Республиканский стоматологический центр
ГБУЗ Республиканский стоматологический центр
Вакансии
3.3
Морра
Борис Сергеевич - просто невероятный профессионал. Я с детства панически боюсь стоматологов, а тут Борис Сергеевич пролечил мне глубокий кариес вообще без анастезии! Профессионал высочайшего уровня. Республике очень повезло.
ИЗ
Иван Захаров
Приехал с Питера очень сильно болел зуб,пришел в регистратуру отказали с причиной нужно рентген, поехал делать рентген сказали с 12 января делают рентген,ужас отвратное отношения с стороны гос органа!!!
Анастасия Исакова
Обратилась с острой болью 1.01.26 Отношение отвратительное Я понимаю праздничные дни все такое ,но если вы работаете в неотложке,работайте нормально Врач посмотрела на меня взглядом,как будто я виновата во всех грехах мира Я пыталась объяснить свою боль ,а врач мне усмехаясь сказала «так не стучите» Думала получу помощь ,а она ну попейте детский ибупрофенчик (ребенок на гв ) Сказала тут только удалять , рентген надо делать , он не работал , хирурги тоже только с 3 числа Доведя меня капитально , вся расстроена я поехала домой пить обезбол А можно было нормально , по человечески общаться и объяснить мне все
.. ..
1.01.2026 обратилась с острой болью, (то, какое отношение было без комментариев вообще), дали направление на рентген и к хирургу, сказали 03.01.2026 подходить к 8, можно даже раньше, так как будет много людей, приехали к 7.30, собралась очередь, которым сказали так же, оказалось, что регистратура работает с 9, рентген м хирурги с 10, на вопрос почему сказали подходить к 8, сказали, что не знают кто как работает, это как?? График работы есть например в группе вк, можно ознакомиться например работникам, чтобы в период повышенной заболеваемости не создавать лишние столпотворения!!
Борис Бритва
Бабки в регистратуре не берут трубку во время записи на лечение. 120(!) звонков Звоните говорят с 7:30 до 8:30 для записи на лечение, а мы просто отключим телефон и будем сидеть пeрдеть. Нет ощущения что туда кто то дозванивается, они просто отключают телефон. В госуслугах тоже невозможно. Администрация которая стоит в коридоре и выбирает какую ёлочку поставить - купите и поставьте срaный IVR (Interactive Voice Response) (Интерактивное голосовое меню) или система автоматического распределения вызовов (ACD) как в нормальных регистратурах. И контролируйте возможность дозвона для записи на лечение по номеркам с утра!!! Люди НА ЛЕЧЕНИЕ НЕ МОГУТ ДОЗВОНИТЬСЯ НОМЕРКИ ВЗЯТЬ!! ЕЛОЧКА ВАМ НРАВИТСЯ?? ЕЛОЧКА ВАМ НРАВИТСЯ???
Виктория Никульшина
Обращалась по ДМС на профессиональную гигиену. Все очень приятно и вежливо начиная с регистратуры. Врач все понятно объяснила - откуда камень и как его предотвратить. Никаких очередей и долгих ожиданий на проводе. Спасибо!
ЕЛ
Ескела Левко
Отличный специалист, стоматолог высшей категории, Расул Д.внимательный и ответственный. Если вам требуется быстро и легко провести стоматологические процедуры, то этот специалист вам подходит.
yy
yana yana
На приёме у Рамалданова Р.Д был папа несколько раз . Отзывается о нем только положительно. Доктор располагает к себе с первого приема.Очень внимательный к деталям, все объяснил и сделал свою работу на все 100.Результатом более чем доволен
ИЛ
Ирина Лисовская
Если вам нужен квалифицированный, внимательный, понимающий стоматолог, записывайтесь к Рамалданову Р. Д. Отдельное спасибо его помощнице за чуткое отношение к пациентам. Наши улыбки-Ваши заслуги! 😁
Хамка в регистратуре умеет только хамить, помощи мне не оказали
ЕA
Екатерина A
Удаляла зуб мудрости у Кузьминой М.А Первый раз в жизни что-то удаляла, меня трясло как осиновый лист, но врач и ее медсестра просто молодцы , одна моральная поддержка чего стоила! Девушки , вы 💔 Спасибо большое 🔝
ПЦ
Павел Царев
Был 24.09.2025 на удалении зуба(8) в 9 кабинете. Зуб удаляла Кузнецова. Удаление прошло идеально, боли не было вообще, все понравилось, прошу выписать премию и благодарность врачу. Если когда-нибудь придется еще зуб удалять, то только к ней пойду.
crazy panda
13.09 (суббота) принимал дежурный врач. Хотела экстренно удалить зуб, так как было воспаление и сильная боль. Заполнила документы, анкету. Врач просто посмотрела, потыкала на больное место, чем ещё больше усилила боль. Сказала "я удалением не занимаюсь, хирурга нет". Дала направление, "идите в свою поликлинику в понедельник, записывайтесь на приём, пейте обезболки". Спрашивается, какого лешего вы тогда там делаете, лясы точите? Зачем тратить время на заполнение бумаг, если вы всё равно откажите в лечение. Спросите сразу, какая причина. 🤦♀️ Больше в эту шарагу ни ногой. Печальный опыт, тоже опыт. Слава богу, нашла платную стоматологию, где смогли принять через пол часа.
ИМ
Итан Мортплис
77 звонков я сделал и не дозвонился, с самого открытия утром, фу
СЕ
Сергей Ермолаев
Все понравилось
Анастасия Алёшина
Удяляли зуб, минут 20 лежала просто у открытого окна, а я замерзла сильно между прочим аж трясло, всем пофиг, ветер был сильный и холодный в этот день Ждала еще в кресле пока врач придет(какой-то мужчина)Он приходит спрашивает только про аллергию и всё Медсестра не может вколоть анастезию правильно с первого раза, трясущимися руками мне вкалывала, зато языком чесать умеет с другими о посторонних темах перед пациентом, врачу пришлось доделывать анастезию потому что мне было больно( Вообщем ужасное отношение
Елена Коноплёва
Добрый день,как в целом я не знаю)но что в регистратуре всегда пойдут на встречу,всего лишь нужно попросить по человечески.А отдельное огромное спасибо Кузнецову В.А,удалял все быстро, аккуратно и без болезненно!!!
Михаил Карабанов
Прийдется в очереди постоять. Зато за 10 минут сложный зуб удалили, молодой хирург девушка. Бесплатно оказалось, я это понял когда через пару часов китарол принял.Первый раз такое , чисто по полису. Особая благодарность этой девушке . А говорят что сейчас плохо учат, кто хочет тот и будет знать и уметь.26.05.25.
Константин Карелин
Хороший уровень оказания стоматологических услуг для подростков, быстро и квалифицированно.
Al Al
отвратительная стоматология. сколько раз туда обращалась - они либо из кабинета в кабинет шпуняют, тратя кучу времени впустую, а потом разводят руками, мол, мы такое не лечим (у нас сейчас нет хирурга/у нас чего-то там нет и тд) идите в платную, либо делают так, что приходится в платной всё переделывать.
Олеся Т
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв. 24.04.2025 года обратилась в срочном порядке в клинику, болели два зуба. Мне не только оказали первую помощь но так же сделали снимки. Один зуб - удалили нерв и поставили временную пломбу. Другой зуб шёл полностью на удаление. Хочется отметить работу стоматолога-мужчины в кабинете номер 30(по оказанию первом помощи), что на первом этаже. Врач молодой, внимательный, выслушал меня, рассказал о плане лечения и выписал назначения. А так же работу стоматолога-девушки в кабинете номер 9, что на втором этаже, по удалению зубов. Вежливая, тактичная. Выдернула за одну секунду мне мой зуб. Спасибо за отличную работу! Так же хотелось бы отметить, что в здании чисто, в регистратуре вежливый персонал, уборщицы как пчёлки вытирали пыль со всей поверхности включая диванчики в зоне ожидания и мыли полы. Всем советую данный центр. Не бойтесь лечить и удалять зуб, это не больно!!!
ИГ
Илья Гутовский
Вылечил все зубы без проблем, пришлось конечно по воевать за номерки но это того стоило )
Обслуживание на уровне детского сада, отношения к людям плохое, врачи ужасные, записаться не возможно! Копите деньги и записывайтесь в платную!
Марго ❤️
Врачи внимательные,аккуратные. Очень все понравилось. Да записаться сложновато, но возможно. Спасибо.
Алёна Л
Добрый день!😊 Хочу поблагодарить врача стоматолога Кузьмину Марию Андреевну, за удаление зуба мудрости!☝️ Очень сильно боялась, но прошло все настолько быстро, что я была в восторге! 😊 Еще хочу отметить молодой специалист, не значит не опытный! Вы умничка, желаю вам успехов в вашем нелегком труде!☺️
Лиза 🐸
В далёком 2017 тут спасли мой зуб с пульпитом по острой боли - обратилась тогда по ОМС в порядке живой очереди. Пролечили хорошо, что впоследствии подтвердила мой лечащий стоматолог-терапевт в Петербурге по снимку. Зуб до сих пор со мной, а я до сих пор благодарна сотрудникам центра 🙏
ИС
Ирина Софронова
Спасибо доктору Головчанскому А.Н. за качественное безболезненное удаление зуба мудрости, внимание к состоянию пациента и правильные рекомендации.
Валерий Пальчик
Во -первых, дозвониться по ОМС просто нереально, 3 дня звонил с7:30 до 8:00 бесполезно. Затем в платную , только на 8-е ,консультация -500 о. Проблема: выпала пломба. Поставить новую .
ЮА
Юрий Авхутский
Это самая отвратительная клиника. На лечение не попадёшь не когда.Званил неделю ответ был один номерков нет.
Galina Trufakina
Всем добрый вечер, приехали с острой болью на удаление зуба в 19.10ч, врач отказался принимать, якобы пересменка, хотя пересменка с 20.00 до 21.00. Это вообще точно больница помощи для людей, на разговоры пустые в кабинете у них времени много, я все равно оставлю еще жалобу в министерство здравоохранения
Евгения
Это издевательство над людьми!!! В регистратуре говорят, что на лечение записывают через телефон, лично по при ходу не выдают. Звонить заставляют с половины восьмого утра, но телефон включают за 2 минуты до восьми утра. Звонила постоянно, пока не включился телефон, была третья в очереди и через 10 минут ожидания, мне заявляют, что номерки на лечение УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! Вопрос: было всего 2 номерка??!
Milena Yuryevna
Приехала после работы, очень болела десна, приняли, сделали все быстро и хорошо, осталась довольна) Спасибо врачам.
Софка Климова
самый ужасный дежурный врач работала в ночь с 21.08.24 по 22.08.24, пришла ночью с острой болью. я ужасно боюсь зубных врачей, вплоть до того, что меня колотит и трясет, это прекрасно видели. зуб откололся и мне расковыряли его чем-то острым, и положив туда лекарство. провела в кабинете я минуты 3, после чего, мне сказали идти в свою поликлинику и подойти в регистратуру, я не поняла про какую конкретно мне сказали (на гоголя или в поликлинике), когда переспросила, на меня так посмотрели и сказали «к себе в регистратуру, К НАМ ХОДИТЬ НЕ НАДО» ну а что поделать если вы единственная клиника которая ночью принимает с острой болью. делаю выводы что лучше подождать и сходить платно, там хотя бы отношение будет нормальное) и ходить туда действительно не надо)
Анна Ивановна
Отзыв о враче Вологдиной Ульяне Вячеславовне Я обратилась в республиканскую стоматологическую клинику на ул. Гоголя в г. Петрозаводске, попала на прием к Ульяне Вячеславовне, прохожу осмотр перед ЭКО. Хочу выразить огромную благодарность Ульяне Вячеславовне за проделанную работу. Она оказала мне высококвалифицированную помощь и выполнила все процедуры на высшем уровне. Теперь я с удовольствием подхожу к зеркалу и улыбаюсь, благодаря её стараниям и профессионализму. Ульяна Вячеславовна, спасибо вам за вашу чуткость, внимание и профессионализм. Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе, благодарных пациентов и много радостных моментов. Клиника на ул. Гоголя может гордиться таким специалистом в своем коллективе. Отдельно хочу пожелать клинике процветания и успехов. Вы выполняете важную и нужную работу, помогая людям сохранить здоровье и красоту улыбки. Пусть у вас всегда будет много довольных и счастливых пациентов.
Дмитрий Мартемьянов
Спасибо Лидии Олеговне за проведенную гигиену полости рта и рекомендации по дальнейшему уходу. 🙂
СТ
Снежана Терентьева
Ужасная стоматология, зоболел зуб ночью приехала в надежде что чем-нибудь помогут, но просидела в кресле 5 минут и отпустили, поставили временную пломбу и сказали приходить через 10 дней. В регистратуре сидит женщина разговаривает так что просто ужас, не советую посещать это заведение, лучше идти в платную стоматологию.
СЖ
Светлана Житова
Благодарность доктору Кузнецову и его помощнице. За приветливость и профессионализм. Дай бог им здоровья.
KJ
Konstantin J
Врач гигиенист профессионал своего дела , все сделала замечательно , дала полезные консультации . Рекомендую каб 18
Анастасия Белкина
Уровень варварства как был так и остался, профессионалы? Да вы о чем вобще, люди? Это 😩,общение как с бомжами какими-то! Это люди грустные и глубоко несчастные по жизни просто! Просто не работайте там, не нужно портить психику детей и пожилых людей! Приехали с ребенком 5,8 лет, нужно было просто аккуратно удалить молочный зуб, так как уже снизу шел другой, уровень общения врача с ребенком просто отвратный, ещё и отругал за слюни: «что у тебя столько слюней?!» что? Слюней? Как будто не видел слюни у ребенка, который плачет! Я просто в шоке. Ни ногой сюда! Никому даже платно не советую.
Александр Дегтярев
Отзывчивые профессионалы!
Валентина Скрипина
Были на приеме у дежурного врача 7.04 врач Зубенко ну просто космос. До жути боюсь стоматологов,врач же успокоила и сделала все за 10 минут! Все рассказала и объяснила ! Врач с большой буквы!
SU
Sberid User
отношение бескультурное к людям и отвратительная бесплатная медицина!
ЕГ
Евгения Гюттиева
Почитав отзывы,очень сомневалась идти,но как села в кресло все сомнения пропали,врачи хорошие,в платной клинике послали,в этой же прошло все замечательно,спасибо!
Приехала к 8 утра на запланированный прием к протезисту и уже на месте узнала, что врач заболел. Медсестра вместо (хотя бы) извинений за то, что не сообщила о данном факте, начала со мной спорить и сказала, что моего номера у нее нет, на что я ответила, что мой номер указан в моей карте и при желании она могла бы его узнать. «А кто бы мне вашу карту дал???» — задаёт мне вопрос РАБОТНИК ЭТОГО ЖЕ УЧРЕЖДЕНИЯ. Затем, мед-регистратор принесла ей мою карту в кабинет, и я, уже стоя в коридоре, услышала, как эта медсестра громко обсуждает меня и произносит фразу «ОНА ВООБЩЕ НОРМАЛЬНАЯ??». На весь коридор было слышно ее недовольство. В общем, ужасный непрофессионализм и хамство со стороны данной сотрудницы. Спасибо могу сказать заведующему, так как тот тут же организовал, чтобы меня принял другой врач.
Karel Ptz
Если болит и Вам нужно удалить зуб мудрости, не тратьте свое время! Дежурный врач не удаляет такие зубы! Выпишет антибиотики и направит на рентген на какое нибудь другое число. Затем по другим врачам🤦🤦🤦 (Может кому то пригодится отзыв).
ИС
Ингуля Савицкайте
Администратор на круглосуточном телефоне просто хамка!
TA
Tanja Advokat
Если ни чего не беспокоит, то лучше туда не ходить. А если совсем не в моготу, то предложат только удаление, и то на следующий день, так как хирурги работают по своему графику, а не круглосуточно. Идите платно, зубы не волосы, снова не вырастут. Берегите себя.
Alexandra Kotova
Очень хамское отношение регистратуры к бесплатному лечению ( ходила и платно, и бесплатно) При платном, чуть ли не в попу целуют, а в бесплатном случае туда посылают )
A
Anna
Всё хорошо сделали, благодарю))
Алина Ченцова
Спасибо врачу хирургу Кузнецову за изящное молниеносное удаление моей восьмерки! Испугаться не успела. Весь страх оставила в коридоре. МАСТЕР! Огромное спасибо доктор!