Гимназия №17
Злые учителя
🪴🪰~Екатеринбург~🪰🪴 .
У нас площадки нет(((
Дарья ...
НЕ закончила эту школу: перевелась из 17 гимназии в 7-м классе в 2018 г. из-за преподавателя английского в другую школу, т.к. была огромная нагрузка и слишком много требований от учителя. Поставили репутацию школы превыше всего и сказали переводиться. Оценки были не плохие у меня, найти подход можно было, т.к. каждые вечера я только и делала, что убивалась над одним английским, из-за чего успеваемость катилась вниз. Ситуацию ещё можно было исправить, просто не захотели, проще же избавиться от трудностей, и главное, чтобы репутация школы была идеальной!
Алексей Матулайтис
Закончил эту школу, прекрасный преподавательский состав, столовая и добрая атмосфера.
ЕЦ
Елизавета Циммерман
5 звёзд за столовку и Виталия Евгеньевича Булкина, вывозит всю школу, лучший препод, любим, обожаем, обнимаем. Также Галина Сергеевна Ершова топчик, натягиват мне всю математику, не знаю как без неё б жила!!
ПВ
Пестова Варвара
самая любимая школа
Саша Евдокимова
Закончила эту школу, тут круто
a
artyom
В общем школа хорошая, но учителя( отмечу русского языка) вечно отпускают девочек пораньше а мальчики остаются убирать класс, с моей точки зрения это не нормально.
Алиса Масликова
Я учусь в этой школе. Преподаватели замечательные! Программа отличная. Если вы захотите отдать своего ребёнка в данную школу, то ведите к Галине Александровной Слабко. Она спец. в своём деле, строгая и учит детишек хорошо.