Женская консультация
Вакансии
1.8
КВ
Ксения Волкова
Не работает телефон!!!ни одного гудка не проходит,звонила с 8 утра в течение дня Режим работы не менялся,судя по сайту и ни где нет информации о том ,что они не работают или санитарный день... Для чего тогда везде указан номер телефона!? ??
Данил К
Хамские, неудовлетворенные тетки в регистратуре Абсолютная некомпетентность
ОХ
Ольга Хомич
Невозможно попасть на приём. На всю консультацию приемы только у 4 акушеров-гинекологов. Прикрепления к участку теперь нет. Мне было необходимо УЗИ ОМТ после операции, пока не настояла на том, что мне нужно направление на УЗИ, номерков не находилось в регистратуре. Попала на приём к Рыбкиной (впервые) и получила негативное впечатление от врача. У врача пренебрежительное отношение к пациентам. У врачей старой закалки вообще дурная манера не читать карту пациента, а выспрашивать все подробности у пациентов, при этом ещё высказывать недовольство "вам что трудно рассказать про себя". Трудно! Во-первых, зачем, если я к этому врачу вряд ли ещё попаду когда нибудь, нет желания. Во-вторых, готовясь к операции в течении года, я устала отвечать на одни и те же вопросы разных врачей. Старым врачам, не смотря на опыт, пора на заслуженный отдых и не создавать негативное впечатление о месте, которое каждой женщине необходимо посещать регулярно. Понятно, что врачей не хватает, поэтому и на приём не попасть, но и таких не надо.
еч
елена че
Нормальная консультация, врачи никогда не хамили.
Татьяна Гаврилова
Уже месяца 3 не могу записаться на приём. На сайте нет номерков, до регистратуре не дозвониться. Может пора начать решать вопрос с доступностью записи?
КП
Ксения П
На Кирова,конечно,здание лучше. По врачам: рекомендую Быкова,Фунт,Ромашева . От приёма у Рыбкиной лучше отказаться или делить рекомендации на 4. Назначает то,что беременной категорически нельзя. Идя в бесплатную жк и не первый раз ,нужно понимать, что придётся найти подход к некоторым специалистам.
ЕТ
Елена Трегубова
Очень странно видеть отрицательные отзывы особенно от мужчин. Хорошая ЖК, да не идеальная, но притензий нет от слова совсем, всегда все вежливо, грамотно и корректно.
Lyudmila Vasilyeva
Даже не дозвониться до этого центра !
Ксения Никитина
Не понимаю плохих отзывов. Да, здание жк на Кузьмина в плачевном состоянии, роддом чуть лучше, но с тем, что врачи не профессиональны, я в корне не не согласна. С детства боялась сдавать кровь (боюсь уколов, крови и любого вмешательства), но, ведя свою беременность именно в этом жк, я переслала бояться. Специалисты спокойные, отвлекут от процесса, поговорят. У врача Рыбкиной Л.А. золотые руки!! Раньше очень страшно было ходить к гинекологу, больно проходили все манипуляции, но, попав в руки этой прекрасной женщины, я поняла, что все зависит от профессионализма! Большой стаж и высокая квалификация. Беременность прошла хорошо, все исследования ,лечение, все было сделано вовремя и качественно. Очень довольна отношением к себе в этом учреждении. Что врач акушер-гинеколог, что специалисты УЗИ, клиники, кабинета КТГ, психолог, каждый из них помог мне понять, что врачей бояться не нужно. ❤️🌹🌹🌹
ИГ
Илья Гутовский
Ходил с женой, врач-акушер адекватная была, приятная женщина, к сожалению не помню ее имени Но медсестры это ужас, два раза супруга сдавала кровь и два раза хамили, кровь совершенно брать не умеют, максимально болезненно, как будто вену специально не могут найти, по словам жены Если есть возможность, то не поленитесь и обратитесь в другую клинику
Улик Ли
не дозвонится вообще ужас
TP
Tvoay Princess
Место жуть… врачи хамы… внешнее состояние здания пугает…аборт страшно делать…
Джон Фаулз
Прочитав комментарии, было страшно первый раз идти на приём в данное заведение. Принимала меня врач Фунт С.Е. Очень милая женщина! Тактичная, ненавязчива, молодая и ухоженная. Ее помощница мне тоже понравилась. 🥺❤️ Звезду сняла за плачевное состояние здания. Очень угнетающий вид.
ДН
Джон Несуществующий
Хуже места нет, врач сказал сделать срочное узи, в итоге ждали всю очередь и последние пошли спустя 3 часа. Ху....я по.....я
ДП
Дмитрий Процветающий
Комменты ваще огонь! Всё правда,судя по откликам знакомых. Итак, обращаюсь к администрации консультации, главе Петрозаводска и губернатору Карелия: вспомните про юридический принцип защиты материнства и детства. Если идёт нарушение этого принципа, то о какой рождаемости вообще можно говорить? Расселение уже спецов в нормальное место и проверьте их уровень квалификации и психического здоровья
Al Al
Пришла сюда спустя 10 лет, ничего не поменялось. Здание выглядит как после обстрела, всё старое, про обслуживание вообще молчу. Врачи хамы. Страшное место. Лучше здесь не появляться вообще.
Svetik Odintsova
Что бы дозвониться до регистрации консультации ооо это надо иметь терпение! Чтоб уточнить время посещения ,отвратительно работают операторы и через 40мин ответ только музыка
AT
Araña Teje
Да, ничего не поменялось. Отношение врачей к пациентам отвратительное.
fj
fhjmhj jh rfvvrfv
Трэш место
Lisa Whale
Худшее место на свете. Лучше потратьте деньги и идите в платную! Мало того, что они не отвечают на звонки НИКОГДА, так и записаться в реале целый квест! Меня заставили сказать какие у меня проблемы не в кабинете гинеколога, а на стойке регистрации, когда рядом находились неизвестные люди. У меня была острая боль, но женщина в регистрации решила иначе! Из-за чего меня не приняли вовсе, а сказали, что примут после 27 декабря (а это через 14 дней)! То есть, по их мнению, 14 дней я должна терпеть боли и ждать, когда гинеколог освободиться. Про внешний и внутренний вид здания я вообще молчу! Была там в первый и в последний раз!
Арина Соколова
Была на приеме у Рыбкиной 21.11.22 в 8.10. Ушла чуть ли не в слезах от отвратительного поведения врача. Мало того, что не стали слушать про причину визита, так и при осмотре навредили. На мою просьбу быть аккуратнее ответила тем, что сейчас выгонит меня с кресла. После такого осмотра все болит целый день, не понятно, что будет дальше. Результат осмотра мне, естественно, не сказали, выписали какие-то непонятные таблетки и направили на анализы. На мои вопросы отвечала хамством. После посещения врача ужасное настроение, шок и боли. Не рекомендую Рыбкину, как специалиста, поберегите здоровье.
Darianna Mason
К Быковой не ходите. Сегодня ушла в слезах от нее на откровенное хамство. На слова о том, что делает мне больно ответила «ну значит пишу отказ от процедуры». Про то, что помещение больницы больше походит на заброшенную психушку тут и так много написали.
Arinka Budeychuk
31 .05. 2021. Пришла в консультацию , с острой болью взяла врач, второй этаж 31 кабинет общалась похабно, мало того что с острой болью я просидела 1 и 15 минут. Мне ещё и грубили в такой форме якобы я должна к своему врачу обращаться , но так как мой врач уже закончила рабочий день отправили меня на 2 этаж. После осмотра отправила в 20й кабинет на узи , ни чего не объяснила выписала таблетки и сказала что через неделю записывайтесь к своему врачу , дала мне копию узи, пришла домой и диагноз прочитала : КОСВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ ЭНДОМЕТРИТА. Т.к врачи у нас все знают они ж умные деловые все. Загуглила в интернете осложнения: БЕСПЛОДИЕ !!! И ПРИ ЭТОМ ПРИ ВСЕМ МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО МОЯ ОССОБЕННОСТЬ, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО !!! ПРИМИТЕ МЕРЫ ЕСЛИ ЧИТАЕТЕ ЭТО , ЕСЛИ БУДЕТ ЭТО ПРОДОЛЖАТЬСЯ , ПРИДЕТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ ВЫЩЕСТОЯЩЕМУ РУКОВОДСТВУ👿👿👿
Р tZ
Здание в ужасно аварийном состоянии! Вы понимаете вообще?! Там уже фасад рушится!!!! Лестница кусками, спускаться страшно. Какая вообще забота о беременных?!
Наталья Марусеева
На указанный вами телефон звоню около 3 часов -не берут трубку. Либо телефон не тот, либо в регистратуре никого нет. Сразу видно организацию труда. Бардак!!! Стоит ли туда вообще идти.
Наталья Гридчина
С каких пор запись к врачу(Шиповскому)с 8.00 до 9.45?????????везде записывают,пока есть номерки,а здесь по-времени....40 мин.дозваниваешься,чтобы записаться к врачу на следующую неделю.....а в итоге не успела записаться по установленным временным рамкам!!!!!
Калерия Иванова
Здание в аварийном состояние, беременные в очереди к врачу стоят, присесть негде. Регистратура просто так сидит, не понимаю, для чего они вообще там нужны, трубки не берут никогда! Второй день звоню, ответа нет. По одному номеру всегда занято, по второму автоответчик, с музыкой.
Калерия Иванова
Никогда не дозвониться до регистратуры! Ужас полнейший!
Анастасия Потороча
Звонила утром, чтобы записаться на приём , прочёл час так и не дозвонилась (
Виктория Смирнова
Звонила утром, что бы записаться на приём, на протяжении часа. Дозвониться не возможно... Так и не дозвонилась..
Александра Глухова
Претензии к лечебным учреждениям всегда много Но это не зависит от них Врачи знают свое дело, персонал добрый и вроде бы приветливый Единственная проблема это телефон. С утра не возможно дозвониться до регистратуры, как оказалось трубка просто лежит рядом со стационарным телефоном
Татьяна Кялина
Всю жизнь относилась к этой консультации. С 19 лет наблюдаюсь у одного и того же доктора. Всё меня устраивало. Персонал вежливый и доброжелательный. Но вот сменила прописку и написала заявление, чтобы не менять консультацию. Пришла на приём по номерку к "своему" гинекологу. Честно? Что я только не выслушала в свой адрес! "Как вы мне все надоели"- это самое мягкое выражение. И это только потому, что я решила остаться в данной консультации! Доктор, я считаю, могла бы сразу сказать, что отказывает в приёме, а не отчитывать взрослую женщину во время осмотра! А в регистратуре должны были предупредить, какие доктора согласны лечить женщин из других поликлиник, чтобы уже целенаправленно брать номерок именно к ним. Всё же надеюсь найти себе доктора именно в этой ЖК, т.к. до последнего случая меня всё устраивало.
Дарья Поташева
ужасное отношение к беременным. постоянно гоняют. а после родов и вовсе жуть. одна сказала швы снимать у них, вторая нет. отношение просто отвратительное!!!!