Комплимент
Цветочная компания
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Арина Воронова
Если вы хотите получить букет НЕ из свежих цветов, вам точно нужно обратиться в это магазин на Анохина🌸 Был заказан букет невесты 19 декабря, который через пару часов мероприятия уже выглядел не супер, цена за такой букет 10000₽ Через пару дней, а именно 21 декабря он уже выглядел так… Всегда брали цветы в этом магазине в Лотос плазе, там всегда все супер, но этот магазин нас разочаровал к сожалению…. в такой важный день
МИ
Марина Иванова
Покупаем цветы только здесь. Большой выбор и отличное качество.
ЕФ
Елизавета Фартукова
4 дня назад молодой человек купил мне цветы в данном магазине.... Я регулярно получаю цветы от своего молодого человека, в том числе и гортензии и прекрасно знаю, как за ними ухаживать))))) Гортензии из другого сетевого магазина простояли 4 недели, а эти завяли уже на 2 день. Нужно отметить, что ценник не маленький, 3 гортензии вышли в районе 4 тысяч рублей. В итоге испорченное настроение и деньги на ветер…
КБ
Кристина Брыксина
Заказывала букет на выписку из роддома. Очень нежная и воздушная композиция, именно то, что я хотела. Курьер был очень вежлив. Огромное спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Р
Покупаем букеты уже не первый раз. Всегда свежие цветы , долго стоят . Всегда большой выбор . Процветания вам
22 мая 2025, официальный ответ
Искренне рады, что наш магазин оставил у Вас наилучшие впечатления! Мы всегда рады помочь Вам с выбо…
Полина
Удивило разнообразие.Здесь всегда можно найти любой букет на вкус и цвет
22 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли сделать Ваш день ярче. Спасибо за эти добрые слова, они для нас очень важны!
АФ
Алина Филиппова
Свежие красивые цветы!Всегда покупаю для праздников,очень нравится!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас в важные для Вас моменты!
ИЛ
Игорь Лебедев
Очень уютный салон,приятно находится:запах свежих цветов и доброжелательная атмосфера.
Игорь, добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда Вам рады
КШ
Кристина Шишкова
Цены вполне разумные,особенно учитывая качество цветов и уровень обслуживания.Обязательно вернусь снова!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся предложить нашим клиентам лучшее соотношение цены и качества. Рады, что вы это оценили!
ВЛ
Владимир Литвинов
Заказал букет на день рождения мамы,и он превзошел все ожидания!Цветы были свежими,а оформление таким,как я и представлял
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда готовы помочь и рады, что смогли подобрать для вас оптимальный вариант!
ЛМ
Людмила Муллаянова
Не первый раз заказываю тут цветы для близкого человека, находясь в другом городе. Нравится вежливое общение, в цветовую гамму букета попадают прямо как мне надо, доставка бережная и быстрая. Я рада
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся обеспечить быструю и качественную доставку, и рады, что в…
IL
I L
Рекомендую этот салон! Лучшие цветы, всегда радуют глаз.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Р.
Рея .
Заказывала доставку — привезли вовремя и всё в отличном состоянии.
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады что оценили! Ждем Вас снова!
Умеют сочетать цвета и текстуры. Каждый букет стильный.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
Алексей Трунов
Персонал супер! Всегда готовы помочь и подобрать идеальный вариант по бюджету.
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
МД
Мария Давыдова
Порадовал ассортимент и качество. Не разочаровывалась ни разу.
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария,большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши цветы принесли вам радость😌
У
Ульяна
Рекомендую этот салон для покупки цветов.Качество на высоте
10 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь😊
Петр Суворов
Отличная компания. Заказал букет под заказ, и они сделали именно то, что хотел. Привезли в красивой коробке, которая очень стильно смотрелась. Замечательный сервис.
13 марта 2025, официальный ответ
От всей команды – спасибо! Ваши слова вдохновляют нас работать еще усерднее. Не забывайте о нас в бу…
Джабраил Джабраилов
Доброго времени суток. Заказал цветы невесте с доставкой, находясь в другой республике. Отправили варианты цветов , все быстро оформили , и буквально за 15 минут цветы уже были доставлены . Цветы отличные , свежие , курьер вежливый и учтивый . Большая благодарность вашей компании , продавцу и курьеру
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что наш букет вас порадовал. С нетерпением ждем вашего след…
Дарья Федорова
Обслуживание оставляет желать лучшего, у девушек недовольные лица, как будто пришли к ним домой. Покупали розы 04.10.2024, лентой даже не перевязали. На вопросы отвечают нехотя, это все в сравнении с другими салонами цветов! Больше сюда не приду и никому не посоветую😊 Цветы свежие, за это 2 звезды
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен…
Андрей Крюковцев
Доставка вовремя, заранее согласовали все возникшие вопросы. Букет красивый. Цветы свежие.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми букетами!
Стася Городецкая
Хороший магазин! Я здесь часто покупаю букеты, а недавно заказала потрясающий свадебный букетик и оформление нашей свадьбы. Вы сделали все великолепно, это было очень красиво, спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Арсений Клюев
Самый классный цветочный магазин, великолепный ассортимент, здесь есть абсолютно всё, а персонал всегда все подскажет и порекомендует, спасибо вам большое.
18 июня 2024, официальный ответ
Степан Шульгин
Я вами очень доволен, поэтому для своей жены всегда покупаю тут букеты. Тут очень хороший выбор, много разных букетов, флористы все порекомендуют и подскажут, самые лучшие цены)
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга Травникова
За цветами всегда приезжаю именно в этот магазин, тут очень много выбора. А ещё тут самые лучшие сотрудники, спасибо вам за качество.
11 июня 2024, официальный ответ
Алексей Филатов
Очень быстро собрали букет, все красиво, выглядит шикарно. Здесь самый лучший в городе выбор, мне очень нравится, рекомендую!
Карина Кузнецова
Классное место, всегда свежие цветы и отличный выбор. Желаю вам процветания и побольше клиентов)
Станислав Орлов
Прекрасное место, хорошая продукция. Спасибо вам, смог порадовать свою любимую. Отличные цены, сервис супер.
Наталья Котова
Я в первые вижу такой большой выбор цветов, качество супер. Подобрала здесь прекрасный букетик, который мне очень понравился. Буду ещё к вам заглядывать.
Мария Зимина
Самые красивые цветы! Всегда покупаю пакеты для своих близких только здесь. Очень нравятся флористы, делают всё идеально!
ОЧ
Олег Черепанов
Всегда покупаю здесь цветы, они здесь роскошные а качество пушка. Рекомендую это место!
Ирина Морозова
Отличный магазин, выбор большой. Просто глаза разбегались от такой красоты, но флорист меня соориентировала и собрала букет по моим предпочтениям.
Елена Орехова
Покупала тут отличный букет цветов для своей мамочки, так же подобрала красивую вазу. Всем вас рекомендую, вы супер.
ЕФ
Екатерина Фесенко
Хороший магазин цветов, отличный выбор! Персонал доброжелательный, уже не первый раз здесь покупаю, очень нравится как вы работаете.
Николай Лебедев
Очень большой ассортимент цветов, приятно меня удивили. Отличное качество, купил здесь хороший букет для своей жены.
Анастасия Томилова
Шикарные цветы, видно что люкс качество. Работаете отлично, давно уже ваша постоянная клиентка. Всем советую.
МШ
Максим Шилов
Сервис супер, спасибо вашему магазину за самый классный букет. Качество цветов на высоте, букет радует мою жену уже больше двух недель, буду ещё к вам обращаться!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Максим, спасибо за ваш отзыв. Мы безумно рады, что вы остались довольны после посещения…
Анастасия Шабаева
Каждый раз, когда захожу сюда за цветами, ухожу с хорошим настроением. Цветы всегда свежие , а цены средние. Мой любимый цветочный.
Виктория Прокопюк
Отличное обслуживание, девочкм очень дружелюбные и приветливые
Софья Уланова
Хочу выразить огромную благодарность флористу Ольге, девушка большая умница, собрала мне красивый букет. Настоящий профессионал.
Дарья Павленко
Прекрасные букеты, недавно покупала букет для своей сестры. Собрали отличный букет под нужный мне бюджет.
Полина Кароль
Учли все мои пожелания и собрали невероятный букет. Ставлю вам пять звёзд, за вашу работу.
Анна Соколова
Это самый лучший магазин в городе, только здесь делают такие букеты, которых не хочется плакать. Все чётко и со вкусом.
Анатолий Зиновьев
Кристина вы молодец! Спасибо за вашу работу, букет получился красивый.
Олег Артемов
Красивые цветы по приятным ценам. Отличная работа, салон на отличном уровне.
Юрий Звягинцев
Работа на высоте, за это вам огромное спасибо. Не впервые уже покупаю букет у вас. Радую свою любимую.
Злата Ковальчук
Сервис высшего уровня, заботитесь о каждом клиенте. Очень рада что у вас такие красивые цветы и теперь меня дома радует ваш букет.
Софья Санина
Мой самый любимый цветочный магазин, здесь букеты премиального качества. Спасибо за красоту.
Ефим Кулагин
Настоящие премиум цветы и очень красивые и шикарные розы. Обязательно всем советую этот салон.
Тимур Колесников
Такой ассортимент цветов, я просто не знал что выбрать. Спасибо что у вас работают профессионалы, помогли мне с выбором.