Диантус
Оптовая цветочная компания
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
К
Каролина
Работаем с Диантусом как с оптовым поставщиком 🌸 Цветы всегда свежие, качество стабильное, ассортимент хороший. Удобно заказывать нужные объёмы, по срокам всё чётко 👍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
Мж
Милана житель
Заказываем крупные партии цветов для оформления офисов и банкетов нашей компании.Диантус предлагает выгодные условия по оптовым ценам и всегда готов к обсуждению специальных условий.Качество на высоте,логистика отлажена-партнер,на которого можно положиться
Благодарю за приятное сотрудничество. С вами очень приятно работать! Никогда не подводили)
ТH
Тимофей Hoздрин
Самая большая оптовая база! Просто рай для глаз. Очень приятные цены, по сравнению с другими цветочными
СТ
Светлана Тихонова
Большой цветочный рай. С приятными оптовыми ценами.
ГР
Геннадий Рогов
Отличный сервис👍 персонал всегда поможет и подскажет)
Валерия Сомова
С вашей цветочной базой мы знакомы уже давно. Чувствуется очень трепетное отношение к клиенту. Цветы очень свежие, и разнообразные!
S
Stas
Всегда обращаемся к вам, если требуется большое количество цветов. Всегда помогаете. Большое вам спасибо
FC
Fedor Crookov
Вы наши постоянные партнеры в цветочном бизнесе. Никогда не подводите. Рекомендую вашу оптовую базу
К
Кристина
Большая оптовая база. Менеджеры очень внимательны и помогают с закупом
ДЛ
Денис Ляхин
Рекомендую. Большая оптовая база. Цветы всегда свежие, а цены очень низкие! Спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
КД
Кристина Данилова
Цветы всегда свежие, ароматные ))) цены очень даже приятные
ПК
Полина Каюрина
большой выбор и приятные цены, добрые продавцы
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
ПМ
Полина Мирнова
Самые надежный наши поставщики! Цены очень приятные предлагаете. Благодарим вас за сотрудничество
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться 🌸
ET
Elizaveta Thomova
Закупаюсь на вашей базе уже долгое время. Вы - самые надежные!
СГ
Светлана Глухова
Постоянно берем у вас цветы оптом для мероприятий. Всегда свежие, стоят долго, спасибо 🙏🏻
ЮЛ
Юрий Лесков
Самые выгодные цены толко в вашей базе. Качество цветов самое лучшее
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
НН
Николай Николай
Оперативно принимаете заказы. Цветы всегда отличные. Цены доступные
21 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Николай Ковров
Спасибо! Оперативно принимаете заявки. Отвечаете на звонки. Цветы всегда забираем в нужном колличестве и по приятной цене
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
ГЕ
Галина Елина
Закупаемся только на вашей базе, потому что самые лучшие цветы и самые выгодные цены только у вас))
R
Rinat
Очень классная цветочная база. Помогают с выбором, с оформлением. Всегда без проблем
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МЗ
Михаил Задорожный
Закупаемся только у вас. Нравится обслуживание и качество цветов. Спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
/A
//// Alex ////
Отличная база. Очень выгодные цены предлагаете
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
НЖ
Наталья Журова
Купила кустовые розы оптом по оооочень приятной цене для дома😋 Цветы свежие, персонал доброжелательный, подскажет, поможет с выбором. На выбор также большое количество красивых букетов 💕😍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 😉
Михаил Силин
Сейчас сложно найти такую цветочную базу с действительно оптовыми ценами и отличным ассортиментом. Самовывоз удобный, без задержек.
ЮН
Юрий Носов
Отличная база для оптовых закупок! Большой выбор свежих цветов по очень выгодным ценам. Самовывоз организован удобно, всегда быстро загружаемся.
14 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас!!! Мы всегда вам рады 🌸
AВ
Aлександр Вельветов
Приезжаем сюда уже не первый год. Всегда уезжаем с полными машинами самых красивых и стойких цветов!
Ж
Женя
Ассортимент обновляется регулярно, всегда есть что-то новенькое) Цены просто улетные))
Светлана
Если вы ищете цветы оптом, то вам сюда! Невероятный выбор, свежесть и приятные цены.
Р
Рита
Качествто цветов на высоте! Лепестки упругие, бутоны плотные. Это очень важно для нашей работы! Спасибо большое
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
НН
Николай Насонов
Всегда свежие цветы, широкий ассортимент. Очень доволен качеством и ценами
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алина
Для нашего магазина вы наш незаменимый поставщик. Качество цветочков на высоте)
НМ
Николай Меркулов
Отличная база. Всегда свежие цветы, широкий ассортимент и цены радуют
24 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
НГ
Николай Горин
Наши лучшие бизнес партнеры! Самые лучшие цены предлагаете) С вами очень выгодно сотрудничать
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СЯ
Соня Янина
Очень большая оптовая база. Всегда заезжаю и приобретаю только у вас цветы! Самые лучшие цены по городу
22 сентября 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Александр
Заказываем цветы оптом и очень довольны. Ассортимент впечатляет, а качество всегда на высоте. Рекомендуем эту базу всем, кто работает с цветами!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВГ
Виктор Гамов
Закупаем цветы оптом и ни разу не столкнулись с проблемами. Качество и надежность на высшем уровне. Рекомендуем всем, кто ищет качественные цветы!
Вм
Виктория михеева
Купили букет в подарок на 1сентября учителю , букет умер в тот же вечер , пришлось идти в цветочный рядом и покупать букет там. Да цена была низкая , но качество ужасное .
КС
Кристина Сарибекян
Кошмар,вы как таким флористам доверяете делать букеты,ладно бы с зеленью,а тут просто поштучно из одной хризы кустовой,закручено 6 штук,дочка купила маме..…которая жива здорова,не приятно что работают такие не внимательные флористы,покупала она с 5-6 сентября в Сигме
F
Fedor
Эта оптовая база – наш надежный партнер! Всегда свежие цветы и отличные цены.
9 сентября 2025, официальный ответ
Fedor, благодарим за добрые слова 💛
Н/
Николай /П/
Закупаем цветы оптом и ни разу не пожалели о своем выборе. Отличное качество и доступные цены. Персонал всегда готов помочь с выбором!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
УР
Ульяна Рябова
Для своей лавки цветы заказываю только тут. Всегда свежие и аккуартные. С отгрузкой проблем не бывает
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Валерия Мильская
Заказала букет подруге на девичник, весь вечер с ним гуляли и он еще несколько дней простоял свежий, девочки флористы всегда собирают оригинальные букеты под ваш запрос, всегда тут беру цветы на все праздники
PГ
Pома Горин
Самые лучшие поставщики по цветочному бизнесу. Я тарюсь только у вас!
ЗМ
Захар Мелов
Огромный выбор цветов по приятным оптовым ценам! Закупаемся только у вас)
МC
Максим Cергеевский
Закупаем оптом, и цены здесь одни из лучших на рынке. Рекомендую эту оптовую базу))
БМ
Борис Митин
Персонал всегда готов помочь с выбором и предложить лучшие варианты. Заказываем оптом, и каждый раз получаем отличное обслуживание.
КT
Констанин Tитов
Заказываем оптом уже несколько месяцев, и каждый раз радуемся свежести и красоте букетов. Клиенты довольны, а это главное!
ВР
Виктор Рогов
Закупаюсь только у вас. Не подводите! Огромный цветочный ассортимент
ЮВ
Юрий Видор
Огромная база! самые приятные менеджеры. Всегда помогут. Цены очень даже приятные)