Заречная
Гостиница
При длительном проживании от 3 дней скидка 10%
Забронировать
Ольга Плещенкова
В номере было чисто, постельное белье очень чистое. Хорошие завтраки, вежливый персонал.
5 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе! Мы стараемся сделать все необходимое для тог…
ВЛ
Валерий Лашков
Бронировали гостиницу на 2е суток, в описании написан ресторан-кторого отродясь и не было, есть буфет,который работает до 15.00, завтраки надо заказывать с утра, остальное только в другом месте...Подъезда к данной гостинице толком нет, только вдоль 5 этажки по ямам,воды в номере нет от случая совсем, есть кулер между этажами, а это если ,что 3 звезды..номера только боком ходить, очень маленькие, кровать написана двуспальная-на самом деле 1,5 кв, ужас, а не гостиница, не советую...
Бронирование Отелло
5 августа 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей гостинце…
Александр Молодец
Так себе место и обслуживание. Второй раз сюда бы не советовал заселяться. Холодно было.
18 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Мы очень огорчены тем, что у вас сложилось такое мнение о гостин…
Savva F
Номера чистые, подготовленные. Из минусов - может быть прохладно, обогревателя/кондера на этот случай нет, фена в номере нет. Персонал вежливый.
6 сентября 2023, официальный ответ
Слава, благодарим Вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы отметили чистоту в номерах, вежливость пер…
ЮВ
Юлия Воронина
Отличная гостиница, домашние завтраки, идеальная чистота. Приветливая девушка Даша, всем готова помочь. Рекомендую
24 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями об отдыхе в нашей го…
Вероника Косинская
Супер, завтраки 10 из 10
elein
Гостиница расположена в очень неудачном месте - проезд к ней перекрыт (на момент нашего проживания вдоль дорог и лежали трубы большого диаметра, но никаких действий вокруг них не происходило), вид из окна на какой-то пустырь, каких-либо кафе в непосредственной близости нет. Последний пункт очень актуален, учитывая, что кафе в гостинице работает только на завтрак. Второй момент - полотенца. В двухместный номер положили 3 штуки (небольшое "банное", для лица, для ног). После разговора с администратором принесли еще два. ПОЛОТЕНЦЕ ДЛЯ НОГ - ОДНО НА ДВОИХ, больше не положено. Ну, и немаловажный момент - чистота. Протираем бумажной салфеткой тумбочку - салфетка грязная, про подоконник даже говорить не стоит (кондиционера нет, окно в открытом состоянии). Реакция администратора - "извините, это, конечно, недопустимо", но никаких действий по наведению чистоты. Мой вопрос "мне сейчас самой убраться в номере?" остался без ответа. Была с ребенком - две кровати сдвинули в одну - сразу понятно, что труба у пылесоса очень короткая. В том месте, где стояла кровать возле стены - давно нетронутая пыль, толстым слоем. В первый же день обнаружила на внутренней поверхности двери в ванную убитого предыдущими постояльцами комара. Так же он перенес уборку в номере на следующий день, остался там и после нашего отъезда. Наверное, он и сейчас там... P.S. ах да, забыла еще один момент. Давно я не возвращалась домой к определенному часу. Гостиница на ночь закрывается.
Biiigi lol
Все хорошо, но почти... Чайник очень маленький на 0.5, микроволновки нет, фена нет. Остальное все гуд
1 декабря 2022, официальный ответ
Biiigi, благодарим за добрые слова 🙏 Фен имеется, но не во всех номерах, если в вашем номере отсутс…
Антон Д
Отличный отель, все чисто и аккуратно! Расположение тоже хорошее, близко к центру города, 20 минут пешком до ЖД вокзала или Онежской набережной. Очень приятная администратор Анастасия!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за отзыв. Персонал нашей гостиницы старается уделить внимание каж…
Галина Солодова
Заселились в данную гостиницу по путевке "Карельский сага" турагенства "Скан тур". Брали комплектацию "Комфорт" (стандарт, комфорт, премиум, люкс). На мой взгляд уже уровень "стандарт" предполагает условия для нормального проживания. То, что было, явно не уровень "комфорта". У всего есть плюсы и минусы. Из важного. Минусы: в номере очень душно и влажно, кондиционера нет, в жару - катастрофа; тонкие стены, хорошая слышимость; очень слабо набитые подушки; чемоданы на второй этаж при необходимости поднимать по лестнице. Плюсы: отзывчивый персонал; в номере есть чайник и чашка на каждого постояльца; индивидуальные светильники и розетки у кроватей; тёплые одеяла; разнообразный вкусный завтрак.
16 августа 2022, официальный ответ
Сожалеем, но в нашем двухэтажном отеле нет лифта. Дополнительные подушки и посуда предоставляются по…
Наталья Воронцова
Уютное место. Хотите, чистые номера, всё есть для комфортного проживания. Вежливый персонал, отличный завтрак шведский стол. Рядом есть магазины и до центра не очень далеко, рекомендую
16 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы и отличную рекомендацию! Ждём в Петрозаводске!
Галина Мазанова
Уютно, чисто, вежливый персонал. Завтрак - шведский стол, вкусно. За окном красивый вид. Рядом торговый центр.
16 августа 2022, официальный ответ
Галина, спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас снова!
Михаил Татюшев
Уютно, чисто. Вкусные завтраки (шведский стол)
16 августа 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за выбор нашего отеля и Вашу высокую оценку!
Елизавета
Уютное и весьма комфортное пребывание =) Понравилось: Замечательная и очень уютная гостиница! Доброжелательный персонал! Прекрасный завтрак - вкусный и есть из чего выбрать. Также хотелось бы отметить внимание к запросу - мы просили тихий номер и получили номер, где вообще ничего и никого не слышали два дня =) Не понравилось: Немного смутило, что поддувало из окна (оно было полностью закрытым). Однако мы решили этот вопрос, положив покрывало от кровати по периметру - дуть перестало. Возможно, виной был сильный ветер, который наблюдался во время нашего пребывания...Тем не менее, можно сказать, что в этом был и плюс - в комнате был свежий воздух даже при закрытом окне ;)
Niksen111 .
Очень уютно и вкусно
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Владимир
Понравилось: Чисто, уютно, тихо. Цена качество полностью оправданы.
И
Игорь
месторасположение хорошее, все остальное не очень! особенно не понравилась. Шумоизоляция: стены картон, слышно все! если Понравилось: месторасположение Не понравилось: стены тонкие как картон, все слышно! завтраки не вкусные
D
Dookalis
Понравилось: Очень чисто и уютно. Удобная кровать. В ванной тёплый пол. Завтрак хороший
Olga
Горячо рекомендую любителям домашнего уюта и покоя. Понравилось: По домашнему уютная, приятная маленькая гостиница в тихом центре города. Все наши пожелания,включая позднее заселение, были учтены. Завтрак понравился.
Елена
Понравилось: Очень вежливый персонал,чистота в номерах,отдельное спасибо повару,очень вкусные завтраки и обеды
Антон
Скорее для коммандироки, чем для отдыха Понравилось: Номер соответствует описанию! Порадовало наличие подогреваемых полов в ванной комнате! Очень приятно и комфортно! Достойный завтрак. Есть своя бесплатная парковка. Не понравилось: Плохая шумоизоляция! Трудно найти гостиницу. Далеко от центра, хорошо ести вы на авто. Персонал на ресепшн чрезмерно бдительный и не очень доброжелательный! Слабая шумоизоляция! Напротив окна номера который нам достался, стоит уличный фонарь, который светит прямо на кровать, мешая спать! На окне есть жалюзи, но именно одной полоски, именно той, которая закрывает свет от фонаря, её нет!)))
Д
Дмитрий
Понравилось: чисто в номере , белье постельное хорошее , завтрак вкусный Не понравилось: стены картонные , слышно абсолютно все ! за стенкой кто то пил и я всю ночь слышал эти разговоры ! как итог не выспался .
S
Svetlana
пакетики с чаем, так как есть чайник Понравилось: В номере очень чисто, есть чайник, кружки и холодильник, в коридоре куллер с водой.
I
Irina
не поменяли постельное белье после предыдущих гостей Понравилось: все плюсы, на которые мы повелись по отзывам, оказались перечёркнуты полной антисанитарией. Не понравилось: постельное белье не перестелили после предыдущих гостей, правда обнаружили мы это ночью, когда уже муж с дочерью спали, а я под подушкой обнаружила блокнот, карандаш и детские каракули.
K
Katy
Понравилось: Быстро заселили, было чисто. Очень вкусный завтрак с красной икрой! Не понравилось: Очень маленькая столовая, и очень высокая слышимость.
Н
Наталья
Нам понравилось,будем еще приезжать. Понравилось: Первый раз остановились в этой гостинице и не пожалели, свежий ремонт, чистенько, комфортно, уютно, очень хороший дизайнер поработал над интерьером, удобное расположение розеток, светильников, есть все необходимое в номере- холодильник, чайник. Завтрак приличный, много выпечки, вкусный омлет, кофе заварной в термосе. Своя парковка. Пылесосили каждый день. Не понравилось: Очень хорошая слышимость в номерах, вероятно тонкие перегородки.
M
Maria
Понравилось: Постоянно останавливаемся в этой гостинице, и каждый раз оправдываем свои ожидания. Вежливый персонал, хорошие завтраки, чистые номера, за относительно не большую цену.
К
Константин
Неплохой вариант за свои деньги. Понравилось: Отзывчивый персонал. Не понравилось: Скромный ужин. Точнее нету выбора напитков (чай/кофе/компот). Отсутствие беспомощности тапочек в номере. Плохой свет в душевой. Малое количество розеток в номере.
Anonymous
Отличная выбор в соотношении цена-качество Понравилось: Уютная гостиница, комфортный номер с душем и туалетом, ничего лишнего. Приятный персонал, вкусные завтраки. Так держать! За чистилку для обуви отдельный респект Не понравилось: Нет минусов
Oleg
Понравилось: Вкусные завтраки, чистота в номере и ванной комнате. Приятный персонал. Не понравилось: Номер был угловой. Из двух батарей работала только одна, и то едва, но был обогреватель. Парковка была, но не размечена.
И
Игорь
Отличный отель Понравилось: В номере было чисто, удобная кровать, есть душ, полотенца, шампуни, в номере есть чайник и телевизор. Так же понравился завтрак.
E
Elena
Понравилось: Тихий район. До Петровского сквера можно дойти пешком за 20 минут Не понравилось: Высокая слышимости в номере.
Anonymous
Понравилось: В остальном все прекрасно: удобная своя парковка, отличный завтрак, удобные номера Не понравилось: Шум от соседей
Д
Дмитрий
Понравилось: Гостиница очень достойного уровня. Много мелочей, которые свидетельствуют о серьёзном отношении к делу: розетки возле кровати, душевая без ступеньки/бортика, ковролин на полах (глушит шаги), большая вешалка с банкеткой в прихожей, дополнительные крючки для одежды в ванной, и так далее. В общем, проектировщик молодец, всё удобно и не тесно. Очень чисто и аккуратно. Сантехника исправна. Не понравилось: Положили четыре одноразовых шампуня, но зато ни одного мыла. :) Мои окна выходили на парковку возле гостиницы, и было очень хорошо слышно, как кто-то ранним утром грузит машину, постоянно хлопая дверями. У моих спутников окна их номера выходили на другую сторону — там было тихо.
Anonymous
Ещё вернусь Понравилось: Очень хорошие завтраки и персонал, который всегда старался помочь)
Александр
Понравилось: Чисто, комфортно, отличный завтрак! Не понравилось: Нет такого
Р
Роман
Не понравилось: Нет кондиционера, хотя он не понадобился
Анастасия Прозорова
Уютная гостиница, чистые номера, очень вкусные завтраки. Рекомендую!
Anonymous
Не понравилось: Запах канализации в туалете
Anonymous
Не понравилось: Отель ужасный. В раковине был засор, вода не уходила, муж сам прочистил. Слышимость как без стен вообще. Завтрак - выбрать нечего совсем: или вялые кабачки, или четвертинки отварных яиц, или серая запеканка. Расположение - во дворе жилых домов, до центра и набережных минут 15-20 пешком
Alexey
Понравилось: достаточно близко к центру Не понравилось: Район не тихий Срабатывала ночью пожарная сигнализация
Андрей
Понравилось: Чистый уютный номер. Внимательный, отзывчивый персонал на ресепшен. Отличная кровать и постельное, спалось оч хорошо. И было тихо(номер угловой 3.7). Не понравилось: Нет лифта. Стоянка авто не организована, общая с соседним отелем, организацией.
О
Олег
Понравилось: Номер чистый, кровать удобная, переночевать вполне подойдёт. Не понравилось: Расположение отеля вроде бы и в центре, но это глубоко спальный район. В округе нет ничего. Ужинать хотел, но не сложилось. В выбраном ресторане за 1,5 км. от ресторана не оказалось свободных столиков. В отеле предложили пакетик чая за 20 руб., без сахара. Но зато диетически.
Екатерина
Понравилось: Отличное месторасположение
Александр
Очень милый отель Понравилось: Очень чистый, милый отель, с недавно сделанным ремонтом. Приветливый вежливый персонал. Место тихое, рядом парк и речка. В номере явно новая мебель в очень приятной для глаз цветовой гамме. На полу ковролин. Стол, стаканы, маленький чайничек, два стула и вполне вместительный шкаф с достаточным количеством вешалок. Сантехника, санузел - всё очень опрятное и аккуратное. Мягкие новые полотенца. Мы были всего две ночи, поэтому более подробно трудно написать. Цена очень умеренная, поэтому смело рекомендуем отель для краткосрочного пребывания. Не понравилось: Далековато от центра. Почему-то не было фена.
Olga
Понравилось: Уютно, очень-очень чисто, продумано все до мелочей, вплоть до тарелок, разных бокалов и рюмок в номере)) достаточно просторный номер, телевизор, чайник, холодильник. Очень вкусный завтрак, рекомендую доплатить по 300руб, разнообразно и по-домашнему. Приветливый персонал, есть парковка. Пешком до набережной минут 20. Не понравилось: Если путешествуете не на машине, может быть сложновато добраться, но такси в Петрозаводске стоит недорого, так что все решаемо.
О
Ольга
Гостиница заречная-прекрасно для автомобилиста Понравилось: Очень хорошее место для тех, кто приехал в город на авто ( стоянка рядом, своя). В номере-все есть ( и чайник, и холодильник, и ложечка для обуви)). Очень удобная душевая кабина! Завтрак-сытный и вкусный. Не понравилось: Не нашли.
D
Dmitry
Понравилось: Вкусный и питательный завтрак. Не понравилось: Площадь номера не большая.
Алена
Понравилось: Соотношение цена-качество хорошее. Все ожидаемо. Не грязно, чисто, тихо. Все есть, что необходимо. Не понравилось: Не понравились подушки. Маленькие.
Екатерина
Не понравилось: Отвратительный завтрак (шведский стол)