Зоотовары
Екатерина Кравчук
Отличный магазин ❤️
И
Ирина
Жирный и седой с хвостиком не домужик,надеюсь себя узнал,очень было приятно когда простояв в очереди 15 минут на 35 недели беременности,проигнориров меня начал обслуживать другого покупателя,на замечание нормально не отреагировал, дорогой засунь своих рыб в причинное место!
ВН
Валерия Н
Никому бы не стала советовать этот магазин. При покупке сложнотехнического товара будьте готовы, что вам не помогут в случае каких-то проблем. Покупала фильтр, в магазине его просто включили в розетку и показали, что он якобы работает. При проверке дома обнаружила, что фильтр слишком сильно шумит, в магазине мне ничем не помогли, а наоборот, только показали свою неэффективность и некомпетентность как специалистов! Убеждали, что так все и должно быть с фильтром. Купила точно такой же в другом магазине и все замечательно работает! Деньги отказались возвращать, помочь не смогли!
Константин К
Животные содержатся в ужасных условиях, держать бедолаг в пластиковых боксах, где не происходит нормальной вентиляции - это ужас. Животные с плохой психикой/болезнями покупателям обеспечены.
З
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы точно были в нашем зоомагазине? У нас животные либо в клетках содержатся, либо в сп…
Ульяна К
Если вы захотите купить какое-то механическое устройство здесь - покупайте, но будьте уверены, что если оно окажется бракованным - Вам его не обменяют и не сделают возврат. Они придумают тысячу оправданий, пошлют Вас в Роспотребнадзор, будут уверять, что с товаром все хорошо (имея при этом доказательства обратного), будут грубить, но даже какие-то 1 500 рублей за товар ненадлежащего качества - они Вам не вернут и да, никакие законы о правах потребителя их не волнуют)) 0 клиентоориентированности 👌🏻 Не советую посещать именно этот зоомагазин.
З
12 июля 2022, официальный ответ
Именно так. При расхождении во мнениях о наличии или отсутствии брака - единственный вариант обратит…
ek2437387
Хороший магазин товаров для животных. Хоть площадь и не большая, но выбор товаров большой. Сотрудники всегда проинформируют, подскажут. Оплата и наличными, и по карте. Искала специальное лекарство от паразитов, нашла только здесь.
Екатерина Курочкина
Аня Селиванова
Хороший магазин, с большим выбором ассортимента, покупаю своей кошке корм, кошке очень нравится, ест с удовольствием. Спасибо.
Настя Буйко
Очень люблю этот магазин так как всегда есть все, что необходимо. Но с недавних пор, уходишь с ощущением, что не купил а взял в долг. Конкретно продавец «блондинка» простите не знаю имени. Все время в гневном настроении и ощущение, что раз я покупаю тот или иной товар, то должна все про него знать. Честно после такого отношения стала заходить реже и намеренно захожу в другой зоомагазин. Неприятно, очень. (Замечено кстати говоря не только мной. )
ann-slay
Сотрудники любят потрындеть между собой, вместо того, чтобы обратить внимание на покупателя. Особенно по утрам, почти сразу после открытия магазина. Ценник средний, с уклоном в завышение цены, но зато выбоооор - у меня глаза в первый раз разбежались!