Республиканский стоматологический центр
Вакансии
3.4
.. ..
Совсем не понравилось
1.01.2026 обратилась с острой болью, (то, какое отношение было без комментариев вообще), дали направление на рентген и к хирургу, сказали 03.01.2026 подходить к 8, можно даже раньше, так как будет много людей, приехали к 7.30, собралась очередь, которым сказали так же, оказалось, что регистратура работает с 9, рентген м хирурги с 10, на вопрос почему сказали подходить к 8, сказали, что не знают кто как работает, это как?? График работы есть например в группе вк, можно ознакомиться например работникам, чтобы в период повышенной заболеваемости не создавать лишние столпотворения!!
Юлия Сидорова
В восторге
Врач Кулебякина была очерь вежлива и аккуратно вылечила больной зуб, приятные ощущения от посещения, большое спасибо!
ЕA
Екатерина A
В восторге
Удаляла зуб мудрости у Кузьминой М.А Первый раз в жизни что-то удаляла, меня трясло как осиновый лист, но врач и ее медсестра просто молодцы , одна моральная поддержка чего стоила! Девушки , вы 💔 Спасибо большое 🔝
crazy panda
Совсем не понравилось
13.09 (суббота) принимал дежурный врач. Хотела экстренно удалить зуб, так как было воспаление и сильная боль. Заполнила документы, анкету. Врач просто посмотрела, потыкала на больное место, чем ещё больше усилила боль. Сказала "я удалением не занимаюсь, хирурга нет". Дала направление, "идите в свою поликлинику в понедельник, записывайтесь на приём, пейте обезболки". Спрашивается, какого лешего вы тогда там делаете, лясы точите? Зачем тратить время на заполнение бумаг, если вы всё равно откажите в лечение. Спросите сразу, какая причина. 🤦♀️ Больше в эту шарагу ни ногой. Печальный опыт, тоже опыт. Слава богу, нашла платную стоматологию, где смогли принять через пол часа.
Борис Бритва
Совсем не понравилось
Бабки в регистратуре не берут трубку во время записи на лечение. 120(!) звонков Звоните говорят с 7:30 до 8:30 для записи на лечение, а мы просто отключим телефон и будем сидеть пeрдеть. Нет ощущения что туда кто то дозванивается, они просто отключают телефон. В госуслугах тоже невозможно. Администрация которая стоит в коридоре и выбирает какую ёлочку поставить - купите и поставьте срaный IVR (Interactive Voice Response) (Интерактивное голосовое меню) или система автоматического распределения вызовов (ACD) как в нормальных регистратурах. И контролируйте возможность дозвона для записи на лечение по номеркам с утра!!! Люди НА ЛЕЧЕНИЕ НЕ МОГУТ ДОЗВОНИТЬСЯ НОМЕРКИ ВЗЯТЬ!! ЕЛОЧКА ВАМ НРАВИТСЯ?? ЕЛОЧКА ВАМ НРАВИТСЯ???
Анастасия Алёшина
Совсем не понравилось
Удяляли зуб, минут 20 лежала просто у открытого окна, а я замерзла сильно между прочим аж трясло, всем пофиг, ветер был сильный и холодный в этот день Ждала еще в кресле пока врач придет(какой-то мужчина)Он приходит спрашивает только про аллергию и всё Медсестра не может вколоть анастезию правильно с первого раза, трясущимися руками мне вкалывала, зато языком чесать умеет с другими о посторонних темах перед пациентом, врачу пришлось доделывать анастезию потому что мне было больно( Вообщем ужасное отношение
СЕ
Сергей Ермолаев
Все понравилось
Михаил Карабанов
В восторге
Прийдется в очереди постоять. Зато за 10 минут сложный зуб удалили, молодой хирург девушка. Бесплатно оказалось, я это понял когда через пару часов китарол принял.Первый раз такое , чисто по полису. Особая благодарность этой девушке . А говорят что сейчас плохо учат, кто хочет тот и будет знать и уметь.26.05.25.
Константин Карелин
В восторге
Хороший уровень оказания стоматологических услуг для подростков, быстро и квалифицированно.
ДП
Дина Паровишник
В восторге
09.04.26 в 13:50 приехала на прием с острой болью, номерок в регистратуре получила на 14:20, пока ожидала в очереди Сильная боль от страха притупилась, а осталась боль, которая терпится, но вот не понятно было какой же зуб болит ( верхний или нижний).Врач и ее коллега на протяжение 20 минут выясняли( постукивание,ополаскивали, прощупывали), и определили)) верхний 25. Подлечили)) и время уже 20:30. Зубной боли нет! А еще я попросила без анестезии, т.к считаю, что если не требуется удаление, то можно и потерпеть🙂 От чистого сердца СПАСИБО Вам Загуменнова В.В и вашей напарнице. P.S Спасибо всем сотрудникам начиная от санитаров и т.д. вы делаете добрые дела 😉😉
НА
Нина Антонова
В восторге
Был на плановом лечение у доктора Богдан М.В, прекрасный доктор, вообще безболезненно, качественно,быстро. Спасибо большое.
ПН
Полина Никулина
Совсем не понравилось
В регистратуре отвратительное отношение к людям. Молодые девушки хамят людям,кричат,отвратительно!!! Зачем вы идете работать если вы вечно недовольны и вечно ругаетесь на людей
Анна Андреева
Было средне
К сожалению, у меня сегодня печальный опыт посещения данного стоматологического центра. Сегодня мне удаляли зуб. И! Внимание! Повредили соседний зуб. Снесли его ко всем чертям под корешок. Доктор Кузьмина, которая вырывала зуб, спокойно сказала, что это издержки при удалении зуба, такое бывает, посоветовала обратиться к ортопеду, со словами: «Может, смогут коронку поставить». На мой вопрос о том, бесплатно ли не будут восстанавливать поврежденный ею зуб, врач ответила, что, к сожалению, платно. Вот так! И отправила меня с поврежденным, оголенным под корешок зубом домой. Таким образом, я лишилась сегодня двух зубов вместо одного.
Морра
В восторге
Борис Сергеевич - просто невероятный профессионал. Я с детства панически боюсь стоматологов, а тут Борис Сергеевич пролечил мне глубокий кариес вообще без анастезии! Профессионал высочайшего уровня. Республике очень повезло.
ИЗ
Иван Захаров
Совсем не понравилось
Приехал с Питера очень сильно болел зуб,пришел в регистратуру отказали с причиной нужно рентген, поехал делать рентген сказали с 12 января делают рентген,ужас отвратное отношения с стороны гос органа!!!
Анастасия Исакова
Совсем не понравилось
Обратилась с острой болью 1.01.26 Отношение отвратительное Я понимаю праздничные дни все такое ,но если вы работаете в неотложке,работайте нормально Врач посмотрела на меня взглядом,как будто я виновата во всех грехах мира Я пыталась объяснить свою боль ,а врач мне усмехаясь сказала «так не стучите» Думала получу помощь ,а она ну попейте детский ибупрофенчик (ребенок на гв ) Сказала тут только удалять , рентген надо делать , он не работал , хирурги тоже только с 3 числа Доведя меня капитально , вся расстроена я поехала домой пить обезбол А можно было нормально , по человечески общаться и объяснить мне все
Виктория Никульшина
В восторге
Обращалась по ДМС на профессиональную гигиену. Все очень приятно и вежливо начиная с регистратуры. Врач все понятно объяснила - откуда камень и как его предотвратить. Никаких очередей и долгих ожиданий на проводе. Спасибо!
ЕЛ
Ескела Левко
В восторге
Отличный специалист, стоматолог высшей категории, Расул Д.внимательный и ответственный. Если вам требуется быстро и легко провести стоматологические процедуры, то этот специалист вам подходит.
yy
yana yana
В восторге
На приёме у Рамалданова Р.Д был папа несколько раз . Отзывается о нем только положительно. Доктор располагает к себе с первого приема.Очень внимательный к деталям, все объяснил и сделал свою работу на все 100.Результатом более чем доволен
ИЛ
Ирина Лисовская
В восторге
Если вам нужен квалифицированный, внимательный, понимающий стоматолог, записывайтесь к Рамалданову Р. Д. Отдельное спасибо его помощнице за чуткое отношение к пациентам. Наши улыбки-Ваши заслуги! 😁
Совсем не понравилось
Обслуживание на уровне детского сада, отношения к людям плохое, врачи ужасные, записаться не возможно! Копите деньги и записывайтесь в платную!
ПЦ
Павел Царев
В восторге
Был 24.09.2025 на удалении зуба(8) в 9 кабинете. Зуб удаляла Кузнецова. Удаление прошло идеально, боли не было вообще, все понравилось, прошу выписать премию и благодарность врачу. Если когда-нибудь придется еще зуб удалять, то только к ней пойду.
Совсем не понравилось
Хамка в регистратуре умеет только хамить, помощи мне не оказали
Елена Коноплёва
Понравилось
Добрый день,как в целом я не знаю)но что в регистратуре всегда пойдут на встречу,всего лишь нужно попросить по человечески.А отдельное огромное спасибо Кузнецову В.А,удалял все быстро, аккуратно и без болезненно!!!
ИМ
Итан Мортплис
77 звонков я сделал и не дозвонился, с самого открытия утром, фу
Марго ❤️
В восторге
Врачи внимательные,аккуратные. Очень все понравилось. Да записаться сложновато, но возможно. Спасибо.
Мясо Мясо
В восторге
Много раз выручали с зубной болью 🤝
Al Al
Совсем не понравилось
отвратительная стоматология. сколько раз туда обращалась - они либо из кабинета в кабинет шпуняют, тратя кучу времени впустую, а потом разводят руками, мол, мы такое не лечим (у нас сейчас нет хирурга/у нас чего-то там нет и тд) идите в платную, либо делают так, что приходится в платной всё переделывать.
Олеся Т
В восторге
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв. 24.04.2025 года обратилась в срочном порядке в клинику, болели два зуба. Мне не только оказали первую помощь но так же сделали снимки. Один зуб - удалили нерв и поставили временную пломбу. Другой зуб шёл полностью на удаление. Хочется отметить работу стоматолога-мужчины в кабинете номер 30(по оказанию первом помощи), что на первом этаже. Врач молодой, внимательный, выслушал меня, рассказал о плане лечения и выписал назначения. А так же работу стоматолога-девушки в кабинете номер 9, что на втором этаже, по удалению зубов. Вежливая, тактичная. Выдернула за одну секунду мне мой зуб. Спасибо за отличную работу! Так же хотелось бы отметить, что в здании чисто, в регистратуре вежливый персонал, уборщицы как пчёлки вытирали пыль со всей поверхности включая диванчики в зоне ожидания и мыли полы. Всем советую данный центр. Не бойтесь лечить и удалять зуб, это не больно!!!
Karel Ptz
Не понравилось
Если болит и Вам нужно удалить зуб мудрости, не тратьте свое время! Дежурный врач не удаляет такие зубы! Выпишет антибиотики и направит на рентген на какое нибудь другое число. Затем по другим врачам🤦🤦🤦 (Может кому то пригодится отзыв).
ИГ
Илья Гутовский
В восторге
Вылечил все зубы без проблем, пришлось конечно по воевать за номерки но это того стоило )
Алёна Л
В восторге
Добрый день!😊 Хочу поблагодарить врача стоматолога Кузьмину Марию Андреевну, за удаление зуба мудрости!☝️ Очень сильно боялась, но прошло все настолько быстро, что я была в восторге! 😊 Еще хочу отметить молодой специалист, не значит не опытный! Вы умничка, желаю вам успехов в вашем нелегком труде!☺️
Лиза 🐸
В восторге
В далёком 2017 тут спасли мой зуб с пульпитом по острой боли - обратилась тогда по ОМС в порядке живой очереди. Пролечили хорошо, что впоследствии подтвердила мой лечащий стоматолог-терапевт в Петербурге по снимку. Зуб до сих пор со мной, а я до сих пор благодарна сотрудникам центра 🙏
ИС
Ирина Софронова
В восторге
Спасибо доктору Головчанскому А.Н. за качественное безболезненное удаление зуба мудрости, внимание к состоянию пациента и правильные рекомендации.
Валерий Пальчик
Совсем не понравилось
Во -первых, дозвониться по ОМС просто нереально, 3 дня звонил с7:30 до 8:00 бесполезно. Затем в платную , только на 8-е ,консультация -500 о. Проблема: выпала пломба. Поставить новую .
ЮА
Юрий Авхутский
Совсем не понравилось
Это самая отвратительная клиника. На лечение не попадёшь не когда.Званил неделю ответ был один номерков нет.
Galina Trufakina
Совсем не понравилось
Всем добрый вечер, приехали с острой болью на удаление зуба в 19.10ч, врач отказался принимать, якобы пересменка, хотя пересменка с 20.00 до 21.00. Это вообще точно больница помощи для людей, на разговоры пустые в кабинете у них времени много, я все равно оставлю еще жалобу в министерство здравоохранения
Евгения
Совсем не понравилось
Это издевательство над людьми!!! В регистратуре говорят, что на лечение записывают через телефон, лично по при ходу не выдают. Звонить заставляют с половины восьмого утра, но телефон включают за 2 минуты до восьми утра. Звонила постоянно, пока не включился телефон, была третья в очереди и через 10 минут ожидания, мне заявляют, что номерки на лечение УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! Вопрос: было всего 2 номерка??!
Milena Yuryevna
В восторге
Приехала после работы, очень болела десна, приняли, сделали все быстро и хорошо, осталась довольна) Спасибо врачам.
Софка Климова
Совсем не понравилось
самый ужасный дежурный врач работала в ночь с 21.08.24 по 22.08.24, пришла ночью с острой болью. я ужасно боюсь зубных врачей, вплоть до того, что меня колотит и трясет, это прекрасно видели. зуб откололся и мне расковыряли его чем-то острым, и положив туда лекарство. провела в кабинете я минуты 3, после чего, мне сказали идти в свою поликлинику и подойти в регистратуру, я не поняла про какую конкретно мне сказали (на гоголя или в поликлинике), когда переспросила, на меня так посмотрели и сказали «к себе в регистратуру, К НАМ ХОДИТЬ НЕ НАДО» ну а что поделать если вы единственная клиника которая ночью принимает с острой болью. делаю выводы что лучше подождать и сходить платно, там хотя бы отношение будет нормальное) и ходить туда действительно не надо)
Анна Ивановна
В восторге
Отзыв о враче Вологдиной Ульяне Вячеславовне Я обратилась в республиканскую стоматологическую клинику на ул. Гоголя в г. Петрозаводске, попала на прием к Ульяне Вячеславовне, прохожу осмотр перед ЭКО. Хочу выразить огромную благодарность Ульяне Вячеславовне за проделанную работу. Она оказала мне высококвалифицированную помощь и выполнила все процедуры на высшем уровне. Теперь я с удовольствием подхожу к зеркалу и улыбаюсь, благодаря её стараниям и профессионализму. Ульяна Вячеславовна, спасибо вам за вашу чуткость, внимание и профессионализм. Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе, благодарных пациентов и много радостных моментов. Клиника на ул. Гоголя может гордиться таким специалистом в своем коллективе. Отдельно хочу пожелать клинике процветания и успехов. Вы выполняете важную и нужную работу, помогая людям сохранить здоровье и красоту улыбки. Пусть у вас всегда будет много довольных и счастливых пациентов.
Дмитрий Мартемьянов
В восторге
Спасибо Лидии Олеговне за проведенную гигиену полости рта и рекомендации по дальнейшему уходу. 🙂
СТ
Снежана Терентьева
Совсем не понравилось
Ужасная стоматология, зоболел зуб ночью приехала в надежде что чем-нибудь помогут, но просидела в кресле 5 минут и отпустили, поставили временную пломбу и сказали приходить через 10 дней. В регистратуре сидит женщина разговаривает так что просто ужас, не советую посещать это заведение, лучше идти в платную стоматологию.
СЖ
Светлана Житова
В восторге
Благодарность доктору Кузнецову и его помощнице. За приветливость и профессионализм. Дай бог им здоровья.
KJ
Konstantin J
В восторге
Врач гигиенист профессионал своего дела , все сделала замечательно , дала полезные консультации . Рекомендую каб 18
Анастасия Белкина
Совсем не понравилось
Уровень варварства как был так и остался, профессионалы? Да вы о чем вобще, люди? Это 😩,общение как с бомжами какими-то! Это люди грустные и глубоко несчастные по жизни просто! Просто не работайте там, не нужно портить психику детей и пожилых людей! Приехали с ребенком 5,8 лет, нужно было просто аккуратно удалить молочный зуб, так как уже снизу шел другой, уровень общения врача с ребенком просто отвратный, ещё и отругал за слюни: «что у тебя столько слюней?!» что? Слюней? Как будто не видел слюни у ребенка, который плачет! Я просто в шоке. Ни ногой сюда! Никому даже платно не советую.
Валентина Скрипина
В восторге
Были на приеме у дежурного врача 7.04 врач Зубенко ну просто космос. До жути боюсь стоматологов,врач же успокоила и сделала все за 10 минут! Все рассказала и объяснила ! Врач с большой буквы!
Александр Дегтярев
Отзывчивые профессионалы!
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
отношение бескультурное к людям и отвратительная бесплатная медицина!
ЕГ
Евгения Гюттиева
В восторге
Почитав отзывы,очень сомневалась идти,но как села в кресло все сомнения пропали,врачи хорошие,в платной клинике послали,в этой же прошло все замечательно,спасибо!