Валерия
tima s
Мастер Надежда лучше всех работает
Q7
Qwerty 717
Переехал, сходил в ближайшую с домом и теперь в другие не хожу)
Павел Багаев
Очень плохо стригут от слова совсем(((
Алексей Пядин
Оставляют слишком много «антен» после стрижки пришлось идти к другим что бы исправили
Александр Мальченко
Отлично подстригли !!! Доброжелательно и уютно!!!
Ксения Столяр
Работают прекрасные мастера! Уже второй раз посещаю и второй раз полный восторг, учли все мои пожелания и сделали красоту) Хожу и любуюсь второй день в каждом отражении новой стрижкой 🥰
СП
София Петрова
Я пришла без записи, взяли сразу же, мастер Анна. За 15 минут подровняла кончики, уложила на брашинг, высушила феном. Цена вопроса 250р, я максимально довольна!!!
daria nogo
Ужасная стрижка, из человека сделали петуха!! Пойду исправлять к другому мастеру этот кошмар, цены не соответствуют
Елена Бабенко
Очень довольна стрижкой. Отношение к клиентам на высоте!Приемлемые цены.
Елизавета Антонова
Очень понравилось!Персонал вежливый и обходительный!Сейчас очень сложно найти мастера который понимает твои желания и в этом салоне я его нашла)Стрижкой очень довольна)
Афанас Великий
Все понравилось! Твердая пятерка! За каких-то, почти 500 рублей, получил качественную стрижку!! Всем советую. Обязательно зайду ещё.
Анрей Ивашкевич
Стоимость мужской стрижки почти 500 руб не соответствует уровню заведения