Вернисаж
Гостевой дом
Забронировать
ВЦ
Виктор Цой
Администратор очень отзывчивая и добрая. Всегда чисто, всегда всё во время
Саша Седова
Останавливались за лето два раза, очень понравилось, в номерах чисто, спокойная обстановка, в номерах есть всё самое необходимое и общая кухня. администрация очень приветливая, во всём стараются помочь .
Иван Княз
Хостол , не советую, тут живём, уже давно, постельное, не меняют, уже 2 недели прошло, в номерах не убираются, администратора в общем не всегда получается увидеть, так себе хостол, так как нам снимают. Выбора нет.
Сергей Афанасьев
Уютный отель. В номере чисто. Постельное бельё и полотенца свежие.
Алексей
Переночевать можно Понравилось: заселение и выезд прошли быстро, есть своя парковка, в номере были кресла и камин Не понравилось: камином так и не воспользовались: сказали уже поздно. в номере было очень холодно. не было ложки для обуви. кровать была не удобная: пружины упирались в рёбра. местоположение удалено от центра города, рядом непонятные гаражи.
Елена
Мы очень довольны Понравилось: Были в Петрозаводске в первый раз. Встретили нас очень дружелюбно. Администратор все рассказала, дала свои советы, куда стоит съездить погулять, пообедать. Снимали номер в блоке, где общая душевая и туалет, не смотря на то, что были соседи, в душевой всегда чисто. Туалетная бумага, полотенца, воздухоосвежители, все предоставляют, хотя цена была очень и очень бюджетная. Есть своя кухня, можно приготовить себе, если не хочется идти в кафе. Парковка тоже своя и мангал бесплатно. В общем, мы остались довольны и думаем, что приедем ещё летом. Не понравилось: минусов не нашли совсем.
N
Nikolai
Дёшево и сердито Понравилось: Заезд был в 3 часа ночи вместо запланированных 21:00, администраторка вежливо встретила нас, хоть ей пришлось и проснуться. Не понравилось: Стены картонные. Техника в номере старая. Туалета, вроде, 2, но один был грязным, потому все шли в один. Не знаю, как охарактеризовать здание. Наверно, сделанное из контейнеров.
S
Stas
Понравилось: Букинг попросил ответить, понравился ли мне завтрак. Но это номер без завтрака.
Д
Дмитрий
Понравилось: тихий спальный район
A
Artem
Понравилось: Цена, наличие места
О
Олеся
Комфортно Понравилось: Чисто, тихо, вежливая девушка на ресепшене. Комфортно отдохнули после долгой дороги. Рядом озеро. Не понравилось: Маленький телевизор. Светлые жалюзи не спасали от полярного дня. Нужны шторы блэк-аут. Далеко от трассы, 20 мин. езды.
E
Evgeniy
Не понравилось: Очень тонкие стены и жилой сектор рядом. Много шума
R
Roman
Понравилось: Очень приветливый персонал. Всегда чисто в номере. Есть парковка для машин. Не понравилось: Такого нет.
Светлана
Понравилось: Чисто, приветливый персонал. Не понравилось: Бронировала номер с одной большой кроватью, по факту было две сдвинутые односпальные кровати. После сильного снегопада можно почистить если не парковку, то хотя бы узкую дорожку для пешеходов!
A
Aleksey
Понравилось: Приятный персонал! Сделали все возможное в такие холода! Ожидание совпало с действительностью. Очень спасибо. Не понравилось: Замок на входе они обязательно починят;)
Анжелика
Понравилось: Отель расположен недалеко от центра города, чисто, уютно.
К
Катерина
Впечатления только положительные. Минусов не нашли никаких. Понравилось: Выбрали Вернисаж и не пожалели. На многое не рассчитывали, но были приятно удивлены. Персонал очень приветлив, на любой запрос пытались помочь. Есть фен, в номере тепло. Есть общая кухня, можно спокойно приготовить себе. Рекомендуем. Не понравилось: Все устроило.
K
Kirill
Понравилось: Супер что можно с собакой Не понравилось: Фото номера на букинге не соотвествуют реальности. Надо понимать что гостиница состоит из нескольких корпусов, мы жили в том в котором стены ходуном ходят когда в коридоре кто то проходит. Очень слышно соседей, если с ними не повезло как нам, то ночью не уснете. По чистоте - проблема с пылью. В ванной бойлер на 60 литров - один человек сходил в душ, следующему ждать час пока нагреется. Напор воды хороший. Постельное чистое.
Серега Ремонт
Отличный отель, с парковкой во дворе! Приветливый персонал. Все как на Букинге было описано. Номер просторный.
Х
Харошка
Превосходное бюджетное размещение как на несколько дней, так и на полноценный отпуск! Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Приветливый и отзывчивый персонал, комфортный чистый номер полностью соответствующий описанию, вкусный завтрак и возможность приготовить еду самостоятельно на оборудованной кухне, тишина для полноценного отдыха, расположенные в шаговой доступности продуктовые супермаркеты, и многое другое. Не понравилось: Минусов не нашли. Разве что удаленность от центральной части города, но это скорее плюс, т.к. отсутствие суеты и шума располагают к полноценному отдыху после насыщенного туристического дня. А добраться до любой части города можно воспользовавшись недорогими услугами такси.