Диадент
Стоматологический центр
3.6
3.6
Анастасия-Ждана Миронова
Лечила два запущенных зуба по ДМС. Все замечательно. Вежливые и приятные администраторы, вообще все работники спокойны и доброжелательны, отдельное спасибо хочу сказать лечащему врачу: Мария Васильевна - прекрасный стоматолог, оставила впечатление настоящего профессионала! Я крайне боюсь всего, что касается лечения зубов, так как прежний опыт настораживает🥲, но на второй прием в эту стоматологию шла уже без страха, так как боли или грубости я не почувствовала вообще! Спасибо вашей клинике!💞
Alexandra Moon
На линии 28.07 администратор сообщила, что на проф чистку сейчас акция и Стоимость сейчас 5500, я предупредила, что буду отправлять гарантийное письмо по дмс, меня записали. На приеме врач начал с того, что минимальная цена по дмс 6500 и впервые видит, что установлен по дмс лимит Я объяснила причину, по которой указан лимит и сумма в 6к (накинула 500 р на всякий), что меня ввел в заблуждение их администратор и мне сейчас потребуется время чтобы решить вопрос с ДМС На что врач сказал что я сама ослышалась. Вот это клиентоориентированность Обвинять меня так еще и не предлагать как то решить вопрос, а просто тыкать тем что сумма указана меньше Еще и мужа хотела позвать сюда, спасибо. Прослушайте звонок, наверняка он записан. Добавляю: муж сейчас написал в диадент, их ответ Определитесь уже с прайсом
MH
Mangyst04 Horosha
Хожу в эту стоматологию не первый год, по поводу лечения зубов -все всегда было благополучно. Когда возникла потребность удалить зуб мудрости я решила также обратиться в проверенную клинику. Удалением занимался доктор Баранов. Это был мой первый опыт удаления зубов и он оказался крайне неприятным. Во первых, изначально сделанная анестезия не полностью сработала, в процессе удаления я почувствовала боль и пришлось докалывать и снова ждать. Во вторых, процесс был достаточно долгим, хоть зуб и не был сложным, в районе часа. Доктор надавливал сильно на щеку и челюсть до крайне болезненных ощущений. Ничего не пояснял, ни в процессе ни после. Я только видела что он что то зашивал. Я подумала, что зашивает рану после удаления, так как слышала, что такое бывает. Первое время отек был настолько сильный, что там ничего невозможно было увидеть и любое прикосновение к щеке и десне вызывало сильную боль. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что зашита щека, а не десна..то есть он в процессе повредил мне щеку, ничего об этом не сказав и хоть прошло уже 2 недели, она до сих пор не зажила, отек стал меньше, но сохраняется. Также, врач не предупредил о том, что нельзя полоскать первое время рот, чтобы не вымылся кровяной сгусток. Об этом я узнала от другого врача, к которому обратилась через 5 дней после удаления. В тот момент боль только нарастала, появился неприятный запах изо рта и выделения, похожие на гнойные. Врач выписал антибиотики и сильное обезболивающее. После того, как стала употреблять эти лекарства мне стало лучше, сейчас идет процесс заживления. В памятке, которую диадент выдает после удаления, указано, что клиника связывается через 2 дня со своими пациентами, так как заботится о них. Со мной никто не связался и не поинтересовался, как я себя чувствую. Сама я в эту клинику обращаться конечно же не стала, после такого халатного отношения не хочу иметь ничего общего.Для меня эта ситуация перекрыла все положительные впечатления от клиники.
Анастасия И
Удаляла сложный зуб мудрости у Сергея Викторовича. Ничего не болело ни во время процедуры, ни после. Хотя, я очень боялась. До этого удаляла прорезавшиеся зубы мудрости, буквально несколько минут и так же никакой боли. У Сергея Викторовича золотые руки! Большое спасибо
6 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и оставленный отзыв!
- ScaN -
Посетили врача ортодонта, установили брекеты по акции 🔥 Сначала консультация, но после через несколько дней был подробный диагностический приём, на котором, доктор всё подробно рассказала и сориентировала по плану лечения. В период акции не успевали с установкой, т к к доктору не попасть, но нам помогла Екатерина Александровна, рассказала всё подробно, всё всё по полочкам разложила и подобрала время и день как нам было удобно ,и да, она подсказала мы всё сделали по цене со скидкой. Хочу обратить внимание, что в стоматологию пошли по рекомендациям, а ортодонта выбрали по советам друзей и родственников, т.к есть наглядные примеры, в стоматологию не попасть без записи, всё по предварительной записи на несколько недель вперёд. Успехов Вам и процветания !
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и оставленный отзыв!
АХ
Анелия Хартман
Отличная клиника. Очень приятные и компетентные администраторы, помогли с выбором врача. Цены средние. В целом осталась довольна, рекомендую. Так как спрос у клиники большой, записывайтесь заранее. Всем здоровых зубов :)
9 апреля 2024, официальный ответ
Анелия, благодарим за доверие и оставленный отзыв!
Анастасия Белякова
Прекрасная клиника! Лечусь уже около 5 лет. Недавно поставила брекеты - чему очень рада. Очень хороший доктор - Виноградова ОА, профессионал своего дела. Так же вся моя семья лечится в этой клинике. Большое спасибо имплантологу Аскарову РА - мама очень довольная :)
9 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и оставленный отзыв!
Анастасия Птз
Была на приеме у ортодонта,в кабинете не пробыла и 2 минут,оборудование древнее,руками крутили кресло,чтобы опустить.Врач попросила поулыбаться,сдвинуть челюсть,бегло осмотрела зубы(без записи в мед карту кариесов и тп,даже мне не говоря о его наличии(я точно знаю,что его как минимум 4)),вердикт-брекеты!Сразу повели в кабинет директора,где сама директор и врач на бумажке а4 с напечатанной инфой с грамматическими ошибками впаривали мне брекеты со скидкой аж в 43к,только вот надо аванс внести,чтобы закрепить за собой эту сумму.Да еще и на чистку %,да и лечение 3 года,да и видеться будем раз в месяц,девочки,не позорьтесь больше так.Я лучше сделаю зубы в дорогой клинике,где со мной провели 30 минут консультируя по моей ситуации,но буду уверена,что все качественно,а не лишь бы выманить бабки.Еще у вас стоят таблички,что съемка запрещена,в общественном месте люди имеют право вести видео/фото съемку без разрешения.Туда ни ногой и всем не советую!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы благодарны за любой отзыв оставленный пациентом. Потому что видим в этой…
Apple Usermsk98RF
Не верю отзывам было бы все плохо давно бы закрылись а сюда ещё попробуй запишись
Валентина Мышляева
Договорились об услуги…. Я приехала по времени…. А у них материалов нету((((( зачем было тратить мое время…. Не советую эту стоматологию…
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Если Вы оставили отзыв от своего имени, информируем, что мы просмотрели медицинско-инфо…
Елена Каплина
Если бы была возможность, то пришла бы лично в клинику спустя несколько лет и плюнула в лицо тем докторам, что лечили за бешеные деньги мои 2 зуба временными пломбами. И мне не стыдно за эти слова, т.к знаю о чём говорю. Из за чего сейчас зубы сильно разрушились, т.к после такого лечения был скрытый воспалительный процесс с последующим разрушением 2-х зубов, мне просто ещё повезло что столько ходила. Все врачи, кто видел снимки и смотрел зубы, культурно недоумевают, какой умысел был у доктора. Но умысел был один, содрать деньги😁 Ещё и инструмент мне в зубе оставили отломившийся, что затрудняет работу с лечением сейчас. 5 лет назад за 2 зуба я отдала 20 тысяч рублей. Жадность! Деньги гребут, вешая людям лапшу))
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень хорошо, что те зубы, которые были залечены временным материалом, продержа…
КМ
Константин Мидин
Лечили семьей тут зубы, нареканий не было. Жена установила брекеты, после полутора лет, и врача, и жену все устроило. Но то ли жадность и вымогательство стоматологии то ли не профессионализм врача мешают снять их гоняя каждый месяц на коррекцию и собирая 2500 за прием. Просто если вымогательство то это понятно, а вот если врач перемещает зубы туда сюда от не профессионализма, то это пугает. Primum non nocere вспомните чему вас учили, если учили конечно.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Константин! В первые шесть месяцев после установки брекет системы, визуально зубки выра…
Алексей Васильев
Проходил лечение в данной клинике продолжительное время, врач Малахова, врач хороший. Но пока однажды не решил установить коронку на зуб, после мучительных каждодневных походов к некомпетентному врачу( то врач не может, то потом коронка отваливалась неоднократно), в течение срока гарантии на коронку, так вышло что пришлось удалить коронку вместе с зубом, при появлении острой боли. Пытался придти к ним, но не было свободной записи, удаление прошло в другой клиники. После обращения к ним, с даной проблемой, открестились от меня как могли, не пытались даже предложить какое-либо решение, якобы сам виноват, лишь бы сохранить свои копейки, не взирая на постоянного клиента, и престиж клиники. Я попал на на имплантат(который стоит не дёшево)! Очень жаль, что они сделали такой выбор, пойдя по пути обмана, ну да ладно, бог им судья. Больше тут не появлюсь! И никому не советую.
АЕ
Алена Ефименко
Пришла на сложное удаление зуба мудрости. Спасибо большое Баранову Сергею Викторовичу. Было не больно от самого начала и до самого конца. Зуб удалил без единого хруста - мягко и аккуратно. Второй удалять пойду тоже к нему.
4 марта 2022, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв!
Саня Ковальчук
Поставили 2 пломбы под коронки , 3-ю пломбу поставили был маленький кариес на верхний жевательный , по итогу через месяц половина зуба пополам треснула (спасибо за такую пломбу огонь) . Далее я пришел просить установку импланта по гарантии ,врач отправила к хирургу на консультацию сказав что от нее это бесплатно , сказал цену в 80тыс за 1 имплант ,но он сказал что типо надо весь кариес вылечить что бы все зубы были идеальные. После того как я начал выходить из стоматологии ассистентка хирурга начала требовать деньги за консультацию , на что я отреагировал негативно она сказала решайте с администратором но ее ни кто и не звал даже , все молчали занимались своими делами. Ок. На притензию в письменном виде мне отвечали 14 дней а не 10 как должны были , во вторых распечатку мед карты сказали могут 30 дней делать . Я в шоке был , благо отдали вместе с ответом на притензию. Притензию конечно же отрицательная , указав ,что из за отсутствия одного зуба , вся нагрузка была на одну сторону. Ну уроды короче. После этого я прихожу в примадент , показываю снимки в 3д и УЗНАЮ ЧТО ВСЕ 3 ЗУБА БОЛЬНЫ КИСТОЙ (вроде так называется )и их не лечат и коронки на них не ставят , и получается я отдал 20тыс что бы мне теперь ТРАТИТЬСЯ НА 3 импланта . Это к тому какой у них хирург который не сказал ни слова про воспаления. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАМ НИ ЧЕГО С ЗУБАМИ !!!!!!
ВА
Вера Афанасьева
Были на приёме у Малаховой и Дякивой, шикарные врачи. Знают свое дело. Вылечили много сложных зубов. Низкий поклон за трудолюбие и любовь к своему делу.
ЭХ
Эйнар Холодный
Удаляют негативные отзывы. Не реагируют на проблемы. Обманывают прямо в лицо. Достойны самой низкой оценки с моей стороны.
Адам Субботин
Если выбирать между этими ребятами и клиникой в деревне, то я выберу клинику в деревне. Разницы почти нет + ужасное отношение к клиентам.
НХ
Никита Холодный
Ужасный центр! Девушка наблюдалась больше года в центре. Я ей говорил, что это одно из самых ужасных мест в городе, а она не слушала, говорила, что там работает её «любимый» врач. 1) При удалении зуба мудрости врач не поставила специальную ватку, не зашила и тд. Пришлось ночью ехать в больницу, сидеть в очереди 3 часа. Девушка уже была в полу обморочном состоянии. Врач в поликлинике нас ругал, что мы пришли в Диадент, сказал, чтобы мы туда больше не ногой - видимо ни одни мы такие. (кровь не останавливалась, и никаким образом остановиться не могла) 2) Хотели сделать зуб. Пришли на консультацию к «любимому» врачу. Нам объяснили, что и как будут делать, отправили к другому врачу, чтобы он дал комментарии. Началось перебрасывание от одного врача к другому. Приходили в течении 2 месяцев более 5 раз на консультацию. Врачи не могли определиться кто и что из них будет делать. Как итог в назначенную дату «работ по зубу» развернули и отправили в другой центр. ИТОГ: Во врачах нет экспертности. Всегда говорят разные вещи. Доверять свой рот этим людям не советую, минимум потеряете время и деньги, максимум горе-эксперты могут повредить ваши зубы и как итог - дальнейшую жизнь. Удивляюсь высокой оценке в 2гис. Советую перед походом в центр почитать отзывы на других ресурсах. в
Вероника Пантелеева
Отличная стоматология, уже несколько лет всей семьёй только в Диаденте делаем зубы (в основном чистим, пломбы ставим). Во-первых, действительно делают всё качественно, пломбы уже год стоят, никаких вопросов. Во-вторых, всё очень цивильно, культурно, чисто и приятно – персонал вежливый и обходительный, помещения всегда сверкают. В-третьих, адекватные ценники, не навязывают ненужных услуг, в этом плане принципиально отличаются от всех частников, где цель не вылечить, а денег стрясти. В общем, рекомендую Диадент – профессионалы. Да что уж говорить, встречал там людей, которые из Питера именно к ним едут делать зубы, для меня это показатель.
Олеся Виткова
Отличная стоматология, с очень широким спектром услуг. Всё на самом высоком уровне, начиная с отношения персонала и заканчивая оборудованием. Место пациента очень комфортное, легко высидеть даже продолжительное время. Лечение совершенно не влияет на запланированные дела. Самочувствие и внешний вид позволяют продолжить работу или другие намеченные мероприятия) Я стараюсь ходить в обеденный перерыв, очень удобно. Часто бывают различные акции. У каждого посетителя есть возможность почистить зубы перед осмотром врача.
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Арина Павлова
Отличная стоматология! Лечим там зубы вместе с мужем. Все чистенько, аккуратненько. Плюс новое оборудование, качественные материалы. Очень приятно, что врачи дружелюбные, заботливые, компетентные.
Алина Макарова
Наблюдаюсь в Диадент несколько лет, очень довольна. Прекрасное обслуживание и грамотные специалисты, обращалась по разным причинам и каждый раз качество оказываемых услуг оставалось на высоте, никаких нареканий. Однозначно рекомендую.
Ольга Ельцова
Отличная стоматология, демократичные цены, уютная обстановка, но главное, что здесь работают профессионалы. Осталась довольна качеством предоставленных услуг. Удобное расположение, гибкие цены, можно записаться на любое удобное время, для меня это важно, так как привязана к работе. Персонал отзывчивый.
Valeria
Хорошая стоматология, честно работают, лечат тоже хорошо, специалисты опытные, по деньгам вполне всё демократично получается, никакие лишние и ненужные процедуры не навязывают, в общем, могу смело рекомендовать
Ольга Иванцова
Давно мечтала о красивой улыбке, долго сомневалась по поводу виниров. Обратилась сюда. Все сомнения ушли после первой же консультации с ортодонтом. Боялась не попасть с цветом больше всего и сделать неестественно, но подобрали отлично. Теперь я счастлива
Leya Kuzina
Хорошая стоматология, честные работники и цены. Не выжимают из тебя соки лишними процедурами и прочим - пришла, сделали что необходимо, за это и заплатила. Сделали всё качественно (ставила пломбу), хожу с пломбой уже очень давно, держится прекрасно. Однозначно могу рекомендовать.
Карина Астафьева
Проходила лечение в этой стоматологии, осталась очень довольна! Грешникова Татьяна Александровна, спасибо большое за человеческое отношение, за вашу заботу, терпение и за безболезненное лечение! Всем буду рекомендовать этого стоматолога!
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Доктор Грешникова ТА с первого дня основания нашей стоматологии. С 11 декабря…
Женя Беляс
По рекомендации сотрудницы посетила эту стоматологию. Так комфортно давно не лечила зубы)) Атмосфера в клинике довольно позитивная и дружелюбная, нет привычного мандража перед стоматологическим креслом. Сложный кариес залечили очень комфортно и безболезненно. Врач молодая, но очень грамотная, всё делала спокойно и уверенно. Стоимость тоже порадовала.
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Комфорт и качество у нас на первом месте!
ЮУ
Юлия Ульяшина
В Петрозаводске была проездом по работе, разболелся зуб, очень некстати. Диадент был рядом с офисом, обратилась. Приняли сразу, цены демократичные, доктор попался просто супер, обезболили, удалили нерв, прочистили каналы, поставили пломбу, всё быстро и очень профессионально.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приятно что мы оказались в нужном месте и в нужное время! Значит это надолго!
Светлана Иванова
Очень удобное место расположения, центр города! Обратилась в "Диадент" со сложным кариесом, и не пожалела! Врач - профессионал своего дела, сразу же наметили план лечения. Зуб мне сохранили, всего потребовалось три посещения. Безопасность, уютная обстановка, доступные цены, профессионализм! Теперь только в "Диадент".
23 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Рады что Вам понравилось!
NI
Nikolay Iurinov
А если у вас выпала гарантийная пломба, то ближайший прием только через месяц (к сожалению!)
Екатерина Самарина
Уже несколько лет лечу зубки в этой клинике. Врач Стельмак волшебница! Один зуб (который как мне говорили в других стоматологиях надо удалять) она мне спасла и он меня уже третий год не беспокоит! А муж лечит зубки у врача Дякивой, ему тоже очень нравится!
Marina Kuznetsova
Уже несколько лет наблюдаюсь в Диаденте у ортодонта, к нему вопросов нет, но администраторы на удивление все как на подбор равнодушные и неприветливые. Неприятное ощущение после каждого посещения
Фёдор Клееров
Ужасное обслуживание