежее. Рекомендую!
Остап Ильин
Очень вкусно, неожиданно как то. Приятный персонал, обстановка
petrova sasha
Спасибо за вкусную еду. было вкусно. Хочу пожелать всем приятного аппетита, а персоналу довольных клиентов
Кирилл Зорин
Классная кафешка. Постоянно улучшают качество обслуживания. Советую посетить, цены демократичные
Адриан Соболев
Отличное местечко, все вкусно. Заказывал шашлык, просто пальчики оближешь.
Евгений Капустин
Прекрасное место! Хороший персонал и очень вкусная еда. Чисто и уютно.
Адам Рубцов
Просто изумительный шашлык, приветливый персонал!
Платон Кулаков
Все круто. Обслуживание супер. Заказанные блюда-респект шеф-повару.
Святослав Шишкин
Широкий ассортимент блюд. Еда вкусная, персонал вежливый.
СТ
Сергей Трофимов
Не хотели писать отзыв, но когда позвонили в данное заведение, не дослушали нас и бросили трубку, я считаю это не уважение к своим покупателям. Шашлык ужасный, не вкусный, люля все разваливается, соленый до ужаса, есть невозможно. Большо точно у вас заказывать не будем
СА
Садиг Ахмедов
Кафе прекрасное, персонал добрый и быстро работают, в кафе не дорого, кухня порадовала, спасибо
ЕЕ
Евгений Ефимов
Ужаснейшее заведение. 1 Обман с оплатой. 2 Ужаснейшее обслуживание 3 Грубости нет придела. 4 Грязь и антисанитария. Оценка данному заведению "0"
ЯТ
Яна Тереня
Не поставила б даже одной звезды
Мария Альховская
Ужасное обслуживание , начиная от готовки салатов « цезарь» в котором пихают дешевый сыр с привкусом , обычные помидоры и куриные яйца большими кусками , дак ещё и бизнес ланч выносят пальцами в тарелку без перчаток , вовремя не приносят еду. Не хотите туда Бога ради. Шашлык там может и вкусный , но там полная антисанитария. Несовершеннолетние официантки , которые непонятно где до этого ползали. Грязная посуда. Из личного опыта! Дёшево - не значит чисто !
Анастасия Кроликова
Отличная еда, отличные цены, хороший персонал
Рамиг Мамедов
Вкусно,быстро,не дорого от этого и контингент иногда соответственный
Серж Правдоруб
Заведение по качеству шашлыка и обслуживания опустилось ниже плинтуса!!!!
Леонид Эрмунов
Заказал комплекс,оплатил! Через 10 мин прибежала официантка, заказ потеряли. При пустом кафе, после оплаты комплексного обеда (заметьте, готовые блюда, которые только разогреть в микроволновке), ждать пришлось 40 минут!!! Принесли холодный рассольник, который по моему требованию снова разогревали! Вернули. Без приборов. По требованию принесли ложку и кинули на стол, который я понятия не имею, когда протирали!
Сергей Кириченко
Шашлык здесь реально бомба! Комплексные обеды есть бюджетно. Но если ходить то только днём. К вечеру собираются маргиналы. Пиво дорогое (для такого заведения).
Евгения Самойлова
Про само заведение ничего сказать не могу, т.к. не была) А вот шашлык тут отменный👍 По сравнению с уже зажравшимся м@рифом: цены адекватные, порции хорошие и время ожидание небольшое.
Evgeniya Frost
Кухню здесь не удалось попробовать. Прождала официанта минут 7. Так никто и не подошёл. Предпочла доехать до другого кафе
Ксения Ж
+ 1. вкусный шашлык. 2.быстрая подача блюд.3.вежливое обслуживание . - 1. обстановка не очень ( много старинных вещей, которые нуждаются в уходе . 2. посуда со сколами . своеобразный контингент посетителей лучше берите шашлык на вынос в этом заведении
Дарья Моросина
очень вкусный шашлык и хорошее место
Александр Клишин
ужасное все скидывают звонокс 4 раза только дозвонился