Фрау Клиник
3.9
3.9
ДД
Диана Диана
Отвратительная клиника! Специалисты не компетентные, что Колесник, что Гришкина, отменят в последний момент записи! Сама больше туда ни ногой и вам не советую
M
Mary
Ужаснейшая дыра, на первом приеме у гинеколога по поводу воспаления врач практически прогнала из кабинета, не взяв анализы и объявив, что "ещё и небось букет принесла". Возможно поэтому только в этом месте были номерки на тот же день.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за информацию! Ваше обращение передано в работу.
Natasha Kareba
Посещала данную клинику не раз Была как на узи, так и на приёме у акушера-гинеколога Специалисты опытные, проконсультировали, дали нужные рекомендации Во всем осталась довольна! Спасибо вам🌟 Рекомендую однозначно, так и не поняла в связи с чем такой рейтинг у клиники, как по мне врачи и обслуживание на высшем уровне 🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Рады помочь! Будьте здоровы!
ЯТ
Я Тут был
Лучшая клиника в городе ! Единственная, которая делает 3D узи, спасибо большое Екатерине Александровне, очень хороший врач !! А также администратору который оперативно все отправил, однозначно 5 звезд ☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Обязательно передадим Вашу благодарность специалистам! Рады Вам по…
Олег Таравков
Отличная клиника! Узи сделал быстро, все объяснили, доволен всем.
Vladik Vladik
Правильно написали ниже, частная клиника, а работают как государственная. Врач банально не здоровается, грубит, от него сильно пахнет потом. Очень душно и мало воздуха. Администратор вольяжно допивает кофе прежде чем провести оплату. Пошли сюда, т. К. Более не было подходящего времени в других клиниках. 2 звезды только за интерьер. Была 15 июля
OS
Olga Sergeeva
Лучшая клиника в городе! Огромное спасибо доктору Ольге Петровне Михайловской!
Ксения К
Врач без дополнительных анализов назначила антибиотики, свечи, таблетки, когда они даже, возможно, и не были нужны; отправила сдать анализы всего на два гормона (хотя могли быть десятки причин сбоя в организме); вместо лечения или поиска причины проблем назначила пить дюфастон (который даже не является лекарством!). За квалифицированной помощью стоит обращаться в другое учреждение.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! При назначениях лечения и диагностических обследований наши специалисты руковод…
Екатерина Колик
Очень вежливый персонал Опоздала на 10 минут все рввно приняли и не было осуждающего взгляда
Анна Власова
Доброжелательный и отзывчивый коллектив. В клинике чисто и приятно находиться.
Артем Перхин
Безответственное отношение, записывались на узи с района за две недели, приехали а записи нет. (посмотрели: мол звонок есть а записи нет) Вообщем так и не приняли! Несоветую эту клинику!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! По факту Вашего отзыва мы провели внутреннюю проверку…
Алина Доля
Отвратительно ! Была на УЗИ , у врача Садовниковой Елены Андреевны. Исследование , а точнее заключение с неправильным описанием , даже не существующим. Да и вообще море вопросов…Лечащий врач отправила переделывать УЗИ , со словами - сходите к более компетентному специалисту. Жаль , что потеряно время , не говоря о деньгах. Не ходите !
В С
Хорошие врачи и персонал, внутри уютная обстановка!
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ангелина Протасова
Отвратительно! Столько нервов потратили мне. Выявили ВПЧ и назначили лечение, хотя лечение впч не существует. Потратила 10 тыс. на всевозможные бесполезные лекарства, которые были выписаны Гришковой О.А., а также каждый приём и сдача анализов, то есть ещё + около 5-7 тыс. Прошу провести беседу с врачами, не издевайтесь над бедными пациентами!
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Ангелина, для ответа на ваш отзыв, оставьте, пожалуйста, адрес вашей электронной почты…
Арина Ерохина
Всё отлично, все очень понравилось! Уютно, комфортно. Отдельное спасибо врачу Михайловской О. П. Отличный врач, хорошо знает свою профессию. Советую.
18 февраля 2020, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Bazzzedovna bz
Замечательный доктор Колесник М.Н., лучшая у кого была в Карелии, помогла вовремя обнаружить заболевание и назначить хорошее лечение! Очень рекомендую! В Петрозаводске хожу только к ней.
14 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
ЕД
Екатерина Дмитренок
Ужасное хамство! специалист по УЗИ Садовникова Елена Андреевна после УЗИ сказала, что все в порядке, я имела неосторожность переспросить, на что она начала орать!!!!!! На меня, говоря: что в моих словах было непонятно. Это как вообще ?
26 июля 2019, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Ваш отзыв был оставлен давно, тем не менее мы хотели бы разобраться в сложив…
Анна Ярыгина
Делали здесь 3Д-узи)) Очень красивая уютная обстановка. Очень приветливый доктор все сделала очень аккуратно, показала, рассказала, сделала запись и упаковала в красивую открытку)))) Видно, что человек любит свою работу! Большое спасибо! Приятно, когда обслуживание на таком высоком уровне
Ирина
Хорошая клиника. Персонал приветливый, интерьер шикарный, оборудование новое. Отдельное спасибо - врачу Колесник Марине Николаевне! Замечательный специалист, очень внимательна, аккуратна, деликатна. Достойна самых высоких рекомендаций! Всегда хожу только к ней!