Республиканская больница скорой и экстренной медицинской помощи

Больницы
ГБУЗ Республиканская больница скорой и экстренной медицинской помощи
Максим Виноградов6 отзывов
Анастасия Алёшина3 отзыва
Отвратительно!Единственное, что мне понравилось, как кормили!Спасибо! Поступила в БСМП 7 апреля, а операцию делали только 9 апреля!!!Два дня меня мурижили и я лежала в этой душной палате, где соседки постоянно ныли, что им холодно если даже микропроветривание открыть! Мне не хватало воздуху! А операция была на нос между прочим и перед ней мне хотелось дышать! На улицу не пускали гулять конечно же( Духотища в палате невыносимая! А операция должна была быть раньше, но это же скорая и там у них куча пациентов намного важнее!!Это еще не всё, мне сказали не пить воду перед операцией и то что перед сном последний раз можно попить! О еде я вообще молчу…ужин в 17:00 и всё!!!! И завтрак в 9 утра который мне было нельзя потому что утром должна была «быть» операция!! Но ее не было!!!Не было!!!Ни в 9 утра ни в 12 ни в 14!!!!! Я мучалась без воды с 11 вечера до 15 часов следующего дня, когда мне сказали, что все отменяется потому что они видите ли заняты и у них куча операций!! Бла бла бла!!!То есть они наврали!! А я готовилась, ждала..тьфу (мат) Без мата не сказать.Ладно, сделали эту операцию…Как это начиналось: везли голую, только трусы разрешили оставить, в одной простынке по дикому холоду! Ноги ледяные были!!!! Я окоченела!!! Спасибо что врач попался добрый, с добрыми глазами и чуть-чуть я успокоилась….Максим Алексеевич Чеботарев) Очень обидно что после операции вы даже не навещали ни разу и не спросили как дела, хотя операцию делали вы…но я надеюсь вы сделали все хорошо, пока еще не выздоровела… Вообщем, после операции, было очень плохо, горло болит второй день жутко сильно его разрывает! Но дали только хлоргексидин…. Если честно я чувствовала наплевательское отношение после операции…я сама ходила с температурой и жаром который уже был 4 день и всем пофиг! Никто не трогает, лежи и подыхай называется, а если что-то нужно сама приходи, им же некогда, зато болтать и ржать с пациентами есть время!В туалетах мужики просто затрахали вонять куревом! Сдохните! Вообщем ненавижу БСМП
Инкери Хардыкайнен6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность ГБУЗ (РБ СЭМ П)г.Петрозаводска,ул.Кирова 40 Особую благодарность выражаю лечащему врачу Цыпину Алексею Валерьевичу за высочайший профессионализм, чуткое внимание и доброту!!! Это - огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны!!! Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения (хирурги -2)Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение❤️Также благодарю весь младший персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни. С уважением, Ваша пациентка Хардыкайнен И.Э Супергерои не носят накидки, они носят халаты и спасают нас в наше тяжелое время. Я так благодарена вам за вашу работу!
Анальный Потрашитель103 отзыва
Марина Иванова17 отзывов
Елена Маркова10 отзывов
Поступил туда мой дедушка с аппендицитом, как оказалось хроническим... Недообследовали сделали операцию, потом выяснилось что у него свищь в кишечнике и через 1 или 2 дня прооперировали 2 раз! Ну конечно, зачем нормально обследовать 83 человека, всё равно уже пожил своё+ он не был родственником сотрудников БСМП... Человека перевели в ИТАР в тяжёлом состоянии, сделали искусственную вентиляцию лёгких... Ввели в искусственный сон, так как человек начал вырывать трубки из себя, ему видимо было ужасно больно... И я поняла почему он это делал только когда хоронили дедушку... Я не стала делать фотографию постмортал, я негативно отношусь к таким фотографиям, я просто опишу что увидела и всё. Верхняя губа у человека была распухшей, кожа над губой тоже была очень опухшей. Были повреждены носовые ходы. Носовые ходы увеличили потому что продавили/продолжили за счет (судя по всему) очень сильного давления на десну. Этож как надо было давить чтоб их так расширить? В ИТАРЕ работают садисты. Я очень хочу чтоб к сотрудникам итара в старости, если они попадут в больницу, относились так же как они относятся к своим пациентам сейчас. Всего им хорошего и долгих лет жизни.