Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург
Вадим Дубин
Вежливое профессиональное обслуживание
ВБ
Владимир Барков
Не дозвониться!!! Все через 5е место! Ужасная компания!!! Как они вообще работают!!!
Ирина Ковалёва
Всё хорошо, но зависит от работника, поэтому 4 звезды, сегодня попалась милая сотрудница, которая помогла, объяснила.очень приятно!
Борис Бритва
28.11.2023 позвонил в 17:45, трубку подняли, потом просто положили сразу. На протяжении 15 минут я дозванивался, каждый раз трубку брали на секунду, это можно было определить по звукам в помещении, потом клали обратно. Ни разу мне не сказали ничего. Работник который это делал должен быть уволен как проф не пригодный, с занесёнием в личное дело. Это прямой подрыв репутации компании. Подобные дегенерaты не должны работать в сфере коммуникации с людьми в принципе.
Kathe Kathe
Все быстро, без очередей, неудобное расположение. Добираться-жесть просто
Егор Салтыков-Нельсон
Пришел оформлять договора на поставку газа на несколько квартир. Все свободные сотрудники включились в процесс, тем самым сэкономили мне кучу времени. Спасибо огромное за работу!
Eugene Simon
+78142545524 не актуальный номер телефона
Владимира Николаенко
Фиг дозвонишься
OS
OLD SCHOOL
Сотрудница наглая , я с работы с ночи ,отдыхал она звонит в дверь , я оделся и открыл , сказала типа долго открываете отдала уведомление и ушла . Так вот надо было сразу проверять а на другое число я под вас не собираюсь подстраиваться
Автогруз Тк
Сотрудница данной организации, считает что разбудив меня утром звонком в дверь, я должен сразу открыть ей дверь и впустить в квартиру, ожидать 5 минут отказалась. Сверите мои показания никогда с таким отношением м к клиентам. Не дозвониться трубку не берут, 3мин ждешь и скидывают