Ваш психолог
Центр психологической поддержки детей, подростков, взрослых
4.4
12+.
Записаться онлайн
4.4
Александра
Занимаемся в Центре у логопеда, очень хороший эффект от занятий.
7 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте. успехов и в дальнейшем. благодарим за отзыв
Aнна
Уже повторно обращаюсь к Ольге Павловне, в первый раз несколько лет назад вместе с ней решили сложную семейную ситуацию. Сейчас уже с другой проблемой,результатом довольна.
28 ноября 2024, официальный ответ
Алина И.
Юлия Александровна быстро расположила к себе как нас, так и ребёнка, первый сеанс многое расставил по местам и прояснил, будем работать дальше, спасибо за вашу работу.
28 ноября 2024, официальный ответ
О
Ольга
Логопед очень быстро нашел контакт с ребенком, ходим на занятия с удовольствием.
7 октября 2024, официальный ответ
И
Ирина
Занимаемся в центре у логопеда, ребёнку нравиться и есть заметный эффект от занятий. Так же пслихолог очень помогла с адаптацией к школе.
7 октября 2024, официальный ответ
К
Кристина
Консультация помогла, обращусь ещё по необходимости.
ДО
Дмитрий Орлов
Приехали, просидели пол-часа в коридоре. Никто не собирался нас принимать. В итоге уехали. За что там можно платить деньги непонятно.
3 мая 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы не попали к нашему специалисту. В нашем центре приём осуществляется только по…
TG
Tatiana Grigorieva
Очень благодарна за помощь и отношение к клиентам! За месяц работы справилась с очень тяжелой ситуацией, спасибо Вам!
Вера
Была очень сложная ситуация с поведением ребёнка, нам очень помогли! За пол года работы решились все основные проблемы. Спасибо большое!
ОМ
Ольга М
Спасибо большое за помощь! Мне действительно помогли!
AW
Alex W
Очень грамотные специалисты, обращались несколько раз по разным проблемам. Остались очень довольны результатом. Спасибо большое!
ИШ
Иван Ш
Записывался к психологу, всё прошло отлично. За 3 посещения смогли решить мою проблему. Специалисты очень подкованные, деликатные и понимающие. Рекомендую.
Александра Богданова
Добрый вечер! Были записаны сегодня на приём, но попасть в помещение не получилось-домофон выдавал ошибку. Админ трубку не брал, позвонила директору, объяснила ситуацию-мол, попасть не можем, админ трубку не берет, такси отпустили, а ребёнок мёрзнет. На это мне сказали, ЧТО АДМИНИСТРАТОР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!! На вопрос, что делать теперь? предложили РАЗВЕРНУТЬСЯ И ИДТИ ОБРАТНО!!! Через минуту мне позвонили с другого номера, не представившись, в грубой форме, начали прояснить ситуацию. Мне не важно, где ваш админ, я стою под ВАШИМИ дверьми и ПЛАЧУ ВАМ ДЕНЬГИ! Не берите трубку, если Вам ТРУДНО общаться с людьми!!!
15 ноября 2019, официальный ответ
Александра, здравствуйте! А было не так. Вы позвонили, и сказали, что никто не отвечает, никого нет…