Карелия-Сибирь
Магазин автошин, дисков и автотоваров
ЕТ
Елена Тихонова
Лет 15, или даже больше, радуюсь тому, что есть магазин "Карелия-Сибирь". У нас с мужем 2 машины. Покупали не раз и зимнюю резину, и летнюю. На прошлой неделе купили аккумулятор. Каждый раз оказывалось, что это надёжные, продуманные покупки. Я педантка по жизни: сравню цены, сверю советы продавцов, посоветуюсь с интернетом, друзьями и т.п.)) Очень благодарна и Алексею (продавцу), и руководству. По-советски доброжелательные, болеющие душой за свою работу люди. Заслуживают доверия! Спасибо огромное за надёжность и цены!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно. Алексей это наш директор.
Михаил
Ужасная компания. Отвратительный навязчивый персонал. Так и желают что-нибудь втюхать потенциальному покупателю. Настойчивость продавца зашкаливала. Постоянно нарушал моё личное простанство, так хотел проконсультировать, с с а л с я кипятком) В дирекции люди с гонорком, мнят себя эдакими знатоками в шинной области. Постоянные новые предложения и "акции" для простаков. Это обычные перекупы с советской эпохи, типичные спекулянты. Наценка на шины высокая. Магазин для тех, кто деньги не считает. Сделал вывод что сюда не приеду, поскольку мне не понравилось обслуживание, цены и персонал. До шиномонтажа дело не дошло. Судя по отзывам, там также всё плохо. Диктат: посмотри, но не покупай.
ВП
Виктор Паномаренко
Я работаю в сфере автомобильных услуг уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что магазин шин имеет отличное качество товаров и обслуживания. Шины, которые я приобретал здесь, прослужили мне долгие годы без каких-либо проблем. Сотрудники магазина профессионально консультируют по выбору шин, учитывая особенности автомобиля, стиля вождения и условий эксплуатации. Я всегда рекомендую этот магазин своим друзьям и клиентам, потому что знаю, что здесь можно найти идеальное соотношение цены и качества.
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Успехов вам 🤗
NM
Nika Minina
Приветствую всех ! Хочу сказать слова благодарности специалистам шиномонтажа Карелия-Сибирь! Все очень оперативненько и культурно все сделали ,цена более чем приемлема и обслуживание на высшем уровне спасибо!)) теперь буду обращаться только к вам )
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Дон Суан
Не описать словами, насколько я рад, приобрел ароматизатор в данном заведении. Морской бриз окутывает салон моей родной пятнашки. Еду на дачу, а ощущения будто плыву на яхте за миллион долларов по красному морю
3 мая 2024, официальный ответ
Дон, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Саня
Все просто бомба. Магазин топ. Приезжайте советую.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саня. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
b
bakexdwarf
Все отлично. Магазин супер. Советую!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
НБ
Надежда Богданова
Отличное место. Компетентные специалисты. Все рассказали. Подсказали. Рекомендую. Буду обращаться еще.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
АЧ
Андрей Чернявский
Благодарю профессионалов своего дела, а именно сотрудников данного магазина - всегда приветливы, вежливы, помогут в выборе, подскажут нюансы. Приобрел комплект шин, в этот же день предложили воспользоваться услугами шиномонтажа и хранения моих старых шин. Рекомендую 100%
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в магазине .
ВГ
Вера Гончарова
Хороший магазин, большой выбор. Консультанты помогли с выбором шин. Дали купон на шиномонтаж, спасибо. Всем советую.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в магазине.
Andres Sherbos
Ужасный шиномонтаж, грубиян и обманщик. Ни ногой больше туда и всем своим знакомым буду советовать обходить стороной.
2 мая 2024, официальный ответ
Добры день. Считаем Ваш отзыв не объективным. Никогда наш работник Иван не отличался грубостью и не…
Алексей Шарапенко
Ремонтировал боковую шишку на колесе. Понравилось. Рекомендую.
Спасибо. Обращайтесь.
Ирина Паничева
Хороший магазин . Нормальные цены и большой ассортимент . Всегда все есть в наличии . Склад рядом с магазином , есть шиномонтаж и хранение . Не один раз покупала там шины и диски . Все абсолютно устраивает .
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Вячеслав Лебедев
Отзывчивый и грамотный персонал и адекватные цены. Я покупал зимнюю резину. Рекомендую.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем Вас еще.
Евгений Кокшаров
Отличное обслуживание, доступные цены
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
ОХ
Олеся Хмелева
Отличный магазин и отличные продавцы! Выбор шин огромный, помогли с выбором, тут же шиномонтаж. Сразу поменяли. Осталась очень довольна, рекомендую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть Вас с нашем магазине.
ИН
Ирен Норик
Хороший магазин, самый большой ассортимент шин в городе.
АS
Алена S
Был опыт обращения в данный магазин. Удовлетворена в полном объёме. Искала летнюю резину. Среди всех магазинов по соотношению наличие/цена/качество только в данном месте подобрали и объяснили что к чему. Сразу договорились о шиномантаже. Всё чётко, без лишних апломбов. Рекомендую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады Вас видеть в нашем магазине.
t
trueman
Сделал заказ на сайте, перезвонил менеджер и забронировал диски для меня до определенной даты. Приезжаю за дисками, а их уже продали другому клиенту, потому что он 'настоял'. Иначе, как кидалово, это не назовёшь. Не рекомендую эту контору.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем , что так произошло. Работа проведена.
Иван Савельев
Колеса покупал - все хорошо Но вот замена - чувствовалось, что шиномонтажнику мешаю со своими шинами, все общение через зубы, человек явно не доволен своим положением, и транслирует это другим людям
25 сентября 2020, официальный ответ
Иван, добрый день. К сожалению , это такой человек по натуре. Он у нас работает более 15 лет, и как…
Валерий Штин
11.01.19 Приехал по записи на шиномотаж,ворота закрыты, пошёл в торговый зал, там 3 продавца, покупателей 0, спрашиваю про шиномонтаж, мне так очень нехотя один пробубнил что-то, я переспросил,мол не разобрал ничего,он уже взял трубку и начал куда-то звонить смотря в монитор и так ему было в лом мне повнятнее ответить ,но снизошёл и выдавил типа с торца работает другой.Вот почему так ? Откуда в нас это хамское отношение к клиенту, который пришёл в ваш сервис по записи, платит вам деньги, вы даже не заняты были, вот из принципа ничего не буду у вас покупать ! Шиномонтаж оказался хороший,колёса помыли, в помещении,а на улице была вьюга,только работник шиномонтажа оставил приятные воспоминании,нужно требовать от персонала не только сидеть на работе,но и уметь разговаривать с людьми.
14 января 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения, менеджерам сделаны замечания, в дальнейшем надеемся…
tolik
второй год меня угораздило менять шины в данном шиномонтаже (грузовом). в первый раз купил шины и сказали что можно их сразу переобуть. но попал на какого то не адекватного мужика, и на этот год правда не по своей воле я тоже попал к этому психически не нормальному. пытался мне высказать претензии за других, что мол опаздывают. но я приехал на 20 мин. раньше и я его ждал, а не он меня. постоянно психовал и кидал крестовой ключ. вечно что то бубнил. с клиентами разговаривать совсем не умеет, хотя я ему плачу за шиномонтаж, а не он мне. надеюсь моя жизнь больше больше не предоставит шансов встретиться еще раз с карелия-сибирь. никому не советую, наслушаетесь всякого бреда и матов. проезжайте мимо, благо шиномонтаж этот не единственный!