Детские сады
МДОУ Центр развития ребенка-детский сад №110
ЕД
Елена Донская
Могу с уверенностью сказать - многое изменилось. Раньше в садике царил порядок и любовь - тут работали отличные воспитатели и нянечки, которые дарили детям не только любовь и заботу, но и знания. Так было при прошлой заведующей - Натальи Альбертовной. При смене руководства из садика ушли многие сотрудники, появились непонятные порядки и вообще царит полная разруха - оно и понятно, рыба гниет с головы. Осталось лишь немного сотрудников, которые правда любят свою профессию, а не просто просиживают штаны на неподходящих им должностях. Надеюсь, что ситуация изменится!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С сожалением отмечаем, что он был оставлен в рамках личного конфликта. Мы ценим…
ЮЗ
Юлия Захарова
Замечательный детский сад!С прошлого года начали ходить в самую младшую группу с года. Огромная благодарность нашим педагогам Екатерине Николаевне и Алене Михайловне ❤️ за мягкую адаптацию, любовь к детям и помощь в их воспитании. За восемь месяцев пребывания ребенок с нуля научился пить с чашки, ходить на горшок, говорить простые фразы, самостоятельно одеваться и многое другое. Присутствует чат, в котором каждый день выкладывают фото и видео, как прошел день у малышей, чат с медиком. Помимо этого проходят внеурочные мероприятия по выходным (н-р, прогулка в парке с родителями, посещение экопарков) Мой ребенок ходит в сад с удовольствием, а это самое главное). Рекомендую!
Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КС
Карина Столетова
Ребенок адаптировался замечательно именно в этом саду, до этого сада ходили в другой, где получили не очень хороший опыт, но придя именно в этот сад ребенок стал ходить с удовольствием. Воспитатели с уважением относятся к родителям воспитанников, с любовью и теплом к деткам, детки идут с радостью к своим воспитателям! Однозначно рекомендуем детский сад!❤️
Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
СН
Светлана Никонова
Самый лучший садик!!!Посещаем садик с 2021 года у нас пошли тройняшки,а в этом году пошёл сынок в ясельную группу. Воспитатели,образование,атмосфера, отношение всё на высшем уровне. Дети садик очень любят, бегут с большим удовольствием, воспитатели профессионалы в своей работе,утром передаём детей им с полным доверием и спокойствием.Очень рады что отдали своих детей именно в наш любимый 110 детский сад!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв.
ВГ
Виктор Гончаров
Отличный садик! Уже третий ребенок туда ходит. Воспитатели замечательные. Годовалый ребенок адаптировался очень быстро. К воспитателям бежит с распростёртыми руками.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв.
Мария Горбачева
Дочь в этом году пошла в детский сад, очень переживательный был период адаптации, но благодаря воспитателям и уютной и приятной атмосфере, все прошло замечательно. Очень любим наших воспитателей и безумно благодарны за время, которое они проводят с нашим ребенком, учат новому, проводят интересные и веселые занятия, развивают во многих сферах, общаются, как с родным малышом. Дочка целует и обнимает воспитателей на прощание, что не может не радовать, и говорит об их добром отношении к детям. Не пожалела, что пошли в садик именно в этом возрасте именно благодаря поддержке воспитателей, ежедневному фото и видео отчету, сообщениям о том, как проходит день, как чувствуют себя детки. Я не ожидала, что так может быть в государственном детском саду, но это случилось. К слову, в садах, куда ходят дети знакомых, ни о каких переписках воспитателей с родителями, а уж тем более о видео речи не идет. Остальные сотрудники тоже приветливые и доброжелательные. Очень трепетно относятся к ребятам. Наш детский сад и наши воспитатели, няни - спасение для переживательных мам, как я. Спасибо всем сотрудникам за вашу нелегкую, но такую важную работу и за вашу человечность, заботу и доброту!
23 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!
НН
Нина Нижельская
Один из самых лучших садов! Высокий уровень образования, профессиональный и душевный коллектив педагогов и специалистов! Дети ходят с удовольствием! Спасибо большое!
Нина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Наталья Алексеева
Мой ребёнок ходит в этот д/с в ясельную группу. Благодаря нашим воспитателям мой ребёнок в 1 г.3 мес.научилсч есть самостоятельно ложкой, к 1,5 годам ходить на горшок и т.д.. И что ещё радует, он с удовольствием, без истерик ходит и остаётся в д/с, а он у меня признаться честно довольно таки капризный.Воспитатели внимательные и добродушные, и ещё присылают фото отчёты. В итоге мы остаёмся и дальше в этом д/с. Всё, что пишут в комментариях не родители детей из этого д/с это больше домыслы, чем факты
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас снова!
Анастасия Богданова
Этот детский сад для ребенка и для нас,родителей, оставил самые лучшие воспонимания. Добродушный персонал,чистота в саду,занятия, воспитатели- все на высшем уровне!!!С сада ребенок домой уходить не хочет. Очень дружный и сплоченный коллектив.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!!
ЦИ
Цветков Иван
Очень хороший центр развития, в этом году мой ребенок выпускается с детского сада. Хочу выразить большую благодарность всем педагогам и администрации сада. Спасибо большое.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!!
СБ
Сергей Б
Отличный детский сад. Мои двое детей ходят с удовольствием ,уже второй год. Воспитатели вежливые, отзывчивые, много занимаются с детьми и результаты на лицо. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Алина Вавилина
Мой ребенок ходит в этот детский сад первый год.Нам очень повезло ч педагогами.Они очень чуткие, много занимаются с детьми.Моя дочь их просто обожает!За этот год она очень многому научилась.Сад обожает, воспитатели - лучшие друзья!Спасибо большое педагогам и администрации!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады.
Катерина Кашицева
Замечательный детский сад. Моя дочь ходит с удовольствием. Воспитатели замечательные. Спасибо воспитателям и педагогам этого детского сада.
Катерина, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤
Стася К
Хороший сад, добрые воспитатели. Мой ребенок ходит с удовольствием.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
НЛ
Н Л
Прекрасный детский сад! Дети ходят с большим удовольствием! Воспитатели всегда добрые и отзывчивые, за что им большое спасибо! Раньше посещали другой сад и отношение было другое!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ОП
Ольга Пестрикова
Отличный детский сад.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку)
Ирина Калько
Самый лучший детский сад, приятная и доброжелательная атмосфера, отличные воспитатели, всем рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Дмитрий Иванченко
Приятные педагоги,понимающие)