Косметолог
3.8
ООО Косметологическая клиника Людмилы Власовой
3.8
Потребитель N
Рекомендую данную клинику. Только положительные впечатления. Людмила Васильевна прекрасный специалист своего дела, с большим опытом и большим добрым сердцем. В клинике хорошие специалисты, качественное оборудование, что так же, не мало важно для комфортной процедуры и качественного результата.
Милана
Не советую. Везде пишется у них, что записаться можно через сообщения. Так вот, хотела записаться к врачу, мало того что ответили без приветствия, а просто фраза «Увы она не работает, спасибо» А когда задавала вопросы, меня решили полностью проигнорировать! Прекрасно, что вы так общаетесь со своими клиентами
Анастасия
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование.
Оплата Сбер
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады, что выбрали нашу клинику! Здоровья Вам и красоты!
Виталий Соловьев
На днях посетил клинику и остался очень доволен. Врач провела детальную консультацию, ответила на все мои вопросы и предложила индивидуальный план процедур. Атмосфера клиники уютная и дружелюбная, все сотрудники вежливы и профессиональны. Результаты процедур превзошли мои ожидания, кожа стала выглядеть заметно лучше! Определенно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение кожи!
Тамара Мосина
Клиника хорошая. Удаляют родинки и другие новообразования не больно и цены не кусаются.
2 сентября 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
RITA KHAKKARAINEN
Прекрасная клиника с лучшим трихологом!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, RITA, благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Никита Кузькин
Внимание! Если вы собираетесь обратится в эту клинику и точно знаете какая вам услуга нужна, то заранее спрашивайте смогут ли вам ее оказать. Я попался на эту удочку и не спросил заранее смогут ли они мне сделать пересадку волос, поэтому 40 минут выслушивал консультацию в конце которой мне сказали что специалист по пересадке больше не работает у них. На моей застенчивости им удалось продать не нужную мне консультацию за 2700, а могли заранее уточнить какая услуга мне нужна. Видимо деньги дороже репутации.