Виэль
Парикмахерская
Света Каренина
Непонятная кантора. Ужасно неприятный администратор и грубый! Оплата только за наличные.
Мне нравится!
Александр Глушанок
Пользуюсь услугами долгие годы, доволен. Отличная работа. Чисто и аккуратно всегда.
MD
Mager Darugo
Мастера молодцы, все хорошо. А вот само заведение не особо хорошее. Администратор хамит. Оплата только налом, о чем не предупреждают заранее. Муж приходил на стрижку, постригли , а когда пришло дело к оплате, администратор очень грубо заявила что оплата только наличными и послала до банкомата. У нас за снятие наличных огромная комиссия. Неужели нельзя сделать терминал оплаты. В каждом ларьке предусмотрено оплата безналом, а тут как в средние века. Цена сильно отличается от заявленной на сайте.
Alex Pet
Хорошее место! Мастера Снежана и Валерия по мужской стрижке. Имейте ввиду - оплата налом, не очень удобно.
VV
Vladimir Vladimir
Первый раз зашёл на стрижку в данную Парикмахерскую, остался доволен! Подстригли быстро и качественно, да и по цене остался доволен. Теперь ходить буду только сюда
ГО
Геннадий Олухов
Лучшие специалисты своего дела, чисто, уютно,уже давно не живу на древлянке, а езжу к ним
Олеся Т
Была у мастера на стрижки, которая работает отдельно от всех, по моему Наталья ее зовут. Понравилось всё. Приятная в общении). Рекомендую.
Честный Человек
Мастер Валерия, профессионал своего дела, делаю у неё стрижку не первый год👍👍
Руслан Калинин
Отличный специалист по мужской стрижке Кристина 👍👍👍
Aleksey Petrozavodskii
Парикмахер Новоселова, рекомендую!
Артём Александрович
Пришёл на стрижку, админ спросил: по записи? Я, нет! Но всё равно приняли! Очень понравилось как мастер подстриг, не знаю правда как её имя! Стригся модельная стрижка, спасибо большое ей!!!
Андрей Хромов
Желательно ввести терминал оплаты( даже в палатках овощных они уже есть). Мастера в салоне опытные, молодцы, с админами не всегда все ровно, то на своей волне, то грубые как наждачка! Мотайте!
Андрей Попов
Хорошие мастера, как по мужским стрижкам, так и по женским, приветливый персонал, адекватные цены. Стрегусь здесь уже как 8 лет.
Владимир Миско
Стригут качественно и стильно! Вежливые и учтивые мастера знают, какая причёска подходит посетителям. Стригусь у них больше трёх лет и всем знакомым жителям древлянки советую эту парикмахерскую.