Дом плюс
Агентство недвижимости
ООО Дом плюс
Сергей Скороходов
По непонятным мне причинам удалили мой отзыв о работе с этим агентством. Я обратился к ним с продажей «сложной» доли - второй собственник чинил препятствия по продаже моей доли - не допускал потенциальных покупателей для просмотра, хамил агентам предыдущих компаний. Здесь помогли - продали долю по рыночной стоимости в кратчайшие сроки. Особое спасибо Никите, который сопровождал сделку.
ТП
Татьяна Петрова
Хочу оставить отзыв о агентстве недвижимости "Дом плюс", обходите стороной!!! За 11 дней сотрудничества,одни минусы и недочеты,а теперь еще и требуют деньги за эти дни! Первые три дня как выставили объявление,моя 3х комн.квартира висела как 2х комнатная, и пока я уже в категоричной форме не попросила исправить,они поменяли. Потом мы решили снизить цену,и через пару дней я смотрю, на разных площадках разная стоимость. Я приняла решения не сотрудничать с этой организацией,и попросила удалить все объявления с нашей квартирой,продажей буду заниматься сам. Объявления не убирают,чем вводят в заблуждения потенциальных покупателей
Анна Бирюк
Отличная компания, рекомендую!
Ekaterina Aleksandrovna
Доверила продажу своей квартиры компании Домплюс. Осталась полностью довольна. Рекомендую, как специалистов в области недвижимости. Теперь только к вам!☺️
Алёна Максимова
Очень хотим поблагодарить агентство "Дом Плюс" за их профессионализм и подход к каждому клиенту. Отдельно выражаем благодарность Алёне Казаковой, за её вежливость, тактичность, терпение и оперативность! Анастасии Семёновой, которая сопровождала нашу ОЧЕНЬ не простую сделку!!! Это настолько грамотный профессионал своего дела!!!! Терпеливо отвечала на все наши вопросы, все объясняла очень доступно. Все документы подготовлены! Девушки всегда на связи, выслушают, посоветуют, успокоят! Все прошло на самом высоком уровне! Спасибо Вам огромное! Успехов, удачи и процветания! Всем рекомендую обращаться в агентство "Дом Плюс"!!!!!
Юлия Мишина
Это первый мой опыт взаимодействия с агентством недвижимости, причем довольно спонтанный. Я знала, что Дом плюс агентство с многолетним стажем работы, и находится у всех на виду в самом центре города. Мой выбор был основан на доверии, и сейчас после проведения всех сделок я без малейшего колебания могу сказать, что сотрудники агентства полностью его оправдали. Задача была продать недвижимость с долей несовершеннолетнего и купить недвижимость. За просмотр квартир и диалог продавца с покупателем отвечала агент Алёна, вежливая тактичная девушка с отлично развитой интуицией и способностью "мягкой силы". Юридическим сопровождением сделок занималась Анастасия Семёнова. Это профессионал с большой буквы П и человек с большой буквы Ч. Анастасия подготовила все необходимые документы, общалась с представителями опеки, отвечала на мои 100500 вопросов, даже на те, где сам Капитан Очевидность вскидывал на меня бровь от удивления. И я получала ответ без тени высокомерия или чего-то там ещё, что заставило бы чувствовать себя ещё более неловко. Было комфортно и спокойно на протяжении всей сделки. Это я называю профессионализмом и человеческим отношением. За что я благодарна и желаю девушкам, и агентству в целом благополучия, развития, успеха и удовлетворения от собственного дела.
Дп
Дом плюс, агентство недвижимости
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за отзыв 🔥 Было очень приятно с Вами сотрудничать. Мы всегда ра…
Егор Васильев
Выражаю благодарность Агенству недвижимости «Дом плюс» работа по продажи была быстрая, качественная! Рекомендую и Вам !)
ancatherine14
Продаётся квартира в строящемся уже несколько лет ЖК «Черника», в объявлении указано что сдан дом будет к новому году, но по факту в конце января дом так и не сдан. Договариваемся с менеджером Анастасией о просмотре квартиры и о том, что девушка узнает подробней про сроки сдачи дома. Посмотреть мы должны были сами, стройка ведь ещё идёт и ключи ещё не отданы, присутствие ни агента, ни собственника при просмотре видимо не нужно, ну ок. В результате мы приезжаем смотреть квартиру, когда и договаривались, квартира закрыта, звоню, пишу Анастасии, все без ответа, несколько дней прошло, на сайт известной площадки Анастасия заходит исправно, сообщения просмотрены, ответа так и нет.вопрос, знает ли собственник что его квартиру продают, а если знает, то надеюсь он найдёт себе нормальное агенство ,заинтересованное в продаже, а не это вот что-то., где при желании квартиру не купишь. Даже одна звезда, много.