Жанетта
ООО Жанетта
1.7
ОИ
Ольга Ильина
Полностью согласна с отзывами про вечно недовольных и хамоватых фармацевтов. Как только увидела, что появилась возможность оформлять заказ аптека.ру в другую аптеку в этом же здании, с радостью воспользовалась этим. В эту аптеку больше не хожу
И
Илья
Фармацевт изучила мой список необходимых лекарств, задала вопрос о том, приобретал ли я ранее их! На мой ответ «Нет», она сказала, что мне нужно обратиться в свою поликлинику для того, чтобы мне бесплатно их выдавали! Я объяснил, что в препаратах нуждаюсь здесь и сейчас, что они необходимы для поддержания терапии, и времени ждать, пока мне их выдадут бесплатно, нет! На что фармацевт мне сказала «Вы не потянете покупку данных лекарств! Это очень дорого!»! Я поинтересовался, каким образом работник аптеки определила, что мне покупка лекарств не по карману, на что услышала «Это же очевидно! Повторюсь - это очень дорогие лекарства, и Вы их покупку не потянете!»! После чего молча протянула мне список! После минутной паузы я задал вопрос вновь «Как Вы определили - могу я или не могу купить дорогостоящие препараты!»! Ответа не последовало! Далее я попытался объяснить, что никто не в праве определять по внешности человека его финансовое положение, а уж тем более решать, продавать их или нет! В этот момент фармацевт, видимо, решила, что перегнула палку и стала говорить, что необходимые мне препараты нужно заказывать, и она может посмотреть цены на них! Но общее впечатление от работника было испорчено! Не хотелось больше иметь с ней никаких дел! Считаю, что поведение фармацевта крайне не тактичное! Вслед она пыталась мне сказать, что не то имела ввиду, и я неправильно ее понял - она лишь хотела сэкономить мои деньги, но это уже не имело значения! Довольно странное поведение! Считаю, что необходимо провести беседу с фармацевтом!
Анастасия Алёшина
Отвратительное ужасное обслуживание было Первый раз сделала заказ в этой аптеке через интернет пришла за ним, тетка посмотрела с огромными шарами на меня как будто в первый раз у них кто-то заказывает, как будто с каменного века, еще и цокнула, глаза закатила и сделала недовольное лицо Еще и сказала что-то себе под нос Вообщем никому не советую!!!! Зайдите лучше в проверенные хорошие аптеки!!!!
Ксения Кушникова
Обожаю эту аптеку) все устраивает, кроме мужчины фармацевта
Александр Ютин
Работает неадекватная хамка всем грубит Неадекватная хамка грубит всем подряд
ЕД
Елена Драгунова
Мне нравится эта аптека))) Доброжелательность персонала)))
Eugene Simon
Взяли поменяли время работы
Пришлось оформить доставку аптеки.ру. Мужчина фармацевт грубо общается с покупателями. Больше не зайду туда.
VM
Viktor Markelov
Заказал на аптека Ру лекарство с доставкой в эту аптеку. Пришло письмо оповещение, в котором сказано, что лекарство отправлено (не доставлено, а именно отправлено), и рекомендовано позвонить, чтобы уточнить, пришёл ли товар. Позвонил, в итоге какая-то женщина нахамила мне так, как давно никто не хамил в магазинах. Испортила настроение на весь день.
Александр Скворцов
Постоянные сан. обработки, в аптеку не попасть.
Александр Молодец
Хамский персонал, для того чтобы получить заказ от сервиса аптка ру. Нужно упрашивать чтобы его нашли.
Роза Рямзина
Ужасная аптека. Хотя думаю не в аптеке дело, а в тех кто там работает.
Екатерина Кристалл
Мужчина фармацевт явно обижен жизнью, иначе не вижу других причин его хамского отношения к покупателям.
Дарья Минкина
Ужасное обслуживание. Персонал хамит и вечно недоволен! Я пришла забрать заказ с аптека.ру, на что мужчина сказал: - читайте бумажку перед вами. Передо мной было их штук 6 или 8, а имел он ввиду, чтобы я ему 4 цифры заказа назвала без лишних слов. К тому же выбор в аптеке такой себе, самых распространённых препаратов нет.
Alinka Данилова
Солидарна с отзывами про вечно недовольного мужчину - фармацевта. Хожу в эту аптеку на постоянной основе, он всегда такой. Порой к недовольному виду добавляется ещё и хамство.
Максим Андреев
Фармацевт (мужчина) грубый, при разговоре всем и всегда недоволен. Стараюсь минимизировать общение с ним и не реагировать на его негатив. Иной раз хочется ответить тем же, но воспитание не позволяет.
Artem Kempi
Отвратительное обслуживание. Был в этой аптеке несколько раз и каждый раз провизор (мужчина средних лет) общался с клиентами так, как будто они пришли к нему домой, а он никого не ждал. Недовольство слышалось в каждом слове. Несколько раз, когда он уходил в кладовую за препаратами оттуда слышались какие-то ругательства (не знаю в чей адрес они были, в адрес покупателей или просто в воздух от недовольства собственной жизнью). В данную аптеку больше ни ногой. Каждый раз при ее посещении получаешь заряд негативных эмоций на целый день вперёд.
Дмитрий Гаврилов
Всё отлично!!! Всё Гуд