Центральный
В здании
4.4
с
сергей
"Отель" давно устал. Не смогли заселиться в заранее забронированный номер из-за жуткого гула и дребезжания электрощитка, который находился в корридоре напртив двери номера.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Проблема была быстро устранена, благодаря вашему внимательному отношению. Приносим…
МТ
Михаил Ткаченко
Это дно! Вонь, номера грязные, в санузлах черная плесень, в номерах затхлость и сырость. Пастельное белье как в ночлежке. Стены из бумаги, спать невозможно.
Алексей
Грязно.
Артем Комаров
Номер не очень но везде всё грязно в 32 номере в туалете нет защёлки для двери,в ванной двери вообще нет ⛔ туалетов в многих нет и все!!!!!!!!!!!!!
Константин Константинов
Не стоит своих денег, абсолютно. Всё везде сломано и грязно.
Спасибо за отзыв.
ФГ
Фотина Галина
Это просто ужас! Цена не соответствует содержанию. Да, нас предупредили, что в гостинице ремонт, но никто не предупредил что там будет такая грязь! Ремонт в коридоре, а почему в комнатах, кухне и душе так грязно? Там ведь ремонта нет. На кухню страшно зайти. Грязная протухшая посуда, рассыпана соль, пол не вымыт, везде грязь! В туалете и душе все грязно! Как в бараке! Постели не заправлены! Белье по размеру не подходит! На матрасе были какие-то крошки и грязь! Если у вас ремонт, то хотя-бы предоставляйте какую-то скидку!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отклик, донесли информацию до руководства, закрыли второй этаж, нам очен…
ЕД
Екатерина Док
Ужасное хостел нет ни чего кроме кроватей которые нужно заправлять самим , пол грязный, кухня в крошках и немытой посуде . Душ и туалет очень грязные Не советую ужааасно за такую цену Просто безобразие
10 мая 2025, официальный ответ
МО
Матвей Олегович
Все очень плохо
И
Ильдар
Уютная, чистые номера, удобное расположение, все в шаговой доступности, от вокзала 8 минут пешком, коллектив доброжелательный, и Вася во всем поможет разобраться
Ильдар! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Наталья Колбасина
Остановилась в хостеле - в 6-местном номере. От понятия "хостел" это очень далеко. В номере нет ничего, кроме кроватей - ни тумбочек, ни шторок у спальных мест, ни полочек для мелочей, ни индивидуальной лампочки, ...То есть если 5 человек спят, а одному что-то нужно - он вынужден будет врубать полную иллюминацию. Вещи положить некуда. Общей зоны отдыха с диванами, телевизором, книжками, как в нормальных хостелах - нет и подавно. На кухне-каморке нет ни окна, ни вытяжки, затхлый спертый воздух. Нет никакой посуды. Обычно в хостелах куча тарелок, стаканов, кастрюль, полотенец, салфеток.... в данной каморке - ни-че-го. Само здание весьма замысловатое - какие-то надстройки, постройки, тупики, скворечники, внутри здания - стройматериалы.. Снаружи - сайдинговый сарай. Куда бежать в случае пожара - непонятно. Посчастливилось повидать хозяина сего заведения - странный тип, выглядевший, как человек из 90-х после похмелья... В общем, чисто переночевать можно, не более того. Ни о каком уюте, домашней атмосфере - как в хостелах в туристических городах - и речи не идет.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обязательно донесем до руководства все пожелания.
Махмуджон Мамадалиев
Нет не какого комфорта. В комнате нет даже вода и стакан. В душе нет шампунь. Даже фен нет чтобы сушить волосы. Утром 9:30 спрашивали у ресепшене со скольки и до скольки завтрак. Женшиина говорит девушки ещё не пришла подойдите к 10:00 может будет.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, на каждом этаже стоит кулер с питьевой водой , микроволновая печь и чайник. Н…
Елена Киегечева
Классное место. Удобное расположение в центре. Светло. Тепло. Уютно. Хороший персонал. Приветливый. В номере есть телевизор.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку, рады работать для вас 🤗
ИЧ
Илхом Чик
Гостиница простая, уютная, номера чистые, персонал внимательный, отель хороший без наворотов , 2 этажа , без лифта, номера одноместные , двух местные , с 2 кроватями и семейные с одной большой, удобное месторасположение, парковка с видео наблюдением, физически кафе есть, но временно не функционирует. В 1 минуте ходьбы ресторан, магнит, парк, ночной клуб. Не шумно, выспаться, отдохнуть , самое то, цены не Космос.
ПС
Пётр Сорокин
Отличный персонал, справляется со своими обязанностями. Очень чистый номер. Всё понравилось. Были выполнены все просьбы🔥🔥🔥👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно.
Просто Андрей
Удобное место положение (в центре города), персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне, всем советую
DP
Dmitry Penkin
Удобное расположение в центре города, персонал приветливый и обходительный. Надеюсь, приеду сюда еще раз
Спасибо за отзыв.
ДФ
Дмитрий Филатов
Спасибо за качественный и уютный номер. Добрый и отзывчивый персонал , надеюсь вернуться еще
Павел Маховский
Только положительные эмоции!!! Центр города, шаговая доступность разнообразных магазинов, инфраструктуры и развлечений! Номера регулярно убираются, все чисто и уютно! Рекомендую всем!!!)
Александр Исаев
Можно рассматривать, если больше некуда. В номере чайника нет, который в холле, постоянно отсутствует. В номере нет ни кружки, ни бутылочки воды. За двое суток номер не убирали, даже мусор не вынесли. В душевой кабинке рычажок у смесителя отваливается. Про интернет не спрашивал, но если есть, даже не предложили код от Wi-Fi. И стоимость всего этого "удовольствия" 3500/сутки Завтрака тоже нет.
МР
Мария Розбаум
Номер был убран, но не качественно Нет никакой посуды, кроме графина и 2х стаканов Душевая лейка сломана в хламину и замотана скотчем Очень сильно завышена цена за номер Персонал приветливый, к ним притензий нет
К
Кирилл
Рекомендую отель чисто уютно хорошо
СХ
Светлана Хворостенко
Отличный отель, замечательное обслуживание, чистота, удачное местоположение в центре города. Спасибо)
Кристина Русакова
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения уютного, спокойного, небольшого отеля в самом центре города! Расположение удачное, в шаговой доступности проспект Ленина, рестораны с аутентичной карельской кухней, такие как Ягель, My Kitchen, в десяти минутах бистро Дежавю, Гастрономика, в десяти минутах Жд вокзал, Автовокзал. Это очень удобно можно добраться пешком или на такси. В шаговой доступности Жд поликлиника. По улице Красной суды, коллегии адвокатов, Петровский дворец, ТЦ МАКСИ в семи, десяти минутах. Напротив отеля живописный, зеленый парк, с отеля прямиком обойдя все достопримечательные места города Петрозаводска попадаем на шикарную Онежскую набережную которая находится на берегу Онежского Озера💙 Там же находятся такие учреждения как Мэрия Петрозаводска и Дворец Бракосочетания. Это всё про прекрасный Петрозаводск. Про отель отель небольшой в 2 этажа , 34 номера. Все очень аккуратно, уютно, чисто. Номера в категориях однокомнатные одноместные, двух местные с раздельными кроватями и дополнительным местом, семейные двухместные с большой кроватью, двух уровневый люкс и полу люкс, удобства, душ в номерах. Цены приемлемые, персонал внимательный, вежливый, доброжелательный, круглосуточная стойка ресепшен, ранние/поздние заезды, есть хостел, с общей кухней со всем необходимым оборудованием, и удобствами на этаже, кулер с питьевой водой, микроволновая печь, чайник, есть возможность питаться самостоятельно оставлять продукты в холодильнике, готовить и так далее. Есть кафе, завтраки оплачиваются отдельно, по предварительной записи у Администратора. Имеется собственная парковка. Останавливаюсь не первый раз, рекомендую к посещению Отель «Центральный» по улице Красной,34Б
Николай Афанасьев
Отличное расположение. Уютный номер, очень чисто. Персонал встретил с улыбкой, быстро заселил. Обязательно вернусь.
18 мая 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо за доверие ❤ Рады стараться 😁
Герман Никонов
Хорошее месторасположение гостиницы. Тихо, спокойно и уютно. Замечаний нет. Будет дорога сюда, обязательно остановлюсь у вас.
Тимур Грачев
Гостиница, в которой чувствуешь себя как дома. Превосходный сервис и уютная атмосфера. Спасибо!
НГ
Николай Григорьев
Отличное обслуживание, стильный номер и удобное расположение. С уверенностью могу рекомендовать!
15 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Диана Добронравова
Очень чисто и аккуратно! Приятная атмосфера и удобное месторасположение. Номер чистый, постельное тоже, кровать и матрас удобные.
Ангелина Наварская
Встретили хорошо. Номер и ванная комната очень чистые. Для меня это главное. Цены лояльные. В номере все есть.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё.
Павел Круглов
Номер был чистым. Всё необходимое было. Персонал очень приветливый. И атмосфера дружелюбная. Прекрасный выбор для бюджетного проживания.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Платон Осипов
Недавно провел здесь пару дней. Все было на высшем уровне, чистота, уют, обслуживание. Рекомендую!
Вадим Карасев
Отличный сервис и комфортный номер. Я остался очень доволен своим пребыванием в этой гостинице. Рекомендую всем!
Назар Фадеев
Вполне хорошая гостиница. Приветливый персонал, удобные кровать, уборка производится. Цена адекватная. Настоятельно рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Назар, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!
Глеб Минаев
Я здесь уже не первый раз. Очень понравился администратор Наталья. Очень вежливая девушка, встретила меня с улыбкой, всё сразу объяснила. Номер как и всегда был чистым. Не знаю кому как, а меня всё устраивает и по деньгам тем более.
Филипп Судаков
Эту гостиницу посоветовал мне знакомый. Он уже здесь останавливался. Привлёк меня ценник, ну и конечно чистота номера. Замечательно отдохнул. Спасибо.
4 мая 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо! Всегда приятно получить высокую оценку.
АУ
Анатолий Успенский
Уютная гостиница. Персонал всегда готов помочь и подсказать. Номер был комфортным, удобная кровать. Я выспался. Очень понравилось!
Виталий Сурков
Понравилась уютная атмосфера. Гостиница, с хорошим ремонтом. Очень вежливый персонал. Не смотря на позднее время заселения, администратор Юлия встретила с улыбкой. Спасибо ей огромное.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Полина Ивлева
Превосходное обслуживание и комфортный номер. Замечательное соотношение цены и качества. Остались очень довольны пребыванием!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вам понравилось!
Ксения Кармазина
Останавливались здесь с мужем. Номер понравился. Для меня главное чистота, а тут она присутствовала. Все остальное необходимое было.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ксения. Спасибо за оценку. Очень приятно.
Вероника Белова
Прекрасное место для отдыха! Уютный номер, отличный сервис и внимательный персонал. Очень рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам за приятный отклик. Мы стараемся 🤝
Юлия Золотарева
Даже не буду выкладывать фото "люкса": кровать сломана, ни чайника, ни воды, про завтраки, что они есть нам даже сообщить не посчитали нужным. Канализация распространяет свой аромат на всю гостиницу. Цена качество даже не рядом, хостелы бывают намного лучше. Дверь хлипкая, и "люкс" расположен возле лестницы, мы все истории соседей знаем, кто откуда вернулся. Хозяину стоит для начала сделать утепление крыши, смотрите фото, замечательный зимний дизайн фасада. Это самая ужасная гостиница, выбирали по отзывам 4.5+
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Тимофей Малинин
Отель расположен в центре города, очень удобно. Цена подходящая, недорого
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Полина Алтырева
Большое спасибо за ваше гостеприимство. Лучшие условия в городе. Останавливались и в других местах раньше, но это лучший вариант
Алёна Якубович
Вежливый и профессиональный персонал. Рассказали все про отель, окрестности
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в гости снова!)
Константин Тихомиров
Удобное расположение отеля. Есть стирка, хоть и платная, но недорогая, зато удобно.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алина Варфоломеева
Отель понравился. На территории есть кафе, там очень вкусно готовят. Далеко идти не надо
Андрей Старостин
Отличное соотношение цены и качества. В городе мы бы лучше не нашли. Тут все удобства разом и плюсом к этому хорошая цена
5 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
Елизавета Малиновская
Расслабляющая атмосфера и тихое место. Хорошо, что выбрали этот отель
Ева Исаева
Уютный и чистый номер. Все необходимое есть для комфортного пребывания есть
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
Александра Якубович
Большая ванная комната с хорошим душем. Кровать тоже немаленькая. Уютная атмосфера в номере
3 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё!